즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/15 01:47:10 ID : nUZa7cLe5fe
친구끼리야! 장난삼아 뽀뽀하거나 오늘도 예쁘다고 얘기하거나 머리쓰담아주고 얼굴 가볍게 꼬집거나 턱을 쓸면서 유혹하는 자세취하기 등등~ 이런거 다들 하지않나...? 물론 오늘도 예쁘다, (꽃핀을 가져간 친구한테) 내 꽃 돌려줘! 하면서 그 친구자체를 데리고 온다던가 뭔가 작업거는 것 같니,,,,? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝ㅇ구 나는 그냥 평상시 하는 행동인데 다른 친구가 나 플러팅 오지게 잘 건다면서 하지말래 (머리깸)
이름없음 2018/10/15 01:47:32 ID : nUZa7cLe5fe
☆아 참고로 난 여자고 친구도 여자임☆
이름없음 2018/10/15 01:48:13 ID : MpcLhwGq45f
아니 절대 안 하는데
이름없음 2018/10/15 01:56:16 ID : kre3RzU0k6Z
플러팅이 뭐지...? 안해.
이름없음 2018/10/15 02:23:12 ID : Pa8qlDwHzSH
네...?
이름없음 2018/10/15 02:23:38 ID : nUZa7cLe5fe
흑 그래 너희들은... 안 하는구나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 즐거운데,,,^^))
이름없음 2018/10/15 02:24:50 ID : nUZa7cLe5fe
플러팅이 약간 작업 거는? 그런 느낌이라고 생각하면 편할 거야! 나도 정확히는 몰라 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/15 02:34:52 ID : 5hAmLdVdO1f
하지는 않지만 하고 싶어!!!
이름없음 2018/10/15 05:10:55 ID : ljwMmFba2mq
뽀뽀까지는 아니어도 장난으로 플러팅 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여자고 내 친구도 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 벽치기 장난으로 하거나 가만히 쳐다보다가 머리 쓰다듬고 뒤에서 껴안는 식으로 놀아 우리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치 못한 부분에서 하면 반응 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구: 재잘재잘 나: (친구를 지긋이 바라본다) 친구: 재잘재잘 나: (급 벽치기) 친구: 으어? 어? 응? 나: (그냥 벽치기 중) 친구: (상황파악 완료) 아... 야이씨 개새끼야 뭐해. 떨어져!! 이런식....? 장난식 플러팅 나만 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/15 08:44:27 ID : FjxRCqparhs
뭐야 난 여자애들끼리 다 하는 줄 알았는데 아니였구나... 맞장구 잘 쳐주는 애들이랑하면 재밌눈뎅...
이름없음 2018/10/15 10:37:14 ID : anu1eHA2E4H
뽀뽀는 좀 간 것 같은데.. 사족인데 플러팅이라는 말 갑자기 왜 뜨게 된거야? ;; 너무 가볍게 쓰기도 하고 대체할 수 있는 우리말이 있는데 남발해서 보기 좀 그럼...
이름없음 2018/10/15 10:50:34 ID : he4Za5TPfTO
아 난 누가 나 건드리는 거 싫어해.. 내가 건드는 것도 싫고 나 여잔데 남자든 여자든 친구가 허락없이 터치하거나 하면 불쾌함. 그리고 얼굴 만지는 것도 싫어 화장지워져ㅠ
이름없음 2018/10/15 10:55:34 ID : nu8jfPbbdzQ
내친구중에 이런친구있음ㅋㅋㅋㅋ 나는 스킨쉽 좋아하는 편이어서(팔짱끼거나 뒤에서 안거나 하는정도) 쳐내지는 않는데 혐오하다시피 하는 애들도 있더라
이름없음 2018/10/15 13:25:38 ID : 5Xs4Nuq3U3U
나 그런 거 너무 싫어해.. 지금은 연 끊었는데 처음엔 설렜는데 갈수록 혐오스럽고 더러웠어
이름없음 2018/10/15 13:28:14 ID : JQtwNAlwmld
전혀.. 나도 내 친구들도 스킨십 안 좋아하는 편이라서 손도 안 잡음
이름없음 2018/10/15 16:05:00 ID : hhBvA2Hu5O9
나도 그러는데.....요즘 애들이 싫어하는거같아서 최대한 자제중...ㅎ.ㅎ....이쁘다 귀엽다하는건 멋고치겟더리 진짜 사실이라;세상사람들 다 빼고 다 구ㅏ여운거같아
이름없음 2018/10/15 17:20:49 ID : nxwoJTVe7ze
친구중에 처음에 막 소심하게..?그런식으로 막 터치하고 그러는 애가 있었는데 처음에는 장난이니까 재밌다가 점점 가면 안좋은 느낌 들어서 그냥 슬쩍 피해... 진짜 장난식으로 턱 쓸어담을 때도 장난 팍팍 티나게 한손으로 이마 짚으면서 멋있는척 하면 친구가 ㅎㅎ더러웡ㅇㅎㅎㅎㅎ 하면서 손 내치는데 착각할만큼...자주하면 좀 그래 응 요즘엔 친구들이랑 찬양?식으로 막 헐 방금 목소리 귀여웠다 녹음해서 들려주고 싶어! < 이런거나 어 방금 각도 개이쁜데? 이런 느낌으로 말해 그럼 서로한테 좋지않아??
이름없음 2018/10/15 19:11:52 ID : 40sjjAkrdRx
스킨쉽은 호불호가 너무 강해서 친해지기 전에 스킨쉽 은근히 떠보거나 물어봥... 걍 가볍게 물어보면 다들 잘 대답해줘 근데 난 친한 애들 중 스킨쉽 진짜 진하게 하는 애들은 뽀뽀 물기 궁뎅이 때리기 다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/16 01:07:28 ID : IHBhzgi2nCn
나도 하는데 !! 그냥 장난이니까 뭐...
이름없음 2018/10/16 01:22:22 ID : nUZa7cLe5fe
안녕? 나 스레주야! 일단, 음. 플러팅이라는 단어는 아마 커뮤에서 많이 사용되니까 잉상에서도 종종 볼 수 있는 게 아닐까 uu)? 나도 내 친구도 커뮤를 뛰었었고 뛰는 중이니까 무의식적으로 사용하던 단어를 사용하는 거라고 생각해! 너희들이 하는 말이 다 옳아 다른 사람들 중 싫어하는 사람은 꼭 있을거야, 나도 싫다고 하는 친구한테는 최대한 자제하고있고! 스킨십도 작업멘트도 장난이기도 하고 진담일 때도 있지, 아니 귀엽고 예쁘단 말을 듣기 싫으면 예쁘질 말아야지! ㅠ 물론 이런 말 하면 기분나빠하지 않는 친구를 위주로 내 주관에서 정말 예쁘고 귀엽고 멋진 친구들에게만 한다구! 장난끼많은 너희도 스킨십이 싫은 너희도 힘내고 좋은 밤이 되어라 뿅!

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스케챱고백 이거new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8430 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 143 Hit
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11480 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전