즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 21:13:45 ID : Bvxu2rcJQq4
텅 비었구나 내가 어디서도 말 못 할 이야기들 누구든 와서 이야기 해도 좋아요 전
◆fgp9coGoMnR 2018/10/14 21:15:02 ID : Bvxu2rcJQq4
뭐가 넌 힘든걸까 도대체 무엇이 널 잡아 삼키니? 난 항상 되묻고 되물어 뭐가 그리 힘든지 나 자신에게 항상 돌아오는 답은 아직 찾질 못 했어
◆fgp9coGoMnR 2018/10/14 21:17:40 ID : Bvxu2rcJQq4
그리워요 많이 잘 해주지 못 해서 더욱 미안하고
◆fgp9coGoMnR 2018/10/14 21:18:24 ID : Bvxu2rcJQq4
오늘도 가라앉는다 저 밑으로 보이지 않는 그 끝으로
◆fgp9coGoMnR 2018/10/14 21:21:59 ID : Bvxu2rcJQq4
그렇게 매일봐도 질리지 않을 남자친구, 화목하고 행복한 가정 근데 한 명이 없네 없어 아빠는 왜 여기에 없을까 왜 이젠 돌아오지 않는 거야? 내가 그랬잖아 그만 피우라고
◆fgp9coGoMnR 2018/10/14 21:22:18 ID : Bvxu2rcJQq4
나랑 결혼하겠다며 다른 남자한텐 주기 아까운 내 딸이라고
◆fgp9coGoMnR 2018/10/14 21:23:19 ID : Bvxu2rcJQq4
시간이 흘러 3년이나 지났어 아직도 되게 실감 안 나 난 아직도 우리 아빠가 일 나간 거 같거든 많이 보고싶은데 오래 일 하러 나가셨나봐 그치 제발 그렇다고 해줘
◆fgp9coGoMnR 2018/10/14 21:31:19 ID : Bvxu2rcJQq4
다 똑같아 자기 목표만 이루면 끝이지
◆fgp9coGoMnR 2018/10/14 21:32:40 ID : Bvxu2rcJQq4
누군가는 날 힘든 척 하는 그저 남들에게 보여주기식 감정팔이라고 생각할진 모르겠지만 뭣도 모르면 제발 그렇게 생각하지 말아요
◆fgp9coGoMnR 2018/10/14 21:35:12 ID : Bvxu2rcJQq4
외부 상담 학교 상담 담임 상담 다 해봐도 같은데 내 상황 자체가 되어 본 적이 없으면서 뭘 안다고 그래? 뭘 이해하고 뭘 알겠다는건데
◆fgp9coGoMnR 2018/10/14 22:14:41 ID : Bvxu2rcJQq4
좋아해 항상
이름없음 2018/10/14 22:15:43 ID : KY5Wry6lA5f
허공답보
이름없음 2018/10/14 22:15:50 ID : KY5Wry6lA5f
수상비
이름없음 2018/10/14 22:16:11 ID : KY5Wry6lA5f
답설무흔
이름없음 2018/10/14 22:16:41 ID : KY5Wry6lA5f
등평도수
◆fgp9coGoMnR 2018/10/16 16:43:25 ID : si2k8oY3Cjd
다 무슨 소리일까..
◆fgp9coGoMnR 2018/10/16 16:43:50 ID : si2k8oY3Cjd
피곤해 너무 학교도 지쳐 참
◆fgp9coGoMnR 2018/10/16 16:45:18 ID : si2k8oY3Cjd
언젠간 이루겠지 그치 맞아
◆fgp9coGoMnR 2018/10/20 23:52:50 ID : Bvxu2rcJQq4
언제쯤 다 내 생각대로 될까
◆fgp9coGoMnR 2018/10/20 23:53:11 ID : Bvxu2rcJQq4
그치 맞아 너희들 마음대로 생각해
◆fgp9coGoMnR 2018/10/21 19:37:53 ID : Bvxu2rcJQq4
머리가 지끈거려 내일을 시작 할 생각에 생각이 많아져
◆fgp9coGoMnR 2018/10/21 20:08:15 ID : Bvxu2rcJQq4
안녕
◆fgp9coGoMnR 2018/10/23 05:17:17 ID : Bvxu2rcJQq4
화요일이네
◆fgp9coGoMnR 2018/11/01 22:30:28 ID : Bvxu2rcJQq4
피곤해 축제 끝났어
◆fgp9coGoMnR 2018/11/01 22:31:01 ID : Bvxu2rcJQq4
지쳐 되게 왜인지는 잘 모르겠네

레스 작성
393레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4667 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
176레스걍사는얘기new 2243 Hit
일기 이름 : 도토리 35분 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6082 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 37분 전
2레스매우 혼자 되기new 119 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 378 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
408레스3月は毎日サンズnew 4044 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
92레스왜왜new 640 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
166레스환쟁이 비망록new 2679 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 81 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 3시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 609 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2288 Hit
일기 이름 : 3시간 전
353레스네 번째 제목new 1930 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
86레스제목없음new 1004 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2223 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5856 Hit
일기 이름 : 6시간 전
727레스허수아비 3new 6476 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2646 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3879 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5487 Hit
일기 이름 : 아가미 9시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9366 Hit
일기 이름 : 백야 9시간 전