즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 19:15:34 ID : wGsrwINwE4H
우선 내 키는 165고 몸무게는 56이야 정상체중인데 내가 2년 전에는 162에 49였거든.. 그러니까 키는 3센치가 자랐는데 몸무게는 7키로가 늘어났어!!
이름없음 2018/10/14 19:16:45 ID : wGsrwINwE4H
올해 만난 사람들은 안 그러는데 예전부터 봐왔던 사람들은 나보고 살 왤케 많이 쪘냐고 살 빼라고 좀 짖궂은 남자애들은 더 못생겨졌다고 하는데 너무 스트레스 받아 진짜 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/14 19:18:18 ID : wGsrwINwE4H
생리하고부터 식욕이 엄청나게 늘어났어 옛날에는 밥을 먹을 때 배부르지 않아도 그냥 한 공기 먹고 끝냈는데 요즘에는 뭔가 배가 빵빵해져야 밥을 다 먹었다는 생각이 나
이름없음 2018/10/14 19:19:14 ID : wGsrwINwE4H
거기서 끝내면 되는데 배가 좀 쉽게 꺼진다고 해야하나.. 요즘들어 그게 더 심해졌어 밥 먹고 20분이면 다시 출출해져서 뭔가를 더 찾게되고 그래
이름없음 2018/10/14 19:19:58 ID : wGsrwINwE4H
아까도 12시 30분에 배 든든하게 채웠는데 1시에 또 배가 꺼져서 라면을 먹었어 국물까지 빼놓지 않고
이름없음 2018/10/14 19:21:09 ID : wGsrwINwE4H
내가 최근에 깨달은 건데 나는 배가 고프지 않아도 입이 심심하거나 조금만 출출하면 뭔가를 막 찾아 참으려고 하지 않고.. 식욕을 진짜 못 버리겠는데 살은 빼야겠고.. 어떻게 해야할까 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/14 20:16:00 ID : Fa2rhteLbDA
나도 심심하면 배고안고픈데 괜히 냉장고 문 열고 뭐 먹으려하는게 있어! 그래서 난 취미생활해 각자 시간가는 줄 모르고 할만큼 좋아하는게 있잖아? 나는 게임을 엄청 좋아해서 대학 휴학했을 때 진짜 하루종일 피시방에서 게임만 했어 밥 먹는것도 귀찮아서 하루에 한끼도 안먹은 적 많고 많아야 밥한끼 먹었던거 같아 그러다보니 그때58키로였는데 지금은 47키로 나가 !스레주도 입이 심심할타임을 주지말고 잠이든 게임이든 노는거든 뭔가 하나에 빠져보는건 어때?
이름없음 2018/10/14 21:33:51 ID : Y8lxDAqmJRD
나도 어릴때 그랬는데 지금은 전혀...그냥 어렸을때 마음껏 먹고싶을때 먹어놔 스레주 아직 키도 크는 중인거 같은데 뭐...그렇다고 특별히 살이 엄청 찌지도 않았네

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 173 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 748 Hit
2레스.new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 390 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 261 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 530 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 268 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19