즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 18:49:09 ID : 5Wpe3WnQk01
어째 정상인이 없냐...ㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 18:49:29 ID : Y5Qk5TPbeJP
비비비빕
이름없음 2018/10/14 18:50:32 ID : eK3Pjs8qlxy
합류할까 비비비빕?
이름없음 2018/10/14 18:50:56 ID : 5Wpe3WnQk01
내가 하고있는 건 발신자에 남/녀가 펴시되어 있는건데 구레딕에서 이런 거 보고 갑자기 생각나서 해봤어. 이야기 한 거 차차 올려볼겜.. 랜덤채팅 특성상 좀 눈살찌푸려지는 게 있을 수 잇어.
이름없음 2018/10/14 18:51:10 ID : 5Wpe3WnQk01
당근
이름없음 2018/10/14 18:51:56 ID : 5Wpe3WnQk01
근데 어째 나는 남녀한테 보내는데 응답은 남자밖에 없냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 18:52:35 ID : 5Wpe3WnQk01
아 근데 여기에 성드립도 제재먹나??
이름없음 2018/10/14 18:53:52 ID : 5Wpe3WnQk01
일단 대상은 <두근두근 우체통>이야 어... 착한 어린이는 깔지 않는게 나을수도..
이름없음 2018/10/14 18:57:32 ID : B9cnu3Be0q1
빕취키 법취키 빕빕취키 법법취키 붐붐빵빵 비리비리비빕 버러버러법법 이라고 보내봐
이름없음 2018/10/14 18:57:54 ID : B9cnu3Be0q1
응 그리고 밥판에서 성드립 안됨...
이름없음 2018/10/14 18:59:20 ID : 5Wpe3WnQk01
ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 그건 해볼게!
이름없음 2018/10/14 19:00:28 ID : eK3Pjs8qlxy
원래 랜덤채팅 사용자의 99%는 남자지! 그런데 어차피 남/녀 표시는 자기가 하는 거니까 속이려면 속일 수 있지 않나?
이름없음 2018/10/14 19:01:26 ID : 5Wpe3WnQk01
우쒸 사진첩에서 그나마 나은 거 찾고있는데 검열이 안 되고있는데 지금 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 19:02:09 ID : 5Wpe3WnQk01
ㅇㅇ 맞긴 맞는데 여자를 한 번도 본 적이 없어 ㅠㅠ 여자도 남자로 바꿔 표시하는건가??
이름없음 2018/10/14 19:04:21 ID : 5Wpe3WnQk01
아 그래도 편지 보내면 반은 나:비비비빕 그 사람:???? 나:비비빕 그 사람:어디 아프니? 이런거얌
이름없음 2018/10/14 19:06:11 ID : Y5Qk5TPbeJP
나도 합류! 열심히 비빕 거리고 있따!
이름없음 2018/10/14 19:06:58 ID : 009utBwJV9d
ㅋㅋ 나도합류
이름없음 2018/10/14 19:07:26 ID : 5Wpe3WnQk01
-17 환영!
이름없음 2018/10/14 19:10:15 ID : 5Wpe3WnQk01
보낼 수 잇는가 어째 이것밖에 없나 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/14 19:12:02 ID : eK3Pjs8qlxy
아닐걸..? 남자가 여자 행세하는 건 많이 봤어도 여자가 남자 행세 하는 건 본 적 없는데.. 애초에 남자랑 남자가 만나면 대화가 안 됨 무슨 컨셉이녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 19:12:41 ID : 5Wpe3WnQk01
으;;; 자체검열때문에 말은 못 하지만 방금 36살인 아저씨가 내 나이 18라고 하니까 반응이;;;
이름없음 2018/10/14 19:14:17 ID : 5Wpe3WnQk01
으으으 좋아 목표는 이 랜챗에서 변태들을 몰아내는거야 으으;;;
이름없음 2018/10/14 19:17:12 ID : 5Wpe3WnQk01
우와 이거 처음인 듯
이름없음 2018/10/14 19:19:59 ID : 5Wpe3WnQk01
아 자체검열때문에 진짜 재미있는 걸 못 보여주는 게 원통할 다름이다 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/14 19:20:06 ID : BcIE7dXy6ly
무슨 어플이야???
이름없음 2018/10/14 19:20:38 ID : 5Wpe3WnQk01
두근두근 우체통!
이름없음 2018/10/14 19:22:55 ID : BcIE7dXy6ly
비빕! 나도 합류한닷
이름없음 2018/10/14 19:22:57 ID : dO4GoHA3SE2
...남자라서 그런가.. 답이 안오네 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/14 19:24:10 ID : 5Wpe3WnQk01
여자로 설정 바꿀 수 있엉
이름없음 2018/10/14 19:24:45 ID : dO4GoHA3SE2
오오오 좋아 다시 해본다 비비비빕!!
이름없음 2018/10/14 19:26:43 ID : BcIE7dXy6ly
핧굻잃맗 앓앓봃 숧 잃겛 썷닳
이름없음 2018/10/14 19:27:10 ID : 5Wpe3WnQk01
그 된다면 비버들 우체통 이야기도 들려줄래??? 궁금하다 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/14 19:30:09 ID : dO4GoHA3SE2
-비빕비비빕 -쌍욕...
이름없음 2018/10/14 19:39:44 ID : 5Wpe3WnQk01
아....
이름없음 2018/10/14 19:41:11 ID : nvirBs4Fjtj
합류했는데 어떻게 해야되는지모르겠다 비빕
이름없음 2018/10/14 19:46:16 ID : gnTQrapUZbf
합류한 비버들 만나는 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 비빕
이름없음 2018/10/14 19:50:10 ID : nvirBs4Fjtj
여기에 내가 받은 챗 이랑 내가 보낸 챗들 올려도 되는거냐 비빕
이름없음 2018/10/14 19:52:34 ID : 5Wpe3WnQk01
당근
이름없음 2018/10/14 19:54:28 ID : 5Wpe3WnQk01
일단 보내봐 그럴지도! ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 19:55:38 ID : nvirBs4Fjtj
상대:나 185에 잘생김 비버:비비비비빕비ㅣ빕!!! 상대:이상해 비버:ㅋㅋㅋ비빕!! 상대:좀 비버:비빕! 상대:사과함 어째선지 사과를 받아냈다
이름없음 2018/10/14 20:03:18 ID : dO4GoHA3SE2
외쿸인에게 답을 받았다 비비빕
이름없음 2018/10/14 20:05:03 ID : 4GoHA3V89xX
일본인이 답해줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 20:05:40 ID : gnTQrapUZbf
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 20:05:50 ID : nvirBs4Fjtj
마지막으로 상대에게서 잘있어 라는 답이 왔다 나도 비비빕으로 잘가라는 뜻을 남기고 왔다
이름없음 2018/10/14 20:06:17 ID : gnTQrapUZbf
세계로 뻗어나가는 비버들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 20:23:26 ID : Y5Qk5TPbeJP
상대에게 비빕을 가르쳐주고 있다 비비빕!
이름없음 2018/10/14 21:27:32 ID : B9cnu3Be0q1
아아 귀여워!! 이 스레 좋아
이름없음 2021/07/28 18:25:02 ID : vbfU6jdCrte
갱신 겸 나도 참가한다
이름없음 2021/07/28 18:47:00 ID : vbfU6jdCrte
내가 귀엽대 ㅎㅎ(사진펑)
이름없음 2021/07/28 18:55:22 ID : vbfU6jdCrte
내 의사소통 방식이 잘못 된 걸까? 난 잘 한 것 같은데(사진펑)
이름없음 2021/07/28 19:04:45 ID : vbfU6jdCrte
풉 ㅋ
이름없음 2021/07/28 19:13:25 ID : vbfU6jdCrte
얜 뭐하는거냐
이름없음 2021/07/31 09:55:16 ID : sqnSK2Fcljx
딩초 잼민이
이름없음 2022/01/10 22:11:53 ID : vClyE5Qmsph
근데 뭔가 가가라이브하면 멘탈도 같이 깨지는 느낌들어서 한것도 없는데 피곤하고 죄책감들어...ㅠㅜ

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3739 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3694 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5357 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4452 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2021 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6053 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21187 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9640 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3811 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32479 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3021 Hit
278레스영어 끝말잇기 5840 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 289 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2942 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32294 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4190 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3237 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5978 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8916 Hit