즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 15:15:54 ID : Crumsrs79jt
다들 자기가 짝사랑하는사람 특징적고가!! 남녀 상관없이!!
이름없음 2018/10/14 15:48:23 ID : Ve2LamoE3Ds
성격이 너무 좋고 정말 자상한 사람이야
이름없음 2018/10/14 16:07:06 ID : Crumsrs79jt
자상한 남자..ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋치ㅠㅠ
이름없음 2018/10/14 16:30:13 ID : oL9eFeKY8ks
나한테만 자상한지는 모르겠는데 친구들이랑 있을때는 그냥 장난꾸러기인데 나랑 있을때면 애가 흐물흐물...해진달까? 갑자기 곰돌이로 변해서 순둥순둥해짐 ㅠㅠ보고싶다
이름없음 2018/10/14 17:08:48 ID : 4K1zWnVcHu3
나보다 키가 크고 무엇보다 그냥 끌리는 느낌이라 좋은데 걔는 나 싫어하는티 엄청 내서 포기해야하나 생각중이야..
이름없음 2018/10/14 17:47:05 ID : INwMqqlu1cn
손과 몸매가 내 취향임
이름없음 2018/10/14 17:56:29 ID : Y79fQrfe441
웃는 입이 너무 예뻐..ㅠㅠㅠ 가로로 찢어지고 입동굴!! 흑흑 웃는거 보고 평소에 관심도 없다가 빠져버렸어 손도 엄청나게 예뻐! 길고 얇기만 한게 아니라 나보다 크기까지해.. 만져보고 싶지만 아직 안친해서 욕망을 억제하느라 힘들다
이름없음 2018/10/14 18:51:57 ID : VbCqlwpQsi3
그냥 다좋음 웃는거부터시작해서 행동까지
이름없음 2018/10/14 21:21:20 ID : 5fhzgrz88mN
귀여워 웃는모습이 너무 이뻐! 맞장구 잘쳐줘
이름없음 2018/10/14 21:26:35 ID : ty7vveGk9BA
츤데레인데 귀여워. 어떨땐 무뚝뚝하기도하고. 그냥 그 사람에 모든게 다 좋아.
이름없음 2018/10/14 23:12:26 ID : ta1eNy447y2
너무너무 자상하고 사랑스러워.무표정일땐 섹시하고 웃을땐 강아지고 진짜 너무 보고싶어.
이름없음 2018/10/14 23:16:37 ID : 63Qr88o6qmN
날 소중한 사람처럼 대해줘 그래서 고마워
이름없음 2018/10/14 23:22:16 ID : 63Qr88o6qmN
마음이 따듯한 사람이야 그래서 존경하고 내 옆에 있어줘서 고마워 그리고 자꾸 욕심을 부려서 미안해 그 분을 통해 도를 닦고 있어 이것이 바로 정신수련인가 싶어 하핳 이 분은 진짜 미련 없이 향동해주는데 그게 짜증나면서 고마워😂 좋은 친구로 만날려고 도와줘서 고맙고 날 놓치고 싶지 않다고 해서 고마워 안 도와주고 평소처럼 했으면 그게 더 짜증났을 것 같아 미련이 자꾸 남아서 늘 감정쓰레기처럼 대해서 미안하고 충동적이여서 미안하고 어른스럽지 못해서 미안해 이기적이여서 미안해 그로 통해서 존중을 배워가는 거 같애 얼마나 소중한지 나눠주는 기쁨이 무엇인지 배려가 무엇인지 다시한번 인간관계를 배우는 느낌이야 정말 소중하고 귀한 사람이야
이름없음 2018/10/14 23:23:14 ID : KZg3U0srxSH
핵인싸..
이름없음 2018/10/14 23:41:27 ID : 7AlAZa5SGq5
멀리서 지켜본것밖에 없지만 뭘해도 이뻐보였고 되게 지켜주고 싶은 스타일이랄까 여리여리하고 많이 하안 느낌이 강했어 전체적으로 긴머리에다가 친구랑 같이있는것도 좋아보이더라 내가 다 기쁜;
이름없음 2018/10/14 23:57:38 ID : wmsqrAnSHyN
키 엄청 커
이름없음 2018/10/15 01:06:38 ID : Crumsrs79jt
와 나 스레준데 이렇게많이 써줬넹..더 보구싶다!! 다른사람들도 더 써줬으면..ㅎㅎ
이름없음 2018/10/15 01:07:22 ID : mE1jtilzTTW
너무말랐어 최근에 여친이랑 헤어졌는데 난 잘헤어졌다고 생각해 그여자애 항상 오빠 욕하고 다녔더라 사귀고있는와중에도 담배피는사람 원래진짜 싫어하는데 오빠가피는건 왠지 섹시하더라 난 담배는피지않지만 오빠가 담배피는걸 보는건 좋아 내마음을 너무나도 전하고싶은데 그러기에는 우리사이가 너무 가까운거같아서 안되겠지 맨날 이런사이트에다가만 하소연하는거같아서 오늘의 나도 왠지 한심해 그치만 오빠가 너무좋아
이름없음 2018/10/15 01:09:50 ID : Crumsrs79jt
헐 뭔가 심상치 않은 것같아..그래도 힘내!! 용기를 내봐
이름없음 2018/10/15 01:46:11 ID : fe7s4JXxVe3
완전 말랐고 키는 나보다 크고 목소리가 중저음에 무뚝뚝하고 장난도 많이치고 다정하고 머리가 좋아선지 공부를 엄청 잘하고 피부가 까맣고 손이 엄청 예뻐 그리고 음 그리고 인성이 쓰레기야!나한텐 다정하고 장난도 치지만 다른 여자애들한테는 거의 무뚝뚝하고 그리고 엄청 인성이 쓰레기라서 포기할까 생각중이야
이름없음 2018/10/15 02:11:34 ID : yMjio2IK0oI
단발머리에 평소에는 조용함 같이 놀때는 방방 뛰어다녀서 귀여움 애교는 잘 안부림 자신의 확고한 취향이 있음 나에게 많이 의지함 한가지 전문 분야에 파고 들음
이름없음 2018/10/15 02:18:18 ID : kq3QoGq3O1f
정말 많이 존경하는 분 성격도 자상하고 나이 성별 막론하고 모든 사람들에게 예의를 지키는 사람이야 지적이고 사람이 가볍지도 않아 쓰면서도 마냥 좋다.. 근데 애초에 안될 게 확실해서ㅓ 매일 마음 접는 중..
이름없음 2018/10/15 12:33:13 ID : dRBdQpTXthf
기여움.... 표현 잘 못해서 돌리고 돌려서 겨우하는 모습도 너무 기엽고.......... 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 쓰는데 너무 기여워서 많이 쓰는건데..ㅎㅎ 그냥 말투가 너무 취저야
이름없음 2018/10/15 16:42:05 ID : fdTWmE79gY3
어 그냥 막 되게 귀엽고 키크고 나보다 오빤데 다른 여자애들이랑은 메세지도 안하고 그러는데 나랑은 해준다 근데 요즘은 안해 그래서 열심히 마음 접고 있는 중이야
이름없음 2018/10/16 13:20:19 ID : utAqpcILbwp
목소리가 너무너무 좋아 나른한데 낮고 다정하고 자상하고 긴말 하지 않고 나를 위로해줄줄 알면서 자기 속은 잘 보여주지 않고 입이 무거워 손도 크고 키도 크고 옷 핏이 정말 예뻐 몸 선이 가녀리지는 않은데 슬림한데 탄탄해 정말 예뿌다 그리고 은근 자존심은 좀 세서 둘이 얘기하다가 기싸움 같은 걸 하면 틱틱대는데 그럴 때는 좀 속상해 근데 그러다가 또 다시 자연스럽게 나한테 굽히고 들어와 귀여워 뭘 해도 귀여워 술마시면 흰우유 마시는게 좋다는게 애기같고 귀요워 ㅠ 조용히 조근조근하게 날 불러줄 때면 너무 좋아 걔가 너무 좋아 연락 그만한지 2달이 넘어가는데 아직도 선명한 사람이야 옅어질 생각을 안 해 얘때문에 다른 사람은 눈에 차지도 않고 들어오지도 않아 연락하고 싶다 정말 많이 좋아하는데 아직도
이름없음 2018/10/16 14:11:40 ID : MrvyE789yZi
건방지고 생긴건 내스타일. 정신연령이 어리고 자존심세고 공부못해. 근데 수학은 진짜 잘하고 국어 쫌 해야하는거기같아.잘 삐져 귀찮게. 그리고 자기껀 무조건 보호해. 대신 나서줄려고 하기도하고 어떨때는 질투하는게 귀여워.근데 표현하는게 서툴러. 다시 처음 만났을때로 돌아가고싶다. 정말 사랑했었어.
이름없음 2018/10/16 20:11:35 ID : BBwE02qZdzR
단호해!
이름없음 2018/10/16 22:01:51 ID : yIGsnWo3SIJ
음 일단 내가 보기엔 잘생겼고 키도 크고 비율도 좋아! 진짜 봇기만 해도 멋있어 예전에 내가 좋아했을때 친해지고 싶어서 먼저 페메도 하고 했는데 지금 생각하면 좀 쪽팔리당,,, 얼굴도 동글동글 해서 어떻게 보면 귀엽기두 해!!!! 근데 얘들이 다 걔 인성이 별로래,,, 여러가지 이야기 들었는데 인성이 별로긴 하더라 근데 나는 얘들말만 듣고는 안믿으려 했어 나 심지어 그 얘 좋아한다고 소문도 났는데 얘들한테는 지금은 인좋아한다고 말했는데 아직 좋아하는 중이야 키도 크고 비율도 좋다고 했잖아 예전에 체육복에서 교복으로 갈아입고 셔츠 깃 정리하는거 봤는데 진짜 너무 멋있었어 근데 사귀는 사람이 있는거 깉아서 슬퍼 이제 그만 좋아하고 싶은데,,,,왜 좋은건지 쓰려다가 주저리 해버렸넹,,,,
이름없음 2018/10/16 22:05:09 ID : oLak1cpRwk3
무쌍이야ㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을무쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 째졌어 눈에다 뽀뽀해주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/16 22:14:50 ID : 1A2HBff9cq7
ㄹㅇ인성개쓰레기에 날 존나 방치해두고 1도신경안씀
이름없음 2018/10/16 23:26:07 ID : uk8p9fQpSJT
목소리는 완전 저음이고 시크해 그래도 장난은 좀 치는 편이고 옷도 괜찮게 입고 공부 진짜 잘 해... 동그리 안경 매력포인트에 약간 곱슬머리.. 키는 진짜 크고 잘생겨서 인기 많아 흐극... 이성에 별로 관심없고 그렇게 잘생겼는데 모솔..고백 다 찼어...ㅎ헤헤 얘가 사람말 막 집중해서 듣는 편이 아니라 여자애들한테 재수없단 소리 듣는데 그 여자애들도 어차피 걔 조아행..ㅎㅋㅎㅋ 몸선도 진짜 예쁘고 운동 진짜 개잘해..얘 고양시달리기대회에서 2등먹은 애다.. 손가락 진짜 하얗고 길고 얇아..손 너무 예쁘다 그리고 웃을때마다 너무 귀여워..수업에 집중하는 모습 진짜 멋지고 하이파이브 할 때마다 가위내는거 씹덕이야 ㅎㅇㅣㅇㄹ구우ㅜㅜㅜㅜ 계속 눈마주치는데 동공지진 하는거 졸라 너무 진짜 개좋다 게다가 무려 초3때 만났는데 아직도 조금은 어색해..ㅜㅜㅜ 특별한 추억이 있는데 지금은 썸도 뭣도 아님..
이름없음 2018/12/09 00:46:20 ID : XBvDwK0q459
웃을때 완전 눈이 초승달처럼 접히는 오빠 정말 ^^ 이런 식이다 객관적으로 보면 잘생기진 않았지만 호감형인..입이 정말 말로 설명할 수 없어. 예뻐 내 눈에는 한없이 잘생긴 그 오빠
이름없음 2018/12/09 02:09:03 ID : nDy41wmldxx
난 일단 공부 잘하는 사람이 눈에 띄더라 같이 공부하는게 로망이야 동그란 금테안경쓰고 키는 나보다 큰사람
이름없음 2018/12/09 02:13:59 ID : 5cK1yGmpVbx
찢어진 눈에 도톰한 아랫입술 그리고 타투가 많아 몸 팔 다리 손가락에도! 그림을 굉장히 잘그려 키는 막 그렇게 큰 편은 아니야 얼굴은 작은편 눈밑은 항상빨개 화장한건 아니고 원래 그런가봐 씻고 나왔을때도 그랬거든 장난끼가 좀 많아 목소리는 음.. 내가 좋아하는 목소리랑은 많이달라 미성이라고 해야되나 난 땅굴저음 이런목소리를 좋아하거든ㅋㅋㅋ 성격은 좀 이기적인 경향이있고 너는 너 나는 나 이런식이야 술을 굉장히 좋아하고 술먹으면 애교도 나름부리는 것 같아ㅋㅋ 가끔씩 서운한 말들을 많이하기도해 좀 고양이같은사람이야 고양이가 사람이된다면 딱 그사람같을 것 같아
이름없음 2018/12/09 02:52:09 ID : Y9teFbcq3V8
나만 바라봐주고 나한테만 잘해주고 맞춤법도 잘지키고 그냥 뭐든지 나한테만 보일려구해
이름없음 2018/12/09 02:55:24 ID : dA0k1cts9BA
나는 전남친이 1년동안 나 좋아한다고 계속 표현해줬는데 나는 몇 번이고 계속 밀어내다가 결국 받아줬어 근데 나는 연애에 서툴러서 전남친이랑 친했던 여사친이 자꾸 연락하고 이런 거에 스트레스 받아서 홧김에 헤어지자고 했다가 후회하는 중이야
이름없음 2018/12/09 13:58:06 ID : wLcFhdU6pgp
입은 거칠어서 욕을 자주했었는데 마음만은 곱고 섬세해서 요즘엔 욕도 잘 안하구 생각보다 별거아닌일에 감동받아하구 세상 이렇게 예쁜사람이 연예인이 아니란거에 놀랐지 조보아씨 처음보고 얘가 광고알바하는건가 싶었으니.. 아직은 서로 맞춰가는중이지만.. 언젠간 특이한 퍼즐처럼 서로에게 잘 맞게 길들여지겠지
이름없음 2018/12/09 14:04:04 ID : ijiqksjeNum
진짜 내가 좀 이상한건가 사귀기전엔 한없이 잘해주다 사귀고 나서 좀 무뚝뚝하게 변했었는데 ㄹㅇ 여자랑 연락도 많이하고 그랬는데 내가 삐지거나 그러면 세상 둘도없이 둥가둥가 아기처럼 달래줬었음 .. 싫지않았어 나름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/09 15:39:22 ID : eY8lyNvyJQl
농구부에 키크고 말투도 귀엽고 어디가면 간다 뭐하면 뭐한다 일일이 말해주고 자기전엔 잘자라 자고 나면 잘잤냐 한결같이 저만 봐줘요
이름없음 2018/12/09 15:48:37 ID : hgphuoK7uk2
내 콩깍지가 아니라 진짜 잘생겼어.. 웬만한 아이돌이랑 비교해도 될 정도로 잘생겼어.. 그리고 공부 진짜 잘해! 전교 4~6등정도 해. 그리고 운동도 정말 잘해 ㅠㅠ 예전에 축구 유소년단에서 있었엉 욕도 안하고 진짜 대박인 애야
이름없음 2018/12/09 15:49:59 ID : kso1zSMqqo1
귀엽고 성격이 활발해
이름없음 2018/12/09 16:08:07 ID : ze0q0twGla2
나랑 너무 친하고 쿵짝이 잘 맞아
이름없음 2018/12/09 18:00:57 ID : z9eLbyGsi9u
변태야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하고 바보같은 변태 나한테만 바보같야
이름없음 2018/12/10 03:55:46 ID : jeK2FhdRyHu
잘생기진 않았는데 호감형이고 키가 적당히크고 슬림해!! 멸치 아니고 슬림이야 ㅜㅜ 몸에 배려가 베어있어
이름없음 2018/12/10 04:03:16 ID : krbvinU7y7y
예뻐
이름없음 2018/12/10 04:07:57 ID : HDtjthak8i8
착하고 착해 ㅠㅠㅠ 애기도 잘 돌봐주고 고양이 좋아해 고양이 좋아해서 종종 달려가는 모습이 너무 귀여워...
이름없음 2018/12/10 15:59:48 ID : Gq40tBwJO5R
키크고하얗고눈예쁘고홍조있고친절하고잘웃고말많고손에핏줄설레고힘도세고귀엽고잘생겼고멋있고예쁜선배
이름없음 2018/12/12 01:03:04 ID : ur84E01iphz
행동이 귀엽구 동글동글해. 그리고 약간은 무기력한 면도 있지만 섬세해
이름없음 2018/12/12 01:04:43 ID : ZeHBe6oY7fe
뭔가 시크하게생걌고 키가큼 성격이 매너있음
이름없음 2018/12/12 01:46:26 ID : Ns1coFa5SMj
웃는 거 너무 귀여워서 볼 때마다 웃음이 나와
이름없음 2018/12/12 14:18:03 ID : utAqpcILbwp
말투가 엄청 나긋나긋한데 목소리는 되게 낮음 그렇다고 막 동굴 이런 건 아니고 적당히 낮아서 진짜 듣기 좋은 목소리를 가지고 있고 귀여움 ㅠㅅ ㅠ 졸라 귀여움 걍 욕도 구ㅏ엽게 해 근데 피지컬 장난 없음 키도 크고 옷핏도 존나 예쁘게 떨어진당
이름없음 2018/12/12 16:01:20 ID : 3zXwGsknBgj
평소에 다른애들한테는 무뚝뚝한데 나한테 나름 애교도 부리고 내가 말하면 반응을 일부러 크게 해줄려고 하는게 보여서 ㅜㅜ 귀여워
이름없음 2018/12/16 18:43:29 ID : 3B9g3PfO7an
키크고 삐쩍말랐고 못생겼는데 착해...
이름없음 2018/12/16 18:58:42 ID : lbimKY9AnVa
만날때마다 환하게 웃는게 너무 사랑스럽고 귀엽고 항상 밝고 행복애너지를 내뿜어서 같이있으면 너무좋음
이름없음 2018/12/18 02:10:05 ID : nDs061DzcFi
인기가 좀 많아 엄청 많은건 아닌데 좋아하는 사람은 좋아하는 ..? 근데 내가 제일 좋아할거야 아니 아무튼 웃는게 너무 예뻐 귀여워 남자야 ㅠㅠㅠ 너무 잘생기고 자상하고 아니 자상한 건 아닌가 아무튼 말투도 메세지 할 때 보면 막 막 ~~했다ㅏㅏ 이렇게 해 주고 너무 귀여워 사실 우리 오빠 친구야 그래서 집에 놀러오는 날이면 혼자 예쁘게 꾸미고 있는데 오빠방에 들어가서 나오질 않는다 ^^ 아무튼 너무 잘생겼어 귀엽고 웃는거 진짜 개 발려 사랑해요❤️❤️
이름없음 2018/12/18 02:23:29 ID : Ns1coFa5SMj
친화력 좋고 웃을 때 눈꼬리 휘어지는 거 너무 귀엽고 키 크고 하얗고 말 잘하고 다정한데 장난도 많이 걸고 체육 잘하고 공부 잘하는 건 아닌데 평타 치고 손 예쁘고 패션 감각 오지고 그냥 존재 자체가 귀여운 애 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/18 17:18:07 ID : y6ry4Y2q40p
내가 담배 싫어하는데 담배 싫어한다고 말해주고 재미있고 나한테 장난치지만 속으로는 날 아껴주고 있다는 것
이름없음 2018/12/18 18:49:28 ID : 3SGr89AnQtA
운동잘하고 무쌍에 볼살많고 키는 작고 (나 보단 커) 공부는 좀 못하지만 사람을 설레게 함..
이름없음 2018/12/18 19:20:24 ID : TU7y45apO2p
전화할때 중저음이 너무 조아...
이름없음 2018/12/18 22:18:24 ID : bhe2GoGmoGo
반전매력 오짐
이름없음 2018/12/19 22:20:48 ID : q7uq0srwMi6
얼굴은 강아지상에 항상 웃는 것 같고 피부가 하얗고 키는 좀 큰 편이고 옷 스타일은 스트릿과 힙합 그 사이고 목소리가 간질간질 해 또 여자의 마음을 너무 잘 알고 기타 칠 때 너무 멋있어
이름없음 2018/12/19 23:34:33 ID : heY642HBcMp
키 크고 공부 잘 하기도 하고 좋아하기도 해. 얼굴은 조금 시크해보이지만 내가 보기엔 귀여운 얼굴. 키는 나랑 한 27cm 정도 차이나구. 모든지 잘하는것 같아. 기타도 잘 치고. 할말 있을때나 길 비켜달라고 할때 가끔 내 어깨에 손을 올려서 말을 거는데 너무 좋아..♡

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15427 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스의미부여ㅠnew 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 873 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1540 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 902 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 472 Hit
577레스대나무숲🌲 25709 Hit
1레스나 미쳤나봐 517 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 582 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 521 Hit