즐겨찾기 스레드
북마크
기숙사 2018/10/15 16:45:29 ID : phtg2LdQmrc
아까 우리 기숙사 글올렸던 사람인데 너무 난잡하게 싸지른것같아서 다시올려
기숙사 2018/10/16 02:40:02 ID : phtg2LdQmrc
잊혀질쯔음에 C가 A에게 영상통화하다가 이런말을 하더라고 “야 너 조만간에 진짜 크게 다치거나 심하면 죽겠다”라고
기숙사 2018/10/16 02:42:12 ID : phtg2LdQmrc
그말 하고나서 A는 항상 몸조심히 다니고 어디 나가지도않고 우리랑 생활했지 그러다 일주일쯤 지났을까 너무 답답해서 내가 A데리고 외박쓰고 시내나가서 술한잔하고 기숙사에 혼자있는 B를 위해 아침밥을 사들고 새벽6시쯤에 기숙사 도착해서 들어갔거든
기숙사 2018/10/16 02:43:55 ID : phtg2LdQmrc
B를 깨우고 같이 밥을먹으며 C에게 전화를 걸었어 여느때처럼 즐겁게 통화도하고 장난도치고 하다가 나랑 A는 피곤해서 잠들었어 B는 C랑 조금더 통화하다가 늦게 잠들었고 그날 오후 4시쯤에 일어나서 시내쪽으로 초밥먹으러가자 하고 준비하고 나가는와중에 B의 남자친구의 연락이 갑자기 끊긴거야
기숙사 2018/10/16 02:44:35 ID : phtg2LdQmrc
B의 남자친구랑 C가 친한 친구였고 우리가 외박해서 들어간 그날에 둘이 같이 있었나봐
기숙사 2018/10/16 02:45:54 ID : phtg2LdQmrc
우리가 시내 나가려고 준비하는 와중에 B의 남자친구가 C가 일어나면 같이먹을 음식 추천해달라고 얘기하고 그랬는데 갑자기 연락이 두절된거야 30분후에 B의 남자친구가 미친듯이 울면서
기숙사 2018/10/16 02:46:15 ID : phtg2LdQmrc
C가 죽었데
기숙사 2018/10/16 02:46:38 ID : phtg2LdQmrc
밥먹자고 흔들어 깨웠는데 이미 차가웠데
이름없음 2018/10/16 02:47:44 ID : fbDutwFimJV
엥 헐......
기숙사 2018/10/16 02:47:51 ID : phtg2LdQmrc
CPR이고 뺨도때려봤는데 안일어나길래 119를 불렀데 이미 죽었데
기숙사 2018/10/16 02:49:19 ID : phtg2LdQmrc
A한테 너 심하면 죽겠다 말했던 장본인이 갑작스럽게 세상을 떠난거야 우리 입장에서는 너무 어이가없었어 A와B는 그날새벽에 첫차타고 장례식장갔고 나는 저녁에 뒤늦게 따라갔어
기숙사 2018/10/16 02:49:53 ID : phtg2LdQmrc
올라가는 와중에도 안믿어지더라 믿고싶지도 않았고
기숙사 2018/10/16 02:51:53 ID : phtg2LdQmrc
장례식장 도착하고 그앞에서 담배한대 태우고 들어가는데 그 몇호실에 누가 안치되어있는지? 뜨잖아 그거 보이는데 다들 나이 많으신분들인데 그 사이에 지만 20대더라 그때부터 현실이 받아들여지더라 아 정말 세상에 없구나
기숙사 2018/10/16 02:52:59 ID : phtg2LdQmrc
아버님 어머님이 오열을 하시더라 감히 그앞에서 눈물보일수없더라
기숙사 2018/10/16 02:53:50 ID : phtg2LdQmrc
장례식 끝나고나서 기숙사 돌아왔는데 너무 고요한거있지?? 기숙사 는 시끄러운데 유독 고요한느낌??
기숙사 2018/10/16 02:55:35 ID : phtg2LdQmrc
이야기가 좀 이해하기 힘들고 내가 무슨말을 전하는지 이해못하는 사람도 있을거같은데 정말 처음으로 겪었던 무서운 일이라 여기다 써봤어 저때 이후로 한번도 무서운일 일어난적없고 지금은 편하게 지내고있어
기숙사 2018/10/16 02:57:08 ID : phtg2LdQmrc
주절주절 떠들었는데 마무리가 시원찮아서 미안하네 다들 잘자고 좋은꿈꿔
기숙사 2018/10/16 03:01:24 ID : phtg2LdQmrc
아 그리고 하나 말해줄게있는데 언제 어디든 낮이든 밤이든 우리와 다른 존재들이 우리와함께 지낸다 하더라 그 존재들이 관심을 가질만한 행동이나 말을하면 재밌어서 따라다닌데 :(
기숙사 2018/10/16 03:10:43 ID : phtg2LdQmrc
여튼 우리기숙사에 귀신썰 엄청 많거든 ?! 이건 내일 마저 풀어주러올게
이름없음 2018/10/17 22:03:27 ID : Wo3SKY08pap
그거 c가 액 대신 받아준거 아닐까
긱사룸메1/B 2018/10/19 23:14:26 ID : phtg2LdQmrc
어쩌면 죽는게 자기를 암시한걸지도 모르지

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6989 Hit
6레스귀접 676 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 993 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18341 Hit
2레스13번째 계단 괴담 604 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1139 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 851 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37774 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24