즐겨찾기 스레드
북마크
바보 2018/10/14 21:16:47 ID : wk3ClyJSFju
여기에 적으면 이뤄질지도 모르잖아?
바보 2018/10/14 21:20:14 ID : wk3ClyJSFju
난 손잡고다니고싶은데.
바보 2018/10/14 21:22:04 ID : wk3ClyJSFju
.
바보 2018/10/14 21:25:38 ID : wk3ClyJSFju
.
이름없음 2018/10/14 21:31:02 ID : ts4Gk5Vhs5P
놀이공원 가보기? 가본 적이 별로 없어서 좋아하는 사람이랑 가면 더 큰 추억 될 것 같아
이름없음 2018/10/14 22:11:06 ID : phwJV89BwFe
스티커사진 찍기!
이름없음 2018/10/14 22:11:39 ID : 1DAqo7uoK6l
빼빼로게임이라던가 그런거!
이름없음 2018/10/14 23:10:39 ID : U3RBbu1eE1f
나 그냥 진짜 사귀기만 해도 너무 행복 할 것 같아
이름없음 2018/10/15 00:06:23 ID : 9urbwttfPfQ
학원 끝나고 딱 데리러 왔으면 좋겠음
이름없음 2018/10/15 00:28:02 ID : HzO2oFcoE5T
난 찐한 포옹~♡ 내 가슴이랑 상대 가슴이 밀착되는 기분이 좋달까. 막 남친 가슴팍에 얼굴을 부빗부빗 하구 싶오..
이름없음 2018/10/15 00:28:33 ID : HzO2oFcoE5T
현실은 화장 지워질까봐 조심스레 안겠징..
이름없음 2018/10/15 00:32:32 ID : BBs5WoZcmlb
손잡고싶어. 그냥 둘만있는 공간에서 아무말없이 품에 안겨있다가 나른하게 졸고싶다.
이름없음 2018/10/15 00:33:39 ID : nA1B87fgmKZ
하루종일 품에 안겨있고싶어
이름없음 2018/10/15 00:53:18 ID : QoKY4INxXtb
나한테 확실한 표시를 해줬으면 좋겠어 좋으면 좋다 아니면 아니다 그래야 나도 어떻게 대해야 할지 알것같아
이름없음 2018/10/15 01:03:47 ID : A6qrtjwLhut
키스하고싶고 하루종일 같이있고싶고 같이 누워서 게임하다가 그상태로 잠들고싶어
이름없음 2018/10/15 01:48:52 ID : O5U2NAktzhs
공포영화 본다음에 만화카페 그런데 가서 걔 품에 안겨서 책읽다가 잠드는거. 내가 잠자는걸 진짜 좋아하거든 헤헤
이름없음 2018/10/15 01:57:13 ID : Ars66jbjy0p
놀이공원 가보기 곧 함..하 기대중...걱정중..ㅋㅋㅋㅋ 잘 놀 수 있겠ㅈ지..?
이름없음 2018/10/15 02:09:46 ID : 8krdSL83DxS
조용한 시골 도서관에서 서로의 어깨에 기대고 잤으면 좋겠어
이름없음 2018/10/15 02:15:26 ID : DBs3BglwnDy
손잡고 여행가기. 여행은 꼭 나랑만 가야됨. 그냥 같이 시간 보내고 싶어... 오랫동안 연락하고 지냈으면 좋겠다.
이름없음 2018/10/15 16:12:11 ID : 5cIFjwFilu1
한번 꼬옥 안겨봤으면 좋겠어!! 내가 안아주는데 어쩌다가 걔가 안아주는 모양이 되어 버리는 것 같은거? 백허그도 내가 해주는데 버거운 느낌?? 이런걸 느꺄봤으면...
이름없음 2018/10/15 18:54:05 ID : SE5WmNvvjut
다른 커플들이랑 같이 놀이공원 가기!
이름없음 2018/10/15 21:09:28 ID : wk2tvDtg1vh
새벽에 아이스크림먹으면서 손잡고 산책하기 우리만 이해하는 뜻이 담긴 단어 만들기 심야영화보기 하루종일 붙어있기 좋아하는 음식 같이 먹기
이름없음 2018/10/15 21:13:19 ID : L862E2mrfcH
큰거 안바라니까 그냥 사진 몇장만 같이 찍고싶어... 랜선연애라 만난적이 없어서. ( 이렇게말하면 이상하게 들릴수도 있는데 진짜 좋은애고 거의 3년동안 친하게 지내다가 사귄거야 )
이름없음 2018/10/15 21:27:08 ID : k3A7wKZg6i8
놀이공원 손잡고 돌아다니기
이름없음 2018/10/15 22:24:22 ID : zeZfXy3TQrf
둘이서 겁나 야릇한 하루밤 보내기 지치지 않는 하루밤 보내기
이름없음 2018/10/15 23:14:08 ID : ZdvfSGlio1z
오랫동안 안고 있기.
이름없음 2018/10/16 00:07:11 ID : 8ry1u09tfQq
같이 밤새 질리도록 리듬게임을 달려보고싶어... 둘다 리게이라 가능할수도 있겠지?
이름없음 2018/10/19 04:07:40 ID : Lgi2tvAZjza
캠핑!
이름없음 2018/10/19 20:53:24 ID : mLdRu1gY5Vb
일단 여행가서 자전거 타기랑 봄 오면 꽃놀이도 가고 싶은데 남친이 대학생이라 중간고사 시즌일까봐 걱정이넹 그리구 같이 놀이동산도 가고싶구 퍼즐 맞추기도 하고 싶다 너무 피스가 많으면 스트레스 받으니까 500피스 이하로ㅋㅋ 그리고 또 뭐가 있을까 손잡고 전시회 관람도 하고 싶고 드레스 빌려서 바다 앞에서 스냅사진 찍는 것도 하고싶다 삼각대 세워놓고ㅋㅋ 또또 날씨 좋은 날 공원 테이블에서 케이크랑 와인도 먹고싶구 한옥마을 가서 한복데이트도 하고싶어 할로윈데이에는 코스튬 입고 핫한 밤을 지내고도 싶고 할 거 많은데 이 스레 흥해서 다른 사람 아이디어 더 듣고싶당 스티커 사진 찍기랑 시골 도서관 가기는 생각지도 못한거라 나도 해볼래 남친이랑
이름없음 2018/10/19 20:57:13 ID : u4LhvxAY79d
꼬옥 안고, 서로 사랑스럽다는 눈빛으로 봐주기.
이름없음 2018/10/19 22:32:25 ID : O3AZbg2E1ct
마음 고백...
이름없음 2018/10/19 23:58:48 ID : hta8lyNusi8
일단 연애부터
이름없음 2018/10/20 03:45:03 ID : Fa4Le7tjxO3
그냥 남친이랑 이불속에서 꼭 껴안고 있고십땅..ㅠㅠ 남친존재부터.. ㅜ
이름없음 2018/10/20 13:37:00 ID : RCjeNumrasm
다시 사랑하기.
이름없음 2018/10/21 01:52:43 ID : O9wFdCmIK0n
아쿠아리움 데이트
이름없음 2018/10/21 02:07:33 ID : zWrvDy588kp
그냥..같이 밥 먹기 흠 어디 보기 좋은 곳 있으면 거기도 좋아 대화를 많이하기 좋더라고
이름없음 2018/10/21 09:30:13 ID : ILapO61Co2F
봄에는 꽃놀이가고 가을에는 단풍도보고 여름휴가때 둘이 계곡에도 놀러가고 낚시도 해보고 별구경도하고 한강 천천히 걸으면서 도란도란 이야기하고 특별한 기념일이아니어도 꽃같은거 막 주고싶고 손잡고다니고 만나면 꼬옥 껴안고 겨울에는 붕어빵도 사먹고 그런거
이름없음 2018/10/21 10:06:48 ID : BvBcIMnSJU4
섹스
이름없음 2018/10/21 10:38:29 ID : hBxV9eKY9wN
좋아하는 사람이 나한테 백허그
이름없음 2018/10/22 18:00:38 ID : cr9a646nSHA
하루종일 집에서 둘이 있으면서 음식만들어먹기 졸리면 자고 다시 일어나고 누워서 이야기하기
이름없음 2018/10/22 18:12:43 ID : IE3wnzSGlct
얼굴이 아파올때까지 같이 웃어대기
이름없음 2018/10/23 00:07:35 ID : QoE9xXArwMk
손잡고 늘 같이 있고 싶고 키...ㅅ...도 하고 싶고 많이 설레는 연애?
이름없음 2018/10/23 09:09:05 ID : zf862MpdSMn
타투해주기
이름없음 2018/10/23 21:26:01 ID : rvzPilBgjg4
학교 앞 공원에서 손잡고 산책하기
이름없음 2018/10/23 22:29:58 ID : QoE9xXArwMk
완전 반갑게 인사하고 꼭 껴안기
이름없음 2018/10/23 22:42:05 ID : hBxV9eKY9wN
버스타면서 좋아하는 사람이 나한테 기대는것
이름없음 2018/10/23 23:53:33 ID : 805WpbAZeJP
포옹하는거 진짜 좋아하는데 만날때마다 한번씩 포옹하고싶다...
이름없음 2018/10/24 00:05:02 ID : goY5U1DxPg6
하루종일 눈마주치면서 얘기하고싶어 ! 가끔 점심시간에 말하는데 말할때마다 눈쳐다보면서 말해서 설레
이름없음 2018/10/25 00:26:39 ID : BdWrxXy2LcM
오랫동안 만나면서 감정이 전혀 식지않고 만날때 마다 설레임 느끼면서 꼬옥 안아주고싶어
이름없음 2018/10/25 00:54:47 ID : 1CklfSKZa3v
깊은 대화
이름없음 2018/10/25 01:01:17 ID : vClCrxWmHyF
품에 안겨 잠들기 현실에선 내 몸 크기가...ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 아담한 키가 아니다..
이름없음 2018/10/25 08:35:42 ID : s63XwE8oY9z
사귀구 싶다 일단은 ㅠㅁㅠ 손도 잡아보구 싶구
이름없음 2018/10/25 22:48:13 ID : E1a4Fdwmtvv
학교에서 하루종일 붙어다니기 학원끝나고 잠깐씩 만나기 같이 집가기 같이 홍대같은데 가서 실컷 놀다 오기 ....그냥 계속 서로 설레이는 감정 유지하면서 연애할 수 있으면 좋겠다
이름없음 2018/10/28 10:16:51 ID : u5RCqjija5W
손잡고 안기라도 하면 진짜 설렐거 같다 ㅠㅠㅠㅠ 하루종일 막 생각나고 그럴거같아
이름없음 2018/10/28 15:46:35 ID : Fdu5VasnVdS
피시방데이트
이름없음 2018/10/29 19:07:56 ID : 7atBuoFhdSK
남친 가슴팍에 얼굴 묻고 자고싶어.
이름없음 2018/10/29 19:15:06 ID : 66rtdu3BcLc
다시 만나서 서로 행복하기 그저 사랑하기
이름없음 2018/10/29 19:57:49 ID : a04GnxAY8nQ
그냥 손 꼭 잡고 계속 바라보는거. 사랑한다고 마음껏 표현할수 있었으면 좋겠어
이름없음 2018/10/30 17:14:24 ID : i04INAkoLdW
둘이서 좋은 추억 만드는 거
이름없음 2018/10/31 00:22:51 ID : BteHB9bg6qr
세계여행.프랑스하고 일본꼭가고싶음.내가 언어배워서 행복한 여행만들고싶어.아 캐나다오로라여행도 꼭 가야지 가서 함께있어행복하다고 생각하게 해주고싶어.
이름없음 2018/10/31 01:00:34 ID : Fii04MkrfdV
봄이나 여름에 밤길걷기 벛꽃놀이가기 더블데이트하기 서로를 위해 울어보기 겨울에 남친 품속에 숨어있기 남친한테는 애기가 되보고싶어(원래 성격이 시원시원하고 그래서...ㅋ)
이름없음 2018/11/04 23:13:18 ID : Y1inU1wre47
저는 그대와 같은 별과 달 아래에서 발을 맞추어 걷고 싶어요. 피노라마 선루프가 있는 차를 몰고 그대와 함께 별을 보러 천문대에 가고싶어요. 함께 별을 보면서, 그대의 고운 손을 잡고 우리의 미래를 그려보고 싶어요. 우리는 전에도 같은 별과 달 아래에서 이야기를 했던 적이 있죠? 저는 그 순간을 무덤에 가서도 절대로 잊을 수 없을거랍니다. 사실 저는 그대와 함께 하는 일이라면 무엇이든 좋답니다. 저는 그대와 처음 해 보는 일이 무척이나 많았었어요. 그리고 모두 너무나 좋았답니다.. 먼 길을 돌더라도 우리는 다시 만날 수 있을 것이라 생각해요. 제가 다시 보고싶어지는 날이 온다면, 전화를 걸어 딱 한 마디만 해줄래요? 보고싶다는 말 한 마디면 된답니다. 그대가 그렇게 말해준다면, 저는 차를 몰고 그대를 보러 갈 거예요. 200km가 넘는 거리도 멀지 않답니다. 저는 새벽길을 달려서라도 그대를 보러 갈 수 있어요. 그대만 마음을 정한다면, 우리는 지난 시간들이 부러워 할 정도로 멋진 기억들을 많이 만들 수 있어요. 저는 언제나 여기에 있겠습니다. 어디도 가지 않을 거예요. 저는 그대를 보고 처음으로 세상에 난 것을 감사하게 되었답니다. 고마웠어요. 언젠가 또 만나요. 그동안 행복해야 해요. 안녕.. 또 봐요..
이름없음 2018/11/16 16:35:17 ID : Y2k7e3SJRva
손잡고 그냥 소소한 이야기들 나누면서 걸어가는거.. 그리고 나한테 좋아한다고 매일 말해주는거.. 그리고 용기내서 먼저 좋아한다고 말해주는거!!
이름없음 2018/11/16 18:47:03 ID : yJSMlwk8mMk
포옹, 다른 어떤 스킨십보다
이름없음 2018/11/17 00:30:07 ID : 1jvwoK2E5Ry
남친이랑 미자인데 나중에 커서 치맥 먹기!!
이름없음 2018/11/25 03:43:41 ID : WrtioZbctBA
칵테일 마시기
이름없음 2018/11/25 03:51:18 ID : yHB82pWnSFh
연애부터하고싶다
이름없음 2018/11/25 19:03:12 ID : IFeNthdWp82
편해질대로 편해져서 감자탕집가보기
이름없음 2018/11/25 21:22:19 ID : a8nVbA1zVas
계속 손잡고 돌아다니기 뽀뽀하기 오랫동안 전화하기 계속 안고있기
이름없음 2018/11/25 21:29:26 ID : Pck67utzarh
한공공원가서 자전거 타보기
이름없음 2018/11/25 21:31:10 ID : r82nzO61u1b
싹다
이름없음 2018/11/25 21:49:29 ID : QoE9xXArwMk
난 일단 사귀기만 해도 소원이 없을 것 같아
이름없음 2018/11/25 22:42:19 ID : bdvjxO1a8o6
SM플ㄹ,,, 사실 정말해보고싶지만 말하기 눈치보임 참고여자
이름없음 2018/11/26 03:13:26 ID : leJUY2rf9he
학교나 학원 끝났을 때 손잡고 소소하게 얘기하기, 이쁘다 이쁘다 꼭 해주기, 남들 앞에서 나를 정말 좋아한다듯이 꽉 안아주기, 향수 만들러 가기, 같이 공부하기, 치마 짧다면서 잔소리 하면서 옷으로 가려주기, 머리 빗어주기, 같이 욕실에서 씻기, 품에 안겨서 잠들기 등등...
이름없음 2018/11/26 03:16:45 ID : oGpPhhzcMpb
이런건.. 궁금해서 한번쯤 해보곤 싶지만 먼저말하긴 부끄럽지ㅜㅜ
이름없음 2018/11/26 03:18:09 ID : leJUY2rf9he
먼저 말하면 새로운 모습이라 하면서 좋아할 꺼 같기도,,엄청난 만족을 얻을 수도 있잖아?!
이름없음 2018/11/26 07:06:45 ID : rgi8mGk3Bbw
손잡고 여친집에 데려다주고 집앞에서 10분정도 안으면서 얘기하다가 집보내고 난 집가면서 손가락은 차가운데 마음이 따뜻해지는 얘기하면서 가는거
이름없음 2018/11/26 21:35:25 ID : 81dwk4K2E1d
보고싶다
이름없음 2018/11/26 22:42:24 ID : mnCksi08qi9
실제로본적이없어서..(넷상) 한번만이라두 실제로보고싶네

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14274 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
1레스여사친 오해?new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 35 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 200 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30152 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1812 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 991 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스연하남new 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1099 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1062 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 471 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26937 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24625 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9811 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1257 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 837 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 815 Hit