즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/15 11:51:37 ID : fbBhtdzO1dC
난 고등학생 여자야. 외모는 솔직히 말해서 평타는 치는것 같아. 원래는 머리를 대충 한 어깨까지 길러서 묶고 다녔어. 그때는 먼저 다가오는 남자애들도 몇 있어서 서로 장난치고 연락 주고받으면서 잘 놀았지. 근데 어느날 내가 숏컷으로 머리 싹뚝 해버렸다. 운동하거든. 아무튼 그랬는데 내가 좀 남자같이 보이는거야. 걍 주변에서 미소년 같다거나 잘생겼다는 말 많이 들을 정도가 됨;; 근데 그랬더니 나랑 잘 놀던 남자애들이 갑자기 나 무시하기 시작함 ㅋ 난 걔네 좋은 친구라 생각했는데.. 그냥 내가 여자처럼 “생겨서” 접근한거였다고 생각하니까 지금까지 그런 애들이랑 장난치면서 놀았다는 사실이 구역질 난다 진짜.
이름없음 2018/10/15 12:01:28 ID : Mi9wNthasi8
차라리 잘 됐지. 이상한 애들 거른 거니까.
이름없음 2018/10/15 13:23:10 ID : knyNy0pTU42
남자애들 원래 그래. 더이상 해줄말이 없다..ㅎ
이름없음 2018/10/15 13:32:15 ID : qi4LfdWlyLg
그래? 이상한 애들이네.. 나는 원래 남자애들이랑 잘 놀던 여자애가 머리 자르고 더 남자처럼 잘 어울려 노는 거만 봤는데..
이름없음 2018/10/15 14:01:09 ID : fXupVdRCi60
그만큼 여자의 외모가 엄청난 힘을 가진거..
이름없음 2018/10/15 14:42:11 ID : 5VfbxDy1u00
잉 나 남잔데 안그러거든 뒤질래 걔네들 성격이 구린거야
이름없음 2018/10/15 15:59:25 ID : y5cHvg1Bak4
윾....진짜 극혐이더...왜그러고사냐...
이름없음 2018/10/15 16:09:54 ID : q46kq5dPbha
나도 그랬는데.... 머리 길이 상관없이 그냥 어울려서 놀았는데 스레주네 학교 남자애들이 이상한거일듯
이름없음 2018/10/15 18:42:20 ID : 0lcsjjuq41B
ㅇㅈ
이름없음 2018/10/15 18:53:33 ID : QpO6ZcmsnSJ
ㅋ.
이름없음 2018/10/15 20:48:47 ID : fbBhtdzO1dC
응... 그렇게 생각하려고... 아... 그래? ㅎ.... ㅎ.... 그러게... 글쿤...
이름없음 2018/10/15 20:57:41 ID : u8qmMksmJWp
혼성으로 놀때 특히 남자무리에 여자 하나 이런 경우에는 여자애가 깍두기 취급 받는게 다반사임. 여자애들이랑 특히 잘 어울리는 성격이 아닌 이상 무리에 여자 껴있으면 대부분 여자애를 잠재적 여자친구로 생각하고 지들끼리 경쟁하고 은근히 과시하기도 해. 우정 이딴거 좆도 없음. 여자의 외모가 엄청난 힘을 가진게 아니라 외모가 아니면 하루아침에 쌩깔 정도로 별거 아니었던 거임..
이름없음 2018/10/16 06:28:29 ID : fbBhtdzO1dC
ㅎ... 그렇구나..

레스 작성
3레스로또도 분석해서 해야하나..?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스남동생new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27092 Hit
29레스.new 785 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23579 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 108 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 352 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6911 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6163 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 625 Hit