즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 17:23:14 ID : Ziqpglu7cIH
내가 좋아하는 앤데, 그냥 정말 딱 친구사이야 내가 얘한테 놀자하면 항상 "오늘? 음... 글쎄 다음주에 놀면 안돼?" 이런식으로 미루고, 같이 밥먹기로 한것도 막 파토내고, 놀자고 엄청 조르면 귀찮아한다ㅠㅠ 내가 싫은가봐
이름없음 2018/10/14 17:27:31 ID : Ziqpglu7cIH
얼마전에는 "야내일놀자ㅠㅠㅜㅠ내일단축이자나ㅠㅠ" 하면서 엄청 졸랐더니 안된다고 딱 잘라말하면서 내일 진짜 안되니까 희망을 갖지말래서 단념했는데, 막상 내일되니까 그날따라!! "아 오늘따라 떡볶이먹고싶네" "오늘 뭐 영화재밌는거 안하나" 이런식으로 일부러 그러는건 아니겠지만 나한테는 너무 희망고문이야ㅠㅠㅜ 그래서 놀자는듯이 쳐다보면 "뭐왜, 또 놀자하려고하지" 하면서 웃으면서 말돌리고 결국 안놀아줌
이름없음 2018/10/14 17:27:57 ID : Ziqpglu7cIH
에휴 보고싶다
이름없음 2018/10/14 17:34:06 ID : Ziqpglu7cIH
큰일났다 방금 못참고 보고싶다고 보내버렸어
이름없음 2018/10/14 17:34:56 ID : y6qpgjbg3Qp
또 거절 받으면 되지
이름없음 2018/10/14 17:37:57 ID : Ziqpglu7cIH
너도 너무햄...ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 무시당하려나?ㅠㅠㅜ
이름없음 2018/10/14 17:39:21 ID : y6qpgjbg3Qp
너랑 놀기 싫어하는 거 아냐? 아니면 정말 귀찮아서 그런다던가
이름없음 2018/10/14 17:39:43 ID : Ziqpglu7cIH
아 싯ㅍㄹ.. 답장 온것같은데 확인을 못하겠네
이름없음 2018/10/14 17:40:34 ID : Ziqpglu7cIH
그래보이나ㅠㅜㅜ 그래도 우리 나름 친한데
이름없음 2018/10/14 17:42:10 ID : Ziqpglu7cIH
학교에선 맨날 나랑 놀아준단말이야... 그것도 자꾸 내가 옆ㅍ에서 귀찮게 해서 그런걸수도 있지만
이름없음 2018/10/14 17:42:35 ID : y6qpgjbg3Qp
답장은 뭐래?
이름없음 2018/10/14 17:45:47 ID : Ziqpglu7cIH
보고싶다고 장난식으로 얘기하면서 언제놀꺼냐 했더니 그냥 언제 놀지에 대한 얘기로 넘어갔어... 다행인건가??
이름없음 2018/10/14 17:46:33 ID : Ziqpglu7cIH
아니 설마 걔가 이거 보진않겠지? 확률 좀 계산해봐 지금 동접이 159명이니깐... 몰랑
이름없음 2018/10/14 17:48:04 ID : O4E2mnyE2k8
놀기 싫은거같은데...
이름없음 2018/10/14 17:49:58 ID : Ziqpglu7cIH
아진짜그러냐... 내가 너무 귀찮게했나
이름없음 2018/10/14 17:51:47 ID : Ziqpglu7cIH
지금까지 계속 설마아닐꺼야 하고있었는데 이렇게 팩폭 두대 땅땅 맞으니까 확 알겠다ㅠㅠ 앞으로 그만 귀찮게 해야지
이름없음 2018/10/14 17:53:20 ID : Ziqpglu7cIH
그냥 연락하는건 괜찮겠지..? 그건 그래도 답장은 해주는데
이름없음 2018/10/14 17:53:38 ID : y6qpgjbg3Qp
그래 지금 당장 노는 건 포기하고 더 친해지고 서로 여유 있을 때 약슉 잡길 바란다 재밌게 놀길.
이름없음 2018/10/14 17:54:18 ID : y6qpgjbg3Qp
ㅇㅇ 괜찮을듯 근데 너무 자주 연락하면 그 애 지금 상태로는 많이 귀찮아할듯
이름없음 2018/10/14 17:55:36 ID : Ziqpglu7cIH
고마우ㅜ 앞으로 그냥 학교에서만 얘기해야겠다
이름없음 2018/10/14 21:20:56 ID : Ziqpglu7cIH
아 연락하고싶어 죽겠네~~~~~~!~!~!~!~~ 열번 참고 보내야지
이름없음 2018/10/14 22:27:34 ID : Ziqpglu7cIH
여섯번참았어!!! 생각보다 별거아니네!
이름없음 2018/10/18 22:06:51 ID : 4Lamk3virvA
밀당 해바
이름없음 2018/10/18 23:25:49 ID : Ziqpglu7cIH
안그래도 이번주에 놀자는말 한번도 안했어! 사실 한번은 한것같긴한데... 뭔가 반응이 오는것같기도 하고 아닌것같기도하고 헷갈린다

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스보고싶다new 1313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1457 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63647 Hit
1레스손잡는거new 214 Hit
3레스.new 882 Hit
2레스.new 1139 Hit
1레스.new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 355 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 359 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3373 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22