즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/10/14 23:58:50 ID : dPg6o1A6kty
일단 나는 미성년자야.그리고 내가 좋아하는 오빠는 성인이고..우리는 6살 차이고 오빠는 군대에 갔어.진짜 나도 흑심을 가지고 있는건 아니고 오빠는 날 좋아하는 것 같진 않으니까 더더욱 아니고.우리는 취미활동 하다가 만났는데 처음엔 여차저차 해서 번호를 교환하고 계속 연락하는 사이야.처음에는 연락하다가 내가 너무 좋아서 계속 치대다가 부담스러울까봐 자제하기 시작했어..그리고 주변에서도 그런 말 많이 했거든”그거 잠깐이다?아직 너가 대학을 안가봐서 그래~그사람보다 잘생기고 착한 사람이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋ”이런 말.그래서 난 그런 줄 알았어..몇개월만 지나면 괜찮아 지겠지!그리고 군대까지 가니까 연락도 잘 못할 것 같아서 생각 안나겠지 했어.근데 우리가 알게 된지 8개월 째란 말이야?군대는 7월에 들어갔으니까 3개월이고...근데 시간 지나면 지날수록 계속 생각나고 이제 눈물도 나고 보고싶어 미치겠는데 그 오빠는 내가 이러는걸 모른다고 생각하니까 너무 속상하고 슬퍼.사실 여기까지는 서론이고 이제 본론이야ㅋㅋㅋㅋㅋ성인과 미성년자 커플 어떻게 생각해?진짜 흑심 하나도 없이 예쁜 연애 하는거 있잖아(내가 이 오빠를 좋아하게 된 이유중에 하나가 개념 확실히 가지고 있어서도 있어.)눈물나..ㅜ보고싶은데 좋아한다고 말도 못한단 말야..ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ도와줘ㅜ
이름없음 2018/10/15 00:25:32 ID : Qq3SMlBgkoK
마음 가는 대로 해 단지 선은 확실히 긋고 성인 되어서 해금해
이름없음 2018/10/15 00:25:42 ID : Qq3SMlBgkoK
마음이 그대로라면
이름없음 2018/10/15 08:10:04 ID : hhyY08kq3Wr
스레주 지금 몇 살이야? 웬만하면 성인이 되고 고백하는 게 나을 것 같아 좀 오래 걸리려나
이름없음 2018/10/15 08:39:03 ID : eFjwFijfWlz
솔직히 문제 생기지 않는이상 상관없지 않나ㅋㅋㅋㅋ초딩이거나 중딩이거나 너무 어리면 좀 그런대 고딩이면 19살이라 쳤을때 1살만 많아도 원조교젠대ㅋㅋ무조건 미성년자라고 성인 만나면 안된다는건 말이 안댐 하지만 주변시선이 안좋긴하지ㅠ
스레주 2018/10/15 08:56:59 ID : CklgY2rcJVc
고마워!!!근데 사귈 수만 있다면 좋겠다..!
스레주 2018/10/15 08:57:40 ID : CklgY2rcJVc
6살 차이고 아직 중딩이라 성인되려면 멀었어..ㅠ내가 성인 되면 오빠가 20대 중후반 되는거니까..
스레주 2018/10/15 08:59:04 ID : CklgY2rcJVc
근데 내가 중딩ㅇ야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가망 없는걸까ㅜㅜ어ㅜㅜㅜㅜ시선이고 뭐고 그냥 우리끼리 행복하고 싶은데 그게 안될 수도 있잖아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ흑 ㅜㅜ그래도 조언 고마워ㅜㅜ
이름없음 2018/10/15 09:27:09 ID : 60nyGq7AjjB
중딩은 좀...
이름없음 2018/10/15 12:31:11 ID : MoY4IJVglB8
나도 고딩인 줄 알았는데.. 중딩은 좀............ 군인이 중딩을 여자로 안 보는게 정상인 것 같아..
스레주 2018/10/15 12:46:57 ID : BfgrvvgY9wG
그렇구나..ㅜ여자로 안보는건 아닌것 같긴한데...음..그리고 내 친구도 그렇게 사귀고 있거든..ㅠ그래도 난 내 친구가 아니니까..나도 처음엔 아닌 것 같아서 포기하려고 막 해봤는데 그럴때마다 스트레스 받아서 정신과 약도 양 늘리고 그랬었거든ㅠ내 몸이 쓰레기가 되더라도 포기하는게 맞겠지?조언 고마워ㅜㅜ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30326 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14447 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스여사친 오해?new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1982 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 780 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 669 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 692 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1268 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1230 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 638 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27100 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24788 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9995 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1423 Hit