즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/15 01:27:28 ID : Bgry0oK0sp8
다른 가족에게도 말 항 수다 없어서 여기다라도 말해보고싶어
이름없음 2018/10/15 01:28:05 ID : Bgry0oK0sp8
다른 커뮤니티에도 물어보긴 했는데 그 글 복붙해서 올릴게
이름없음 2018/10/15 01:28:12 ID : Bgry0oK0sp8
조금 긴 글이 될 수도 있을 것 같아 우리 엄마는 나 100일때 집을 나가셨어 아빠가 피시방에서 게임만 하셔서 물론 지금은 일도 잘 하시 게임도 잘 안하시니따 이건 문제가 아닌데 엄마랑은 나 7~8살때 한 번 만나고 그 뒤로는 우리 가족 아무도 만난적이 없어 소식도 몰라 나 초등학생 때 할머니 핸드폰으로 발신제한번호로 와서 할머니랑 엄마랑 전화를 하는데 나 중고딩땐 안 왔어 가끔 발신제한번호로 와서 몇 초 있다가 끊기면 아 엄마일 수도 있겠다 해 그래서 할머니도 그 전화라도 받고싶어서 번호를 바꾸지않고 있고.. 그래서 내가 이 글을 쓴 이유가 뭐냐면 방금 할머니 핸드폰으로 모르는 번호로 전화왔어 물론 모르는 사람이 걸었을 수도 있지 몇초동안 무언이다가 끊겨서 할머니가 다시 걸어뵜는데 다시 끊겼어 나는 뭐지하고 그 번호를 저장해서 카톡에서 이름을 봤어 근데 우리 엄마 성함이셨어 개명하셨다고 들었는데 그 성함이었어 고등학교 생기부에 가족관계 나오는데 거기에 엄마아빠 이름이 나오잖아 근데 거기에 있는 이름이었어 어떡해 우리 엄마인걸까? 지금 손이 떨리고 눈물이 나올것같아 연락해보고싶어 아니먄 어떡하지 아니라고하면 할머니한테도 아직 말 못했어 어떡해
이름없음 2018/10/15 01:36:19 ID : i1csktvwrbv
연락하고 싶으면 연락하는 게 맞다고 생각해 연락한다고 해서 너가 죄 짓는 것도 아니니까 엄마가 맞으면 그걸로 됐고, 아니면 어쩔 수 없는거고...
이름없음 2018/10/15 01:42:43 ID : i1csktvwrbv
연락한다고 해서 죄책감이니 뭐니 그런거 갖지말고 곰곰이 생각해 본 뒤에 네가 맞다고 생각하는 대로 행동해. 안 그럼 후회하면서 살거야, 이 일뿐만 아니라 앞으로 너에게 올 모든 일들도.. 긴장되긴 하겠다, 연락되는 그 분이 어머니 맞았음 좋겠네. 간단한 근황 정도라도 서로 묻고 답할 수 있길 바라
이름없음 2018/10/15 01:53:50 ID : ck5WqmE66ji
할머니 핸드폰으로 혹시몰라서 누구세요 라고 함 번 해봤는데 잘못걸었어요 정말 죄송해요 라고 답장왔어 어쩌지 그만둬야하나
이름없음 2018/10/15 17:01:40 ID : VapRyIGla7h
스레주폰으로 엄마냐고 물어봐..

레스 작성
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1200 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 366 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스인생 현타new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 325 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1155 Hit
7레스폭식증................... 541 Hit