즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/15 20:07:36 ID : rcL9ilyFa65
진짜 에바임 내 친구 졸라 눈치 없다 ㄹㅇ 완전
이름없음 2018/10/15 20:13:11 ID : cGtzdO1eHzX
왓츠 해픈드
이름없음 2018/10/15 20:14:49 ID : rcL9ilyFa65
내가 좋아하는 오빠가 있었거든 ¿ 어째 저째 그 오빠랑 친해졌는데 그 오빠가 좋아하는 사람이 내 친구래
이름없음 2018/10/15 20:15:51 ID : rcL9ilyFa65
그래서 그렇구나 체념하고 한 일주일동안 몸살걸려서 아무것도 못하고 방에 처박혀서 질질 짜기만하다가 마음 제대로 잡고 학교 갔는데
이름없음 2018/10/15 20:16:47 ID : rcL9ilyFa65
그 눈치없는친구가 그 오빠랑 페메하고 있는거야 그 오빠가 먼저 걔한테 페메하고 둘이 친하게 지내고 있더라고 나 아파서 아무것도 못하는동안
이름없음 2018/10/15 20:18:57 ID : rcL9ilyFa65
그 눈치 없는 애를 시은이라고 하고 그 오빠를 시원이라고 할게
이름없음 2018/10/15 20:19:33 ID : a5XupVaq1ws
아니 근데 레주 괜찮아...? 지금 답답하다고 하는 거 보면 얼마 안 된 일 인거 같은데..
이름없음 2018/10/15 20:21:42 ID : rcL9ilyFa65
별로 괜찮지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시원이 오빠가 시은이 좋다는데 어떡하겠어.. 둘이 응원하는 수 밖에 없지 뭐 어쨌든 시은이랑 시원이 오빠랑 막 페메를 하더라고, 근데 시은이가 나한테 뭐라는지 알아? 야 레주야 이 오빠가 너 좋아하나봐 ! 너 아프다고 걱정하던데? 잘해봐 잘해봐 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/15 20:24:54 ID : rcL9ilyFa65
진짜 열 확 올랐는데 그 때 몸 상태가 그렇게 좋은 편이 아니라 화도 못내고 어.. 아 그래.. 이러고 말았어. 걔가 수업시간이나 쉬는시간이나 폰 붙잡고 있더라고? 내 생각엔 시원이 오빠랑 페메하는 거 같았어. 그래서 내가 시은아 누구랑 페메하는데 그렇게 웃어? 하고 물어보니까 역시 시원이 오빠랑 페메를 하고 있었어

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30356 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1018 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14478 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스여사친 오해?new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 240 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 406 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2011 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1187 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 811 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 698 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 722 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1297 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1259 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 668 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24818 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10027 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1454 Hit