즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/15 01:03:35 ID : BAkljvClwra
페북 싫은게 한두가지가 아니지만 굳이 하나 뽑는다면 유행따라서 다들 똑같은사람 빠는거 예전에는 박서준 빨다가 이번에는 이승우로 갈아탄건가? 언제는 박서준 페북에서 개많이나오더만 요즘에는 갑자기 이승우 많이나옴 ㄹㅇ유행에 환장하는년놈들임
이름없음 2018/10/15 01:20:10 ID : Duralbba61x
가끔 올라오는 "남자들아.. 여자는말이야 주구주구" "여자들아.. 남자들은.. 주구주구주구" 이런거 볼때마다 생각나는게 있는데 특정인물한테 쓰는것도 아니고 저거 대체 왜 쓰는거야..? 그냥 컨셉질해서 좋아요 받고싶은거..?
이름없음 2018/10/15 01:22:32 ID : 0mmmty7z862
ㄹㅇ 댓글로 누물보 외치고싶음
이름없음 2018/10/15 01:23:42 ID : i1cr9cqZeGo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
이름없음 2018/10/15 01:25:10 ID : BAkljvClwra
ㅇㅈㅇㅈ. ㅠㅠㅠ그리고 페북갬성 이해못하겠음 ㄹㅇ 나랑 같이 이거 먹을 곤쥬 태그! 사실 @해서 3번째사람이 피오나곤쥬래 이런거 ㅆㅂ ㄹㅇ병신같아 곤쥬곤쥬 그것좀 그만해 ㅈㅂ;ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/15 23:22:48 ID : Duralbba61x
ㅋㄱㄱㅋ지금은 또 곤쥬라그래? 탈퇴하기 개 잘했네
이름없음 2018/10/15 23:24:29 ID : SINvzU3SGq0
전에는 뭐 남친컨셉 잡아서 포스팅하는 사람도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글오글
이름없음 2018/10/16 00:13:29 ID : vxB804K1va7
페북 도용 너무 심함,, 지인분 입욕제로 반식욕 한 사진 트위터에 놀렸는데 지들이 찍은 거 마냥 광고하고 나도 도용 당한 게 한 듀가지가 아냐. 페이지 관리자한테 글 내려달라 하면 내가 원글 게시자인 거 증거 있냐 남들한테는 안 그러고 왜 자기한테만 그러냐 이미 다 퍼졌는데 상관없지 않냐 저작권 왈랄라 하면서 욕하고 비하하고 여자면 ~~~이러고 신고해도 잘만 활동하던데. 페북에 좋아요 타는 건 트위터가 원본인 게 거의 다고 지들 수익 챙기려고만 하지. 어디 신고할 데 없나
이름없음 2018/10/16 00:25:03 ID : urhyZiqnSE1
페북 감성짤 너무 짜증나... 별로야..... 진짜 그거 올리는 사람들 다 연끊고 싶어 그 카톡짤 그거 있잖아
이름없음 2018/10/16 00:30:21 ID : vxwpSGk0064
페북의 모든게 싫음 극혐 으;
이름없음 2018/10/16 00:31:04 ID : u7hvvcnyGso
말투 이상해
이름없음 2018/10/16 19:45:19 ID : BAkljvClwra
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북애들 너무 트위터글따라함 8이 말한거 외에 다른것들도 진짜 집요하게 베껴서 똑같이올림 ㄹㅇ꼴보기싫어 트위터에 누가 이런글을 올렸거든? 짜장형이랑 뿡뿡이랑 잠 (그리고 뿡뿡이가 이불에 들어가있고 그 앞에 짜장형이 앉아있는사진 첨부함)이래가지고 리트윗마니받으니까 부러웠는지 짜장형이랑 뿡뿡이랑 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 똑같은사진 첨부해서 좋아요받음ㅋㅋㅋㅋ누가 좋아요충 아니랄까봐 ㅠ큐큐ㅠㅠ
이름없음 2018/10/16 19:57:38 ID : WnUZcr9jy2I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 카스에 있던거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 기억에 남은 문장 있음 '여자가 뽀뽀하면 더 가려하지말고 귀엽다고 해줘라' ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 항마력
이름없음 2018/10/16 19:58:46 ID : WnUZcr9jy2I
ㅈㄴ 흑역사 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/16 21:21:45 ID : KY1coHzQk06
나 05년 글귀 감성글귀 나눔 그런거 진짜 꼴보기 싫어 ;;;; 딱히 글에 재주 있어 보이진 않은 거 같은데 그냥 죽고 싶다. @05_누구누구 이러녕서 명언인척 구는 거 짜증나;..
이름없음 2018/10/16 21:24:21 ID : bwq2IHDs001
이름에 ㅎㅇ ㅎㅂ ㄱㅇ ㄷㅅ ㅁㄴ ㄷㅂ ㅊㅇ ㅇㅅ 들어가는 사람 이번달에 여친/ 남친 생김 초성 포함하는 친구 @태그 하기!
이름없음 2018/10/16 22:53:58 ID : BAkljvClwra
꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 요즘 너무 힘들다 @05ㅈㅎ 이래가지고 글올리는거보면 손발이 다 오그라들음;;ㅠㅠㅠ 중이병인가벼 진짜 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/21 07:58:35 ID : vA3SMpgkpTW
그거생각난다 페북감성글이라고 떠돌아다니는 글이있었는데 출처는 트위터고 올려진곳은 네이버였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/24 21:57:34 ID : SLbB82k01dw
페북 따봉충들... 개싫어
이름없음 2018/10/25 00:20:18 ID : Duralbba61x
별 똥글 다 싸질러놓던데 개인적으로 제일 ㅂㅅ같았던게 막 '저는 싸가지없이 생긴 사람이 좋아요 눈마주치면 뭘 야리냐고 할것같은 그런 사람ㅇㅣ 너무 좋다' 이런거 올라온적 있는데 댓글들 '맞아맞아ㅠㅜ' '나 일부러 저렇게 보이려고 다닌적도 있어ㅎ' 이ㅈㄹ떨음 아니ㅋㅋ 실제로 그런 사람 보면 저사람 나 야린다고 욕할거잖아 마음에도 없는소릴..ㅋ
이름없음 2018/10/25 00:28:46 ID : tg47ApbDxQn
진짜 이해가 안가는게 물타기 개오짐 박서준 차은우 이승우 ...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/28 01:39:10 ID : wHwpWlwq1ve
유독 연예인 글 올라오면 ㅇㅇㅇ내꺼 ㅇㅇㅇ내남편 이러는거 꼴사나움
이름없음 2018/10/28 11:40:50 ID : QpRDwLapO7d
괘북이 왜 블루일베라는 말이 나오겠어.
이름없음 2018/10/28 12:18:36 ID : bwnA1BdXwK2
222222222222 사람대 사람으로 비교할걸 비교해야지 일반화 싫어
이름없음 2018/10/28 21:37:03 ID : i3Bgo41vbfV
ㅇㅈ 트위터는 아싸에다 학창시절에 조용한앤줄알았더니 알고보면 세상에 불만많고 그불만을 이상한데 화풀이하는 애같다면 페북은 인싸인데 눈치없고 학창시절때 좀 놀고 남 바보로 만들어놓고 그게 또 웃기다고 쳐웃는 애들같음
이름없음 2018/10/28 23:27:14 ID : Duralbba61x
예시 빼박ㅋㄱㅋㄱㄱㄲㅋ 둘다 보기싫음..
이름없음 2018/10/28 23:34:49 ID : Duralbba61x
페북보면 ~나는 깨어있다~ 이런거 약간씩 있는게 언제 한번 어떤사람이 커플 뒷모습 사진찍고 이런게 진짜 사랑이라는둥 내용은 기억안나는데 하튼 그런거 올렸음 댓글로 진짜 보기좋다 진짜 사랑이다 남자가 멋있다 이 ㅈㄹ들떠는데 그때 뒷모습보면 두분 체격차이가 있었음 여자분이 좀더 컸는데 그걸 허락맡고 올렸는지도 모르겠고 설령 자기들끼리 상의해서 올렸다고쳐도 나는 선입견 안갖고 있어~ 모든것에 깨어있게 생각해 식으로 글 싸지르고 댓글달고 좋아요 누르는거보면 기가막힘
이름없음 2018/10/28 23:49:36 ID : i3Bgo41vbfV
윽 진짜 그런 페북감성 이해를 못하겠다....결국 관심만 받고싶은거면서..;;
이름없음 2018/10/30 07:07:46 ID : 6jbfQk04IGo
페북 샤발 한번본사람 뜰때 소름돋음
이름없음 2018/10/30 08:24:39 ID : RzTVhteE785
그게 뭐야?
이름없음 2018/11/01 04:14:22 ID : vikskslzO9w
예전에 여자들이 얼굴까고 남자 한 번 깠다고 신상털어서 매장시켰더라.. 이러니 페북에는 남초사이트와 다름 없어지는거지
이름없음 2018/11/09 17:40:06 ID : vdCqi5O67yZ
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/09 19:14:21 ID : 41Durfhvwmm
페북갬성 진짜 이해 못하겠음 박력남 이런 박력 이러는데 내용물은 영락없는데이트폭력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이러니까 일이 그렇게 많은데 자기가 데이트폭력자인지 자각이 불가능하지;; 뭐만하면 다 어디선가 출처지우고 퍼온거임 틈만나면 저격질에 페충중에 정상인 찾는게 더 어려울듯
이름없음 2018/11/21 20:29:43 ID : 07bzQoFfRDu
내 사진으로 지인척 하고 배사 프사 이런거 다 나인거 보고 소름끼쳐서 탈퇴할까 고민중
이름없음 2019/05/11 15:25:56 ID : gjhapSMjcq0
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/01 01:33:07 ID : PcleK3XzdVb
맨날 페북에서 담배 자해 자살 얘기 꺼내면서 잔뜩 우울한 척 함. 그럼 또 댓글에 "무슨 일 있오?? 펨해ㅜ" 이거 달림 ㅋㅋㅋ (실상 그렇게 글 올려도 담날 학교가서 애들한테 시비털면서 양아치짓하고 놀러댕김) 실제로 우울한 것도 아니고 ㅋㅋ 걔네보다 걔네를 봐야하는 반 애들이 더 우울할 듯..
이름없음 2019/09/01 02:13:39 ID : fU2NwL88lDu
다른건 모르겠는데 막 진지하고 무거운 분위기의 하소연 글이나 심각한 고민상담하는 글같은거 함부로 퍼가지좀 말았으면 좋겠음 그놈의 좋아요가 대체 뭐라고.... 고민글 올린 당사자 입장은 생각도 안하나?
이름없음 2019/09/01 12:14:51 ID : RzSJRCpfhwE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야하는 애들이 더 고통 ㅇㅈ
이름없음 2019/09/20 12:44:35 ID : eK0ty3U0snV
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/21 06:38:19 ID : yK59jvxDz9b
난 페북 운영방식같은 걸 까는 스레인줄 알고 들어왔는데.. 난 페북 사이트 디자인이 싫더라. 뭘 올려도 구려보이게 만들어. 옛날에 만들었어도 디자인은 바꿀 수 있잖아.. 사용하기 쉽게 만들 수 있잖아!! 처음엔 메뉴 찾기도 힘들었고 글 수정이나 삭제는 어디서 하는건지도 헷갈렸어. 그런거 알지? 삭제는 못 하고 비공개 전환만 할 수 있는 것들.
이름없음 2019/10/04 18:07:20 ID : k02pVbyHvhh
갱신
이름없음 2019/10/09 14:12:01 ID : 6Y3u66jg6mF
페북 존나 싫은데 내 동갑사촌이 페북빠져서 자꾸 페북 누가 친추걸었다 페북 태그 안친한사람 걸렸다 망했다 이지랄하는데 ㅆ발 나 페북안한다고 5번은 넘게 말했는데 그건 감안하지않고 존나게 나한테 페북얘기만 하는데 공감ㅈ도 안가고 공감안해주면 공감지능력 떨어진다고 카톡 상메나 배사프사에 저격하고 진짜 깔꺼면 이해가 가게 까던가 사진만 올리고 자기얘기 하는거만하고 또 페북트위터 안하면 아싸찐따왕따 이지랄하는 새끼들도 존나 싫어서 일부러 안깔아 진심 개같다 또 이런말하면 일베놈들이 그러니까 너가 아싸지ㅉㅉ 거리겠지 씨발
이름없음 2019/10/09 17:41:58 ID : i4K0pWi07e4
공감 구걸하려고 별 이상한 글 올리는 페북 페이지들 감성이 별로야 차라리 집단적 독백하는 인스타가 훨 재밌음 인스타는 내 타임라인 내가 구성하지만 페북은 친구맺은사람이 이상한거 좋아요 누르면 나중에 안보기 누른다고 하더라도 처음엔 보이니까
이름없음 2019/10/09 18:25:06 ID : q2E2q3Xz9cl
인스타❤️❤️❤️❤️❤️
이름없음 2019/10/09 18:46:52 ID : va7bxzWmNut
페북 페이지에 달린 댓글들 보면 하나같이 머리 텅텅비고 철없는 애들이나 하는거같아서 싫음..
이름없음 2019/10/10 00:50:59 ID : gjhapSMjcq0
페북 걍 노잼임 재밌다고 낄낄대는데 뭐가 재밌는건지 모르겠고...
이름없음 2019/11/05 18:04:45 ID : AnVfeZa5SFh
페북 진짜 싫어;; 맨날 스레딕 처 퍼가잖아
이름없음 2019/11/05 18:44:58 ID : jArBvCnVgrx
ㅇㅈ 허락도 안 맡고 퍼가서 불쾌하더라.
이름없음 2019/11/05 22:10:53 ID : Wi7e1u1binO
개새끼들
이름없음 2019/11/06 04:25:02 ID : SGmslvirBs2
난 네이버 캎 빼고 sns 자체가 싫음
이름없음 2020/03/07 05:45:21 ID : k9zcGpXAi4H
페북 싫은게 뭘 안퍼가면 게시글을 못만드는 것 같음
이름없음 2020/03/07 06:47:42 ID : knvdzPg1yK0
나는 페북 여혐 남혐 조장하는거 올라와서 맨날 댓글에서 피터지게 싸우는거 지긋지긋하고 인간혐오들어서 앱 지워버린지 벌써 2년째
이름없음 2020/08/16 17:08:29 ID : Y5RwslxDArv
ㅇㄴ ㅜㅜㅜㅜ 페북 접었는데 자꾸 태그좀 하지마 ㅅㅂ 페북 회원가입하고 들어가니까 생판 친하지도 않은 얘들이 친추걸고 오랜만에 페북 들어가봤더니 친추 또 와있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 친구 수 늘리고싶었나봐. 그리고 제일 소중한 친구 태그하세요 해서 지 태그 없으면 "헐 나는 ㅜㅠㅠ??????" 이지랄 근데 걔는 나 별로 친하게 생각 하지도 않은 애임 ㅇㅇ 그리고 나는 페북의 실체를 알고 그룹들어갔던거 다 나오고 친목정리하고 페북 삭함.
이름없음 2020/08/16 21:15:17 ID : E5TPijh9ipe
좋아요받고싶어서 유령정리 외치는 초중딩 개웃김
이름없음 2020/08/17 20:45:11 ID : IK7vu4K5fbB
스레딕 꺼 스레주 허락도 없이 캡쳐해서 가져가는 거. 내가 괴담판에 참여하는 일이 가끔 있는데 참가한 스레 절반은 페북에서 멋대로 캡쳐해서 올리더라. 왜 올리는지 이해가 안 가.
이름없음 2020/08/20 15:36:00 ID : 8lu4E60oIFc
페북 더깜. 페북 하는 애들 입장에서 안하면 친구없는 찐으로 만들어서 엄청 극혐 ㅋㅋㅋ 그리고 단팸?? 그런거 만들고 좆목질 하고 커플 이어드려용 ㅇㅈㄹ
이름없음 2020/08/22 17:06:21 ID : wk62JVe0si2
ㄱㅅ 페북 특 페북애들 방탄 오지게 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 저번엔 ㅈㄴ 범죄자랑 방탄 비교글(ㅈㄷㅅ 좋아요 방탄 최고예요) 올리고 댓글이랑 감정 누른거보면 방탄보단 ㅈㄷㅅ이 낫지 ㅇㅈㄹ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 아미중에 무개념 많다고는 해도 쓸데업ㄱ는거까지 끌어들여서 머리채잡고 죄없는 방탄을 ㅈㄴ 팸...
이름없음 2020/08/22 19:16:19 ID : IK7vu4K5fbB
트위터에서 온라인 마피아 게임 기기괴괴 구독해서 보는 사람인데 그거 사람들에게서 제보 받아서 올리는 걸 페북에서 멋대로 가져갔더라.
이름없음 2020/08/22 19:22:05 ID : kttfRBcFjBB
@이거 먹으러 갈 공주님 태그!! @이거 사 줄 예쁜이 태그! @완전 너다ㅋㅋ 태그
이름없음 2020/08/30 09:19:53 ID : qnXuts7amk4
ㄱㅅ 페북 좆목질 개오짐 ㄹㅇ 옛날에 친했던 애 그룹에 지 단펨 홍보 존나올림 ㅌㅋㅋㅋ 나이 성별 얼사 소통률 올려주세욤~~ ㅇㅈㄹ 좋아요 3개 가입가능 최고에요 1개 하이패스 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 08:06:39 ID : eK0ty3U0snV
퍼가지 말라는 글 퍼가는거 꼴보기싫어
이름없음 2020/09/20 08:39:46 ID : 03A7utyZa64
뭔가 위화감들어.... 틧터나 인☆, 익명커뮤같은데서는 막 친한척하고 그러는게 익명이니까 그렇기도 하고 틧터나 인별은 교류 자주하니깐 그런가보다 하는데 페북은 거의 현실에서 아는사람들인데 안친한애가 친한척하는게 너무 좀... 그래...
이름없음 2020/09/22 15:33:29 ID : eK0ty3U0snV
아니ㅅㅂ 아무것도 안했는데 왜 2번이나 계정 비활성화되는거냐 부계정 그런것도 아니고 내가 내 전화번호랑 이메일 써서 가입한 본계정을 나 말고 누가 쓴다고; ㅈㄴ 얼탱이없네 진짜 뭐 한것도 없는데 갑자기 이러니까 좆같다 탈퇴하는 방법 찾아봤는데 뭐저리 복잡한지..
이름없음 2020/09/22 18:31:05 ID : xu8qnVak4Le
페북에서 헬창 근육남자가 할머니 폭행 기사에 조롱하고 거기에 동조댓글이랑 좋아요 많이 달린거 아직도 충격이야..
이름없음 2020/10/03 03:46:11 ID : pgkpSMi6Y2k
일반인 대놓고 조리돌림하더라 그거 실례아닌가? 그리고 예능같은거 댓글보면 함부로막말하고 그리고 허언증 있는애들 맨날 닮았대 닮긴 개뿔 1도 안닮음 자존감이 하늘을 찌르는구나 ^^사진으로 사기치는애들도 많고 따봉충도 비호감임 페북은 온갖 관종 병신 집합소같아
이름없음 2020/10/05 23:20:51 ID : y0qY07glxA2
관종들은 타 사이트에도 워낙 많으니까 차라리 넘어가겠는데 운영진이랑 정책이 진짜 노답임 실명만 쓸 수 있는 것도 이상하고 실명인증법이 무려 신분증을 까라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비활성화된 계정은 탈퇴도 못해서 정지된 계정 2개 아직도 메일로 알림 날아온다 ㅠ ㅠ (부계판 것도 아니고 하나 정지되니까 다시 파고 또파서 그리 됨)
이름없음 2020/10/05 23:39:17 ID : 9iklio1A0r9
걔네 불펌개오짐 존나 개같음 그리고 영화나 드라마 이런것도 정당소비 안하고 누가 올리는거 존나 쟁여봄 문화 개준 애들 같음
이름없음 2021/01/31 19:14:13 ID : 1wk1a3xyJTP
그리고 페북 원래부터 잼민용이었는데 언제부터 잼민이가 들어찼냐카는것도 웃기고
이름없음 2021/01/31 22:03:44 ID : 64ZbdB9a05W
그냥 막 갖다쓰네 틱톡인줄
이름없음 2021/01/31 22:03:55 ID : 64ZbdB9a05W
탈퇴한게 잘한거지 에효
이름없음 2021/01/31 22:10:22 ID : 3O7bB9hatvB
근데 ㅋㅋㅋ 1레스는 요즘 너무 흔한 일상이 되어버렸지 송강 이도현 노노카 등.. 유행에 미친 사람들이 잔뜩 있는 SNS
이름없음 2021/01/31 23:38:26 ID : xvh8786Y3Ck
페북 퍼가는 거 너무 심해ㅋㅋ 그냥 재밌어 보이는 건 사이트 안가리고 싹 다 퍼와 예전에 잠깐 했었는데 진지한 주제 가지고 좋아요나 받아먹고 댓글보면 인류애 떨어져
이름없음 2021/02/01 20:16:08 ID : 1wk1a3xyJTP
으 또 괴담판거 무단으로 캡쳐해서 좋아요 벎
이름없음 2021/02/01 23:00:32 ID : 64ZbdB9a05W
삐빅 뇌절입니다
이름없음 2021/04/03 21:19:22 ID : pgkpSMi6Y2k
아줌마 애엄마들이 페이스북에 진짜 많은듯 그리고 댓글들 왜그렇게 싸가지없는지 모르겠음 그리고 허언증 말기환자들이 연예인보고 지닮았다고 하는거 꼴보기싫음 그리고 노출증 환자 뽀샵 기괴하게 한사람 진짜 개싫음
이름없음 2021/11/14 17:01:22 ID : hAkoMpatwIL
난 페북 생각없는 애새끼들 너무 싫음 뭔 그룹에 어떤 외국인이 한국인과 친해지고 싶다? 이런 뉘앙스로 글을 올렸는데 온갖 패드립과 인종 차별..... 진짜 대한민국이 이러다 망하는거 아닌가 싶었어
이름없음 2021/11/14 17:02:29 ID : hAkoMpatwIL
76번인데 내가 말한게 이런거.... ㅠㅠ 진짜 너무 극혐이야 대체 무슨 교육을 받아온거야...
이름없음 2021/11/14 17:26:41 ID : WkoIIJRxCpb
여자들은 “안아줘” 보다 “앵겨라” 를 좋아하고 “자기야” 보다 “꼬맹아” 를 좋아하고 어쩌구 .....시발.. 이거 더 길었는데 토나와서 못쓰겠다ㅋㅋ 이 게시물에 좋아요 제일 많았던 댓글이 꼬맹아 앵겨라 였음 ㅆㅂ
이름없음 2022/02/10 20:36:27 ID : hAkoMpatwIL
갱신 페북댓글 ㅈ같네
이름없음 2022/02/10 20:42:14 ID : SJPg7s1inRy
인스타/트위터에서 웃긴 짤이랑 알티 탄 거 퍼놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러는거 진짜 꼴보기싫어.

레스 작성
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
25레스로판 깐다 5new 2205 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
780레스블루아카이브 까스레new 15596 Hit
65레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1572 Hit
22레스징징거리는거 깐다new 967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9988 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9903 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스리디 깐다new 262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 10시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전