즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 18:50:52 ID : 60twGk2pVap
내일출근하기시어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘저녁 삼겹살구이 랜선라이프정주행함
이름없음 2018/10/18 01:13:25 ID : 60twGk2pVap
오늘 알바쌤새로오심 오래계셨으면 닥터스정주행하도 23아이덴티티도봄 오늘도 레몸파이는 맛났다. 교정 힘들어 그만하고싶은데 ㅂㅅ같음 치과를다녀서 다시교정해야 할듯 새교장치과알아보는것도 일이인데 ㅠㅠㅠㅠ교정기간만 더 안늘어나몀 좋겠따
이름없음 2018/10/18 22:03:11 ID : 60twGk2pVap
오늘 빵많이먹어서좋아 최금하면서도 닭강정이랑 빵사감 근데 빠리바게트에 하트페스츄리나온거 없어서 속상함 신상이였던거갔은데 저번주에만 보고 여태 한번보고 안보이지? 문 오늘도 일하는건 너무 귀찮고 이제 날추워서 아침에 이불밖에 나오는거 너무 힘드어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비스타즈 존잼😍
이름없음 2018/11/27 13:53:45 ID : i5PeK7upO5V
마루마루 날라감 ㅠㅠㅠ 요즘 드라마정주향에 꽃혀서 손더게랑 라이프온마스. 정주행함 박성웅 너무좋아 박배우님 사랑해요♡♡♡ 손더게 내용 존잼 완전 내취향 2부나왔으면 ㅠㅠㅠㅠ 이제 만회어디거 보냐야ㅑ야야야
이름없음 2018/11/27 14:02:58 ID : i5PeK7upO5V
시부엉 서비스직진짜 할거 못된다 오늘따라 왜이렇게 환자상대하기 짜증나냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다싫어 전기장판에 누워서 고구마까먹으면서 만화랑드라마나보고싶어 노래도 듣고 영화도 보고 볼께 얼마나 많은데 일이나 하고 있는걸까 너무싫다아아아 누가 키워줬으면 나 잘 키워질자신 있는데ㅠㅠ
이름없음 2018/11/29 09:39:09 ID : i5PeK7upO5V
어제 강남다녀옴 ㅋㅋ오랜만에 구제샵갔다가 피자몰처묵처묵 1일1식 2일만에 실패함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그래도 득템해서 기분좋아 롱코트랑 할머니스타일가디건이랑 양털바막긴거랑 체크남방 두꺼운거질러사 돈 엄청깨졌지만 피자몰은 생각보다 실망했어. 마감타임쯤에 가서 그런가?? 이번생은 처음이라 정주행중인데 완전 귀엽:)
이름없음 2018/11/30 09:11:57 ID : i5PeK7upO5V
악!!!!!다이어트는무슨 글렀다글렀어 인생망한김에 지구도같이 망했으면 일하기싫다 개싫어 여행가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/05 10:01:44 ID : uk2oK0mq3O6
ㅅㅂ 일하는데 와이파이고장나서 2일을 못함 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 날 너무추웠어 일하기 더싫어 ㅠ 사람도 겨울잠이나 자지 일은 왜하는걸까 로또 되서 펴어어어ㅓ어어어엉생 놀고싶다
이름없음 2018/12/06 16:03:13 ID : uk2oK0mq3O6
하...와이파이돌아와서 천국이다 난 진짜 와이파이없으면 안되 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 화유기 정주행중 요즘 병원한가해서 좋아♡
이름없음 2018/12/10 09:30:48 ID : uk2oK0mq3O6
오우 ㅅㄹ존나싫어 왜하냐 인간덕으로 1년에 한번만했으면 좋겠음 다이어트도망 오늘부터 다시 저녁안먹기부터 시작해야지 지금 겅인용학습지로 영어공부할까 생각중 맨날 직장집만 다니니까 뭔가 사람이 도태되는 느낌이랄까 일하기싫다아 직장 그만두고 평생 세계여행이나 하면서 살고싶다아
이름없음 2018/12/11 15:34:53 ID : uk2oK0mq3O6
사실 숨기지도 않았지만 나 엄청 잡덕임 근데 같이 말할사람이없어 내 성격상 막 sns에다 뭐라하며 친목쌓기도... 무튼 내 잡덕을 같이 나눠줄사람이 필요해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무장르나 다 좋은데 만화랑 소설이랑 안 본거없이 다 봤고 영화랑 드라마도 마찬가지임 아무나 난입해서 같이 말해줘도 좋아요ヾ(o◕∀◕)ノ
이름없음 2018/12/27 17:07:54 ID : uk2oK0mq3O6
오랜만에오네 사실 문자도전화도 엄청귀찮아해서 끄준히 못함 그래도 안오는세 쌈마이웨이랑 나쁜녀석들2보고 지금은 미드 얼터카본보고있어 크리스마스는 최악이였어 핸드폰고장났거든 하루가 엄청길더라 ㅠㅠㅠ 담날출근하자마자 실장님이라원장님께 말씀드리고 서비스센터부터 다녀옴 이제 핸드폰바꿔야지 한번 더 고장나면 ㅠㅠ 이번폰은 잔고장이 엄청 심했거듬 ㅠㅠㅠㅠ 지금 머리염색할껀데 파랑이랑 초록중에 고민중 마루마루 대체사이트찾아서 엄청 잘보고 있다:) 도쿄구울이랑 뼈가썩을때까지는 나름 볼만하더라고 리쿠도 보고있는데 리쿠도 강추함 도쿄구울은 패러디소설 보고 싶어. 내가 소재는 많은데 글재주가 없어서 누구 글잘쓰시는분이랑 알고싶어 내 소재 좀 써달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 17:00:40 ID : uk2oK0mq3O6
와 또 오랜만에 온다. 나 진짜 안성실해서 그나저나 신의퀴즈리부트도 다봤고 붉은 달 푸른 해도 봤고 일드도 몇개보고 미드도 몇개보고 조아라 옛날에보던 소설들도 정주행 다시하고 꼭 재미난것들은 다 연중이더라 ㅜㅠㅠㅠㅠ 요즘 넷플릭스를 결제할까 왓챠를 결제할까 고민중 둘 중 더 괜찮은거 추천좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 미드위주라 그리고 수인물추천좀 요즘 수인물에 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ키워주는 수인과 여고생펫이랑 아가씨와번견 엄청 재미있게봄 비스티즈도 계속 추천말 구걸하네 그래더 추천 좀 미드도!!!
이름없음 2019/01/22 17:07:05 ID : BAi7e40la7e
미드... 스탠다드하게 블랙미러, 웨스트랜드, 브레이킹 배드?
이름없음 2019/01/24 13:44:39 ID : uk2oK0mq3O6
>14 추천 고마워:) 요즘 asmr 듣는 취미생김 아.. 7월에 직장그만둘건데 뭔가 그만 둘꺼 생각하니까 벌써부터 일하기 싫어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 요즘 다시 살쪄서 운동해야되는디 날이 추워서집도착하면 씻고 바로 이불 직행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 움직이는거귀찮아하기는하는데 요즘 피브관리시작함 원래 귀찮아서 화장도잘안하고 관리도 거의안했는데 이제 해야될때가 온거같아서 매일 1일1팩함 그리고 꿈울 거의 매일꾸는듯 개꿈이지만 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/25 14:51:42 ID : uk2oK0mq3O6
동물들 너무 사랑스러워 특히 고양이과랑 펭귄 너무좋아 고양이키우고싶은데 너무 수명이 짧아서 남겨진 뒤가 슬플꺼 같아서 고민중 그리거 거북이키울까 생각중이야 사람은 늘고추하게 오래사는데 동물들은 죽을때까지 귀여운데 왜수명이 짧을까? 반댜로 되눈데 더 이득일텐데 무튼 엄청 배부르다 어제 저녁먹음 ㅠㅠㅠ요즘 간헐적다이어트하는데 망했.... 심지어 점심 햄버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 돼지인가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2019/01/27 21:26:48 ID : 60twGk2pVap
사실 다이어트는 아랫배랑 골잔쪽살때문에 할려고해 다른데 무난무난한데 아럇배가 ㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 나도 크롭티 입고싶다 ㅠㅠㅠ 쉬는 날은 너무짧아 누워만 있어도 저녁이야(T▽T) 이번휴일은 한드 프로트랑 만화 죄수리쿠봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ존잼이야 둘 다
이름없음 2019/01/28 10:04:59 ID : uk2oK0mq3O6
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ아침부터 ㅅㄹ터짐 개싫어 왜 달에 한번이나할까 년에 한번만해도 끔직한걸 ㅈㄴ싫어 집에가고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 안하게하는 시술같은거 있다는데 비쌀까?? 아 진짜 싫다 이럴때 서비스직이라는 것은 가뜩이나 ㅈㄴ나 ㅈ같은 인생에 기름을 들이부은채로 뛰어드는 일같아 그냥 ㅈ같다는 거야
이름없음 2019/02/07 14:18:14 ID : uk2oK0mq3O6
살 존나 안빠진다 1일1식한지 1주됬는데 그대로임 ㄷㄷㄷ 다들 설 잘보냈?????나는 누워서 조아라 노블쿠폰끊어서로 밤샘 ㅌㅋㅌㅌ
이름없음 2019/03/07 17:25:51 ID : uk2oK0mq3O6
와 개 오랜만에 오는듯 나요즘 넷플릭스 결재해서 거기빠져사는 중이라 ㅋㅋㅋ 무튼 잘 살아있음 직장은 여전히 다니기싫고 여전히 잘 처먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/08 16:20:46 ID : uk2oK0mq3O6
어제 저녁부타 다이어트 돌입 엄청 빡세게는 아니고 1일1식과 운동 30분 이상을 목표로 제발 오오오래 꾸우우우우우우준히 갈 수 있기를🙋
이름없음 2019/03/10 13:05:34 ID : 60twGk2pVap
다이어트는무슨 토요일날 개처먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ운동은 무슨 이불밖은위험해 ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2019/04/03 16:15:07 ID : uk2oK0mq3O6
오랜만에 오네 덕질메이트갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/21 01:24:45 ID : NtipbyJRvcs
오랜만 일그만둔지 2개월정도되감 너무 행복해 노는게 짱이야. 제일즐거워. 너무 적성에 잘맞아. 평생백수이고싶다. 누가 대려다가 키워줬으면 집도잘지키고 잘짖을 수 있는데 똥오줌도 잘가리고 많이 먹지도않아 하루에 하지만 주면되 폰이랑 와이파이만 되게해주면 평생도 좋아. 피부관리벋으러다닐까 생각중인데 완전 초짜라 여기 어디가 좋은지..이사와서 모르겠 ㅠㅠㅠㅠ 운동도 하고싶은데 봉댄스랑 수영은 진짜 배우고싶은데 비씨더라 ㄷㄷㄷ필라테스알아본 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2351 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4196 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6725 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4483 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
246레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1581 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 545 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3875 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2972 Hit
일기 이름 : 1시간 전
65레스위씨일가new 1427 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2691 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7486 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1362 Hit
일기 이름 : 세화 3시간 전
477레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7171 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9198 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6578 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
344레스예수도 안티가 칠천만new 1713 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3012 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11390 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6516 Hit
일기 이름 : 울새 5시간 전
59레스붉은 노을new 1446 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전