페북 싫은게 한두가지가 아니지만 굳이 하나 뽑는다면 유행따라서 다들 똑같은사람 빠는거 예전에는 박서준 빨다가 이번에는 이승우로 갈아탄건가? 언제는 박서준 페북에서 개많이나오더만 요즘에는 갑자기 이승우 많이나옴 ㄹㅇ유행에 환장하는년놈들임

가끔 올라오는 "남자들아.. 여자는말이야 주구주구" "여자들아.. 남자들은.. 주구주구주구" 이런거 볼때마다 생각나는게 있는데 특정인물한테 쓰는것도 아니고 저거 대체 왜 쓰는거야..? 그냥 컨셉질해서 좋아요 받고싶은거..?

>>2 ㄹㅇ 댓글로 누물보 외치고싶음

>>2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

ㅇㅈㅇㅈ. ㅠㅠㅠ그리고 페북갬성 이해못하겠음 ㄹㅇ 나랑 같이 이거 먹을 곤쥬 태그! 사실 @해서 3번째사람이 피오나곤쥬래 이런거 ㅆㅂ ㄹㅇ병신같아 곤쥬곤쥬 그것좀 그만해 ㅈㅂ;ㅠㅠㅠ

>>5 ㅋㄱㄱㅋ지금은 또 곤쥬라그래? 탈퇴하기 개 잘했네

전에는 뭐 남친컨셉 잡아서 포스팅하는 사람도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글오글

페북 도용 너무 심함,, 지인분 입욕제로 반식욕 한 사진 트위터에 놀렸는데 지들이 찍은 거 마냥 광고하고 나도 도용 당한 게 한 듀가지가 아냐. 페이지 관리자한테 글 내려달라 하면 내가 원글 게시자인 거 증거 있냐 남들한테는 안 그러고 왜 자기한테만 그러냐 이미 다 퍼졌는데 상관없지 않냐 저작권 왈랄라 하면서 욕하고 비하하고 여자면 ~~~이러고 신고해도 잘만 활동하던데. 페북에 좋아요 타는 건 트위터가 원본인 게 거의 다고 지들 수익 챙기려고만 하지. 어디 신고할 데 없나

페북 감성짤 너무 짜증나... 별로야..... 진짜 그거 올리는 사람들 다 연끊고 싶어 그 카톡짤 그거 있잖아

페북의 모든게 싫음 극혐 으;

>>8 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북애들 너무 트위터글따라함 8이 말한거 외에 다른것들도 진짜 집요하게 베껴서 똑같이올림 ㄹㅇ꼴보기싫어 트위터에 누가 이런글을 올렸거든? 짜장형이랑 뿡뿡이랑 잠 (그리고 뿡뿡이가 이불에 들어가있고 그 앞에 짜장형이 앉아있는사진 첨부함)이래가지고 리트윗마니받으니까 부러웠는지 짜장형이랑 뿡뿡이랑 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 똑같은사진 첨부해서 좋아요받음ㅋㅋㅋㅋ누가 좋아요충 아니랄까봐 ㅠ큐큐ㅠㅠ

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 카스에 있던거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 기억에 남은 문장 있음 '여자가 뽀뽀하면 더 가려하지말고 귀엽다고 해줘라' ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 항마력

>>12 ㅈㄴ 흑역사 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 05년 글귀 감성글귀 나눔 그런거 진짜 꼴보기 싫어 ;;;; 딱히 글에 재주 있어 보이진 않은 거 같은데 그냥 죽고 싶다. @05_누구누구 이러녕서 명언인척 구는 거 짜증나;..

이름에 ㅎㅇ ㅎㅂ ㄱㅇ ㄷㅅ ㅁㄴ ㄷㅂ ㅊㅇ ㅇㅅ 들어가는 사람 이번달에 여친/ 남친 생김 초성 포함하는 친구 @태그 하기!

꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>16 >>17 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 요즘 너무 힘들다 @05ㅈㅎ 이래가지고 글올리는거보면 손발이 다 오그라들음;;ㅠㅠㅠ 중이병인가벼 진짜 ㅠㅠ

그거생각난다 페북감성글이라고 떠돌아다니는 글이있었는데 출처는 트위터고 올려진곳은 네이버였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페북 따봉충들... 개싫어

별 똥글 다 싸질러놓던데 개인적으로 제일 ㅂㅅ같았던게 막 '저는 싸가지없이 생긴 사람이 좋아요 눈마주치면 뭘 야리냐고 할것같은 그런 사람ㅇㅣ 너무 좋다' 이런거 올라온적 있는데 댓글들 '맞아맞아ㅠㅜ' '나 일부러 저렇게 보이려고 다닌적도 있어ㅎ' 이ㅈㄹ떨음 아니ㅋㅋ 실제로 그런 사람 보면 저사람 나 야린다고 욕할거잖아 마음에도 없는소릴..ㅋ

진짜 이해가 안가는게 물타기 개오짐 박서준 차은우 이승우 ...ㅋㅋㅋㅋ

유독 연예인 글 올라오면 ㅇㅇㅇ내꺼 ㅇㅇㅇ내남편 이러는거 꼴사나움

괘북이 왜 블루일베라는 말이 나오겠어.

>>2 222222222222 사람대 사람으로 비교할걸 비교해야지 일반화 싫어

>>23 ㅇㅈ 트위터는 아싸에다 학창시절에 조용한앤줄알았더니 알고보면 세상에 불만많고 그불만을 이상한데 화풀이하는 애같다면 페북은 인싸인데 눈치없고 학창시절때 좀 놀고 남 바보로 만들어놓고 그게 또 웃기다고 쳐웃는 애들같음

>>25 예시 빼박ㅋㄱㅋㄱㄱㄲㅋ 둘다 보기싫음..

페북보면 ~나는 깨어있다~ 이런거 약간씩 있는게 언제 한번 어떤사람이 커플 뒷모습 사진찍고 이런게 진짜 사랑이라는둥 내용은 기억안나는데 하튼 그런거 올렸음 댓글로 진짜 보기좋다 진짜 사랑이다 남자가 멋있다 이 ㅈㄹ들떠는데 그때 뒷모습보면 두분 체격차이가 있었음 여자분이 좀더 컸는데 그걸 허락맡고 올렸는지도 모르겠고 설령 자기들끼리 상의해서 올렸다고쳐도 나는 선입견 안갖고 있어~ 모든것에 깨어있게 생각해 식으로 글 싸지르고 댓글달고 좋아요 누르는거보면 기가막힘

>>28 윽 진짜 그런 페북감성 이해를 못하겠다....결국 관심만 받고싶은거면서..;;

페북 샤발 한번본사람 뜰때 소름돋음

예전에 여자들이 얼굴까고 남자 한 번 깠다고 신상털어서 매장시켰더라.. 이러니 페북에는 남초사이트와 다름 없어지는거지

페북갬성 진짜 이해 못하겠음 박력남 이런 박력 이러는데 내용물은 영락없는데이트폭력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이러니까 일이 그렇게 많은데 자기가 데이트폭력자인지 자각이 불가능하지;; 뭐만하면 다 어디선가 출처지우고 퍼온거임 틈만나면 저격질에 페충중에 정상인 찾는게 더 어려울듯

내 사진으로 지인척 하고 배사 프사 이런거 다 나인거 보고 소름끼쳐서 탈퇴할까 고민중
레스 작성
10레스 우리학교 애들 어마무시함 2018.11.25 72 Hit
뒷담화 2018/11/25 17:07:39 이름 : 이름없음
2레스 학교 운동부 군대 이런데서 온갖 폭력 학대 범죄 억압 지배 모욕 등등 생각해보면. 2018.11.25 54 Hit
뒷담화 2018/11/25 04:11:25 이름 : 이름없음
13레스 친언니랑 조카 싸움 띠발 2018.11.24 106 Hit
뒷담화 2018/11/24 19:38:45 이름 : ㅁㅁ
27레스 아이유 불쌍해 2018.11.24 470 Hit
뒷담화 2018/11/18 22:28:03 이름 : 이름없음
19레스 집착하는 사람 까는 스레 2018.11.23 184 Hit
뒷담화 2018/11/23 20:06:18 이름 : 이름없음
1레스 현재 대학 입시 제도 어떻게 생각해? 2018.11.23 39 Hit
뒷담화 2018/11/23 16:54:13 이름 : 이름없음
7레스 길거리에서 담배피는 사람.. 2018.11.23 87 Hit
뒷담화 2018/11/22 13:42:38 이름 : 이름없음
11레스 이것들 대체 뭐냐.txt 2018.11.22 149 Hit
뒷담화 2018/11/22 21:00:19 이름 : 이름없음
3레스 내 돌이랑 내 돌팬덤 까는 사람들 까는 스레 2018.11.22 70 Hit
뒷담화 2018/11/22 02:32:56 이름 : 이름없음
34레스 » 페북까는스레 2018.11.21 460 Hit
뒷담화 2018/10/15 01:03:35 이름 : 이름없음
3레스 생리x 생리대깐다 2018.11.21 94 Hit
뒷담화 2018/11/21 01:33:49 이름 : 이름없음
14레스 대표인듯대표아닌대표같은 대표새끼깐다 2018.11.21 58 Hit
뒷담화 2018/11/20 09:28:16 이름 : 이름없음
16레스 스타킹 깐다 2018.11.20 162 Hit
뒷담화 2018/11/19 14:30:57 이름 : 이름없음
22레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 2018.11.20 548 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
34레스 아 씨발 맘충들 깐다 2018.11.19 192 Hit
뒷담화 2018/11/19 16:54:13 이름 : 이름없음