즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/15 20:51:27 ID : dDBAja8i8i3
코난이랑 김전일은 이미 이 분야 갑이니 제외하고ㅋㅋ 난 나루토의 사소리... 안 그래도 위험인물이라 만나는 거 절대 사양인 입장이었는데 탈주하기 전에 같은 마을 남자애를 꼭두각시로 만든 에피소드 보고 더더욱 만나기 싫어짐ㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/02 15:16:23 ID : gqo3SIFg2KY
스카라무슈
이름없음 2024/01/02 17:47:58 ID : 7thbxu4FhcM
고상언(만나면 종수 타령만 해서 시끄러울 듯) 이토 후미야(내 지갑 훔칠 듯) 키라 요시카게(할말하않 연쇄살인범)
이름없음 2024/01/04 14:30:45 ID : zapV9du1g3V
넨도 리키
이름없음 2024/01/06 12:29:57 ID : 1imK7vu9s7f
노랑머리 양갈래랑 사야카는 왜? 그나마 정상같은데
이름없음 2024/01/06 13:32:16 ID : mrhwMkk8peY
루미아
이름없음 2024/01/06 14:09:29 ID : 4ZfSKZba2nA
바쿠고 카츠키 디오 브란도
이름없음 2024/01/08 12:04:19 ID : NBs8lvg6koJ
2차 창작 세계관 내 오리지널 캐릭터라 이름은 못 말하는데 얘는 만나는게 문제가 아니라 현실로 튀어나오는 순간 재앙이야 본인이 믿는 신의 부활을 위해 대량 학살을 이용한 의식을 계획하고 그 계획을 본인이 예상했던 걸 훠어얼씬 뛰어넘는 수준으로 완성시키는데 성공하는 캐릭터? 지구 멸망은 기본이고 우리가 만나지 못한 외계 생명체들도 뭐......
이름없음 2024/01/10 14:30:22 ID : e2MmIGq7s2s
모 작품 귀신캐 퇴마사처럼 찍어누를 힘이 있어야 만나든지 말든지 할듯함
이름없음 2024/01/10 15:10:39 ID : cIHzU7wGtBu
모리아티 개소름끼칠거같음ㅋㅋ
이름없음 2024/01/14 08:43:29 ID : QnBe7unu2nC
료슈
이름없음 2024/02/03 19:32:05 ID : ry7AkrhxXvw
마히토
이름없음 2024/02/04 14:46:24 ID : qi9y2JVfcE8
받고 베르길리우스
이름없음 2024/02/05 08:24:56 ID : 1Cqo3O8oZco
빌 사이퍼. 그냥 얘는 2d일 때가 가장 세끈빠끈 한 거 같다... 현실로 나오는 순간 그냥 중폭 3d 될 거 아냐
이름없음 2024/02/06 11:09:06 ID : QnBe7unu2nC
암살팀 근데 실제로 있으면 돈 주고 싶김 함 물론 내가 죽지 않으면
이름없음 2024/02/06 11:14:08 ID : 5e5fcK7vAZg
백모래 멋있긴 하지만 사이코...
이름없음 2024/02/10 13:44:00 ID : zTWlyMkk9zg
김소하(스타 프로젝트 온라인) 권가을 에피소드에서만 나오는 캐인데 에피소드 초중반 까지 재수없게 굴어대서 쥐어박고 싶어짐....
이름없음 2024/02/10 17:18:55 ID : QnBe7unu2nC
디오
이름없음 2024/02/13 12:32:34 ID : 67y7s5RvfO2
그거 받고 디아볼로도... 아 근데 디아볼로는 매일 죽으니까 문제없나?
이름없음 2024/02/13 21:24:38 ID : fXxSE2tzdWr
김전일의 타카토 요이치 최애캐지만 죽거나 살인자되거나인데 만나기 싫음
이름없음 2024/02/18 10:33:14 ID : QnBe7unu2nC
최종보스나 중간보스들은 만나면 죽을 듯 ㅎㄷㄷ
이름없음 2024/02/27 14:39:00 ID : bjzaldyINy4
판나코타 푸고
이름없음 2024/02/27 14:54:43 ID : 09ze1DvyFgZ
젠인 나오야
이름없음 2024/02/28 02:30:12 ID : 09zbwtxRvfX
체이서 게임 로 아사미,아오야마 와타루
이름없음 2024/02/29 19:48:13 ID : zSLcK7vu66i
아무래도 마키마랑 유노...
이름없음 2024/03/06 00:35:50 ID : kslvbfWqklg
콥옵듀 쾨니히... 살려주세요..😭

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45491 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스우앙 110 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25882 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4672 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 535 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12177 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27616 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40515 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42572 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2688 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 495 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18733 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4879 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18183 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36181 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4329 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2428 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12542 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23708 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5450 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21