즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/10/15 20:28:06 ID : Arta1jzasqp
혹시 들어줄수있어? .. 조금 소름돋아서
이름없음 2018/10/15 20:28:31 ID : xBhzcHDwJWp
이름없음 2018/10/15 20:28:33 ID : FbfVgo3Wrza
ㅂㄱㅇㅇ
스레주 2018/10/15 20:29:12 ID : Arta1jzasqp
내가 여름성경학교를 갔는데 209호 기숙사를 썼어. 첫날은 엄청 좋아서 애들이랑 눈감술 하고 있었어..
스레주 2018/10/15 20:30:10 ID : Arta1jzasqp
근데 닫혀있던 문에서 똑똑똑 하고 노크소리가 나는거야.. 그래서 술래였던 나는 애들한테 "너희 방금 노크소리 들렸어?" 라고 물어보니까 애들이 다 들렸대.. 그래서 정전이 일어난거야.. 방문 열고 딱 봤는데
스레주 2018/10/15 20:31:01 ID : Arta1jzasqp
아무도 없어서 잘못 들은건가 하고 눈감술을 하고있었지. 근데 다시 또 똑똑똑 하고 소리들려서 애들 점점 무서워진거야.. 그래서 그만 놀고 앉아서 문에서 이상한 소리 나는지 한번 봤는데 아무런 기척이 없는거야
이름없음 2018/10/15 20:31:06 ID : JPh866nRxyI
웅 그래가ㅏ지구
스레주 2018/10/15 20:31:48 ID : Arta1jzasqp
그래서 내가 아 잘못들은거구나 하고 애들 안심시키고 물놀이 하러 수영장을 갔다왔는데 애들중 한명이 수영복이 없어졌대.. 분명 기숙사 화장실 앞에 있었는데 갔다오니까 사라젔더래..
스레주 2018/10/15 20:32:38 ID : Arta1jzasqp
그래서 그친구 수영복 찾고있었거든?? 그래서 교회애들 수영복 다 건조됀거 나눠주고있을때 그친구 수영복이 없는거야.. 그래서 좀 소름이 돋았지
스레주 2018/10/15 20:33:25 ID : Arta1jzasqp
그리고 눈감술할때 말 안한 얘기가 하나 더있는데 뭐였냐묜
스레주 2018/10/15 20:34:08 ID : Arta1jzasqp
그 내가 눈이 너무 아파서 눈 좀 감았다가 떴는데 검정색 남방에 교복입은 여자애가 있는거야 한 2초정도 보였는데 내가 그걸 애들한테 말했어 이상한거 봤다고 근데 엄청 소름돋는게
스레주 2018/10/15 20:34:56 ID : Arta1jzasqp
내친구 한명이 똑같은 귀신을 봤다는거야 그때 많이 소름돋았고 또 눈감술 다시 하고있는데 커튼 뒤에 숨어있던 여자애가 엄청 놀라면서 여기봐봐! 라고 소리치는거야 그래서 애들 다 놀래서 거기 갔는데..
스레주 2018/10/15 20:35:32 ID : Arta1jzasqp
사람 손자국이 찍혀있는거야..;; 그거보고 애들다 경악해서 손바닥 다 대봤는데 아무도 안 맞는거야..
스레주 2018/10/15 20:36:13 ID : Arta1jzasqp
근데 더 소름돋는건 어른이나 다른 조 애들이 우리기숙사에 있으면 아무런 일이 안 일어난다는거야..
스레주 2018/10/15 20:37:01 ID : Arta1jzasqp
진짜 그 뒤로 기숙사는 못 들어가겠더라..
스레주 2018/10/15 20:37:56 ID : Arta1jzasqp
이제 이야기는 끝났업

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 93 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6990 Hit
6레스귀접 676 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 993 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13872 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18342 Hit
2레스13번째 계단 괴담 604 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1139 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 851 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37774 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24