즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/15 00:23:01 ID : twFh9ba67Ap
뭐가 있을까? 같이 생각해보자
이름없음 2018/10/15 00:24:07 ID : a2srs8rwE5W
베게밟기?
이름없음 2018/10/15 00:25:37 ID : twFh9ba67Ap
오늘 해볼까? 베개밟기 효과 못봤어ㅜ
이름없음 2018/10/15 00:26:46 ID : a2srs8rwE5W
근데 왜 악몽 꾸려고?
이름없음 2018/10/15 00:26:50 ID : oHvgY00789x
최대한 무서운 상상하면서 긴장한 상태로 잠들면 악몽꿀지도
이름없음 2018/10/15 00:29:00 ID : twFh9ba67Ap
원래 악몽 자주 꿨었긴 했는데 요즘은 못꿔서 약간.. 인생에.. 굴곡이 별로 없어서.. 악몽꾸는거 좋아해 악몽꾸면 괜히 긴장되고 기분나쁜 그런게 좋아 그른가??
이름없음 2018/10/15 00:30:02 ID : twMmK5e3O4K
뭔가 효과보면 나도 알려줘, 난 살면서 악몽이란 걸 꿔본 적이 없어서...
이름없음 2018/10/15 00:30:41 ID : oHvgY00789x
아니면 자각몽 터득해서 의도적으로 무서운 상황 만들 수도 있어
이름없음 2018/10/15 00:31:39 ID : Zii5XAi5TSF
두손을 가지런히 배꼽위에두고 다리도가지런히 그렇게해서 잠을자면 난매일 악몽이나가위눌리던데..
이름없음 2018/10/15 00:31:41 ID : twFh9ba67Ap
그래서 자각몽도 엄청 연습했었는데...ㅜㅠ 항상 실패 처음부터 자각몽으로 꾸는건 성공해본적 없다.. 그냥 꾸다가 아 이거 꿈이네 정도
이름없음 2018/10/15 00:32:01 ID : twFh9ba67Ap
그것도 오랫동안 했었는데 실패!
이름없음 2018/10/15 17:00:35 ID : ii9BBwE5Xuk
딱 잠들려고 하는 순간 므서운거 떠옹리면 가위눌리거나 무서움꿈 꾸던데 해보샤
이름없음 2018/10/15 17:00:56 ID : ii9BBwE5Xuk
귀짤 많이 봐놧다가 잘때 계속 생각하면 꿈에나오던디
이름없음 2018/10/15 17:04:37 ID : BdTU46kk8nV
음 약간 음침한 노래듣고 자면 꿈도 그렇던데.. 난 그래
이름없음 2018/10/15 17:04:55 ID : BdTU46kk8nV
밝은 노래 듣고 자면 꿈에서 춤춤 ㅋㅋ그게 제일 웃겼음
이름없음 2018/10/15 17:15:31 ID : XtfPeLfhwNw
꿈으로꿀때쯤(보통 깨기조금전 힘들면 자는동안 내내) 좀비영화같은거 틀어놓고자면 그게 꿈에 반영되더라
이름없음 2018/10/15 17:26:22 ID : dwso6nO5Pa2
정면보고 눈감고 눈알을 아래로 두고 자면 가위눌리거나 악몽꿈 ㄹㅇ
이름없음 2018/10/15 17:34:44 ID : 83u8rthcLe4
발로 베게 엄청 밣은뒤에 자면되
이름없음 2019/01/08 23:10:29 ID : s07bu5Wlxx3
가위 눌리는 방법 주술있던데
이름없음 2019/01/09 02:57:49 ID : O2mq2IJQral
발로 베개 밟는건 안먹혔고 걍 공포영화나 고어영화같은거 겁나 많이 보면 무서운 꿈 꿀거 같은데
이름없음 2019/01/09 10:10:21 ID : Wqo5dTWo1yI
내가 예외인 건지는 모르겠는데 되게 행복하고 완벽한?날이면 그런 꿈 꾸더라
이름없음 2019/01/11 10:44:02 ID : 7ta4FeJWi9w
실제로 내가 한 방법인데, 난 이전에는 가위눌림도 한 번도 못해봤고 실제 생활에서 귀신도 못봤었는데 어린 마음에 그 분야가 너무 궁금한거야. 그래서 편지를 썼지. 귀신에게. 오늘밤 꿈을 꾸고 싶다고 꼭 찾아와 달라고 말이야. 그런 편지를 적고나니 낯 부끄러워져 접진 않고 잘 숨겼어. 그리고 정말 난 그날 밤 처음으로 가위눌림에 성공했다. 가위에만 성공한게 아냐. 그날 가위는 눌렸는데 내 성격이 그런가 무섭진 않고 그냥 갑갑했어. 그러다 가위를 풀었는데 풀고나니 방에 있던 옷장(평범한 사각 나무장)이 내 위로 쓰러졌어. 당시 계절이 바뀌는 시점이라 엄마라 세탁소에 옷을 맡기셔서 옷은 별로 들어있지 않아서 크게 다치진 않았는데 좀 놀랐다. 나중에 봐도 옷장이 왜 어떻게 쓰러진지는 알 길이 없었다. 바닥에 착 붙는 옷장이라 혼자 넘어질 수가 없거든.

레스 작성
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1453 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21303 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17722 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2318 Hit
괴담 이름 : 알베르토 15시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1281 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 105 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12871 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 228 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13013 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7252 Hit
14레스저승 꿈? 220 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23