즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/15 00:01:43 ID : z9a7bA5ampW
걔 때문에 타팬이지만 자랑스럽게 여기던 ㅂㅌ까지 안좋아지려고 하고있어,, 걔 앝덕도 아닌데 자꾸 관심없는데 귀엽다고 자기 최애 보여주고 저기네들도 무명시절 있었으면서 자기가 모르는 노래 나오면 듣보인가? 이러고 너무 뭐랄까 오만? 자만심이 넘친다고 해야하나.. 안그런 팬들한테는 너무너무 죄송한데 그런 팬들 너무 많이 봐서 정떨어져..
이름없음 2018/10/15 00:12:50 ID : q3QoMrBxTRx
중복스레야.. 방탄 팬 까스레 있어
이름없음 2018/10/15 00:14:11 ID : z9a7bA5ampW
아, 중복 안되는거야? 방탄 팬 전체가 아니라 친구만 까는거라 괜찮을거같았는데 아닌가보네

레스 작성
519레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
801레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10549 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
68레스로판 깐다 5new 2937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
668레스더쿠 깐다new 24961 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14795 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4784 Hit
485레스해연갤 깐다new 25048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
74레스카카페 댓글new 2383 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 9시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16479 Hit
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
653레스통합 까까스레2new 10166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10401 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전