즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/15 01:04:57 ID : TWrwL82la09
웃는게 심장떨리게 예쁘고 진짜 털털해 이런여자는 처음봤어 겉으로는 아무렇지 않은척하는데 속은 막상 많이 여린아이같아 근데 아직 전남친을 못잊었나봐.. 나한테 어쩔땐 확실한듯이 행동하지만 여전히 많이 생각하는게 보여 나도 많이 힘든데 이 아이에게도 잊어가는 시간이 필요한거아닐까하고 곁에서 기다리고싶어 이래도 되는거겠지? 처음엔 얘가 먼저 다가와줬는데 지금은 내가 더 좋아하게 되버린것 같아서 또 나 힘들까봐 걱정된다
이름없음 2018/10/15 21:46:17 ID : dyE7dO3u8ko
스레주도 정말 힘들겠다. 그 여성분에게 조금만 시간을 주는 것도 나쁘지 않아보여.
이름없음 2018/10/18 00:03:42 ID : TWrwL82la09
그치 그렇다고 해서 서로 멀어질 필요는 없는거잖아 아직은 난 그렇게 믿고 싶은데 얜 어떤지 모르겠으니까 나만 불안하다 그래도 레스 달아줘서 고마워!
이름없음 2018/10/18 00:19:15 ID : TWrwL82la09
스레주인데 얘가 내 톡을 씹었더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 뭐만하면 같이 다녔는데 이젠 안그러고.. 바보같다 정말 모든게다

레스 작성
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13497 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
2레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
1레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
3레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 572 Hit
5레스남자심리new 610 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2427 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 336 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44744 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23890 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1176 Hit
9레스. 636 Hit
6레스. 1191 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29621 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 599 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1135 Hit
1레스. 1088 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 843 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 865 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13