즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 16:44:29 ID : tBthfe5e1B9
나 정말 이제 그만하고 싶어. 이제 그만 끝내고 싶어. 너무 괴로워. 너무 힘들어. 이러면서 살고 싶지 않아, 나는. 내가 뭘 잘못했어? 그저 내가 딸이라는 이유로 이런 취급을 받아야 하는 거야?
이름없음 2018/10/14 16:45:51 ID : tBthfe5e1B9
왜 나만 이런 취급을 받아야 해? 언니들도 있잖아. 첫째랑 둘째라서 그래? 나는 원했던 아들이 아니라서 이러는 거야? 낙태하려고 했다며. 하지 그랬어. 왜 안 한 거야? 살인이라서? 죄책감 들어?
이름없음 2018/10/14 16:47:09 ID : tBthfe5e1B9
그저 너네의 손을 더럽히지 않고 죽이고 싶었던 거야? 내가 스스로 자살하기를 바라고 있ㄱ던 거냐고. 왜 내가 욕을 먹고, 맞아야 하는데? 너네가 가볍게 여기고 가십거리로 하하호호 웃읏 때 나는 울고 있었어.
이름없음 2018/10/14 16:48:02 ID : tBthfe5e1B9
왜 나만 이러고 살아야 하는 거야, 정말로. 죽고 싶어.
이름없음 2018/10/14 16:50:49 ID : tBthfe5e1B9
너무 힘들어. 어릴 때부터 나만 이랬어. 다 내가 잘못한 거고, 내가 쓰레기야.
이름없음 2018/10/14 16:51:41 ID : y3WkmnA1u7h
번지수 잘못찾은듯. 하소연으로 가.
이름없음 2018/10/14 18:52:58 ID : AjeGmk8kreZ
내가 나서서 이렇다 저렇다 할순없지만 스레주 부모님 진짜 말을해도 진짜 상처주는말만 한다 낙태할려고했다니 스레주 나이가 몇살인지는 몰라도 만약 미성년자면 한창 예민할나이일텐데 어쩜 그렇게 상처를 줄까 상처만주고 때리고 아프게할거 뭐하러 낳았냐고 차라리 더 좋은부모한테서 태어나게 보내주지 이해를 할수가없다 근데 스레주 너무 힘들면 주변에 이야기를 들어줄만한 친구나 지인이 있으면 상담해보는건 어떄?그리고 혹시 미성년자라면 청소년쉼터같은곳 많으니까 잠시라도 집을 나와있는것도 괜찮을것같은데 아 진짜 내가 여동생을 둔 언니라 그런가 내동생같아서 마음쓰이네..ㅠㅠ 아무튼 힘내..
이름없음 2018/10/14 23:16:05 ID : QtApcKZeMmE
제대로온거아님? 고민상담에 올린건 누가 도와줬음하는 마음도 있다는 뜻일듯
이름없음 2018/10/15 00:17:21 ID : XxPiqo6jg58
꼭 그렇게 말해야됐냐 번지수 잘 찾아온거같은데 왜 그러지 프로불편런가

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 202 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 330 Hit
2레스.new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 186 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 760 Hit
2레스.new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스.new 401 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 273 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 546 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 280 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 550 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19