즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/15 10:12:12 ID : 8i8rxU41vdz
막 뽀뽀할려그러고 좋아한다그러고, 그런 장난 많이 치는애들 있잖아 그게 내 친구야 그럼 내가 되게 민망해하거든 그 친구 입장에서 자꾸 내가 민망해하면 그런 장난 그만치려나? 사실 좋은뎅
◆7y5dU0la1dz 2018/10/15 22:33:10 ID : 4JWlBamsjeN
내가 지금 좋아하는 사람한테 그러고 있는데ㅠㅠ 개도 너처럼 속으로 좋아해줬으면 좋겠다
이름없음 2018/10/16 19:33:34 ID : 8i8rxU41vdz
내가 좋아하는사람도 레스주같은 생각하는거면 좋겠다!! 내가 먼저 앵기면 부담스러워할려나?
이름없음 2018/10/16 22:13:19 ID : 4JWlBamsjeN
아니 전혀ㅠㅠ 난 너무 좋을꺼같아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/16 22:15:46 ID : 8i8rxU41vdz
앗 그럼 내일 한번 도전!!? ...근데 그건 레스주지 내 친구가 아니잖어ㅠㅠ
이름없음 2018/10/16 22:25:16 ID : 4JWlBamsjeN
장난 한 두번 먼저 쳐주면 넘나리 귀여운데 오늘 내 친구가 장난 먼저 쳤는데 너무 귀여워서 울뻔
이름없음 2018/10/16 22:33:26 ID : 8i8rxU41vdz
좋아 나도 내일부터는 먼저 다가가겠어!!! 근데 피하면 넘나리 슬플듯

레스 작성
15레스대학 가니까new 2774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 477 Hit
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36126 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 832 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1230 Hit
6레스가질 수 없는 너 454 Hit
16레스. 2963 Hit
4레스. 2125 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1172 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 533 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4044 Hit
3레스아.. 실수한건가? 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27