즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 15:06:12 ID : raq4Y7asjjs
제목대로야.어쩌다가 진겜을 통해 동성단짝친구 2명의 짝사랑을 알아버렸는데 그 두명 다 내가 호감있어하는애 (어쩌면 짝사랑일수있는애)야. 나 어쩌지?
이름없음 2018/10/14 15:10:36 ID : bu2sjimHxB9
너 2명을 동시에 좋아하는거야? 아님 네 친구 2명이랑 네가 1명을 좋아하는거야?
이름없음 2018/10/14 15:11:47 ID : raq4Y7asjjs
두명 다 평소에 호감있던애야
이름없음 2018/10/14 15:12:37 ID : bu2sjimHxB9
네가 호감을 느끼는 사람이 둘이란 거지?
이름없음 2018/10/14 15:14:50 ID : raq4Y7asjjs
아마 그런것같아..
이름없음 2018/10/14 15:15:57 ID : bu2sjimHxB9
넌 어떡하고 싶어? 네가 그 둘한테 고백하면 양다리 되는거 아냐?
이름없음 2018/10/14 15:17:09 ID : bu2sjimHxB9
그리고 친구를 배려하면서 그사람 포기하는거 나중에 진짜 후회할 수 있으니까 잘 결정해야해
이름없음 2018/10/14 16:10:09 ID : raq4Y7asjjs
고마워 한번열심히 고민해볼께...ㅠㅠ근데 친구 둘다 좋아하는애가 겹치고+로 한명 더 있는거 거든..그래서 이미 두명이나 좋아하는애릉 내가 좋아해도 되나 싶기도하넹..

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16005 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
501레스끝난듯new 9337 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6848 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1029 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31153 Hit
4레스첫사랑new 184 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 480 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1159 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 338 Hit
580레스대나무숲🌲new 26285 Hit
1레스너무잘생김 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24