즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/15 20:52:47 ID : ur9cq6i7e3R
나는 지금 내 남친 5년째 만나고 잇는데 진짜 첫눈에 반햇다 라는게 이런거같아 내 주변 사람들한테 말하면 아무도 안믿어! ㅋㅋ 진짜 처음 봣을때 남친한테 빛이 내리면서 남친만 보이고 주변 애들은 안보이더라 그뒤로 자꾸남친만 보여서 내가 먼저 들이댓다 ㅋㅋㅋ 비슷한 경험 잇는 사람 썰 풀어주라!!
이름없음 2018/10/15 21:26:16 ID : y4441A46jhe
나는 요즘 첫눈이 반한 사람한테 들이대고 있는 중이야. 처음 본지는 꽤 됬었는데 그때는 들이댈 용기가 없었어. 그러다 한참이 지났는데 가끔 그사람 얘기를 하는 친구들이 있더라고 그래서 간간히 생각 났었는데 6개월쯤 전에 다시 만나게 된거야. 다른 아는 사람들도 엄청 많은 자리였는데 그사람만 보이더라 그사람하고 눈 마주치려고 노력하고 그사람이랑 말한마디라도 더해보려고 용쓰고..ㅎㅎ그래서 6개월째 변함없이 짝사랑 중이고 들이댄지는 1달 아직 안 넘은것 같아. 그사람은 날 별로 안젛아하는것 같아...ㅠ 이번에도 롯데월드 가자고 하려다가 거절할까봐 다른친구 통해서 이번주 일요일에 같이 가려고 노력중이야ㅠㅠ
이름없음 2018/10/15 21:30:53 ID : ba8panzSJQr
오!!! 용기잇오 ㅎㅎ 사랑은 용기잇는자만이 쟁취한다구들 하자나!!! 응원할게!!
이름없음 2018/10/15 21:46:36 ID : y4441A46jhe
응원해줘서 고마워!!!!!
이름없음 2018/10/18 00:10:34 ID : wk8i79cmk8q
난 중학교 2학년 간부수련회 갔다가 3학년 누나한테 반해서 2일동안 혼자 눈빛보내기 시전했는데 마지막 수련회 끝나기 전에 그 누나가 날 쳐다보고 있더라 그렇게 해서 연락하다가 썸을 엄청길게 탔는데 고등학교 갈때 이사가버리면서 멀어졌어 그뒤로도 난 조아서 계속 연락했는데 결국 멀어지는건 어쩔수 없더라 그래도 좋은 추억으로 간직중이야!! 아마 이게 처음이자 마지막 첫눈에 반한거 아닐까싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 19:38:01 ID : gkmq1u09s2q
나도 노래방에서 일을했어 지금도 잠시하고있지만 거게 처음 가본데였어 근데 웨이터 오빠 보자마자 첫눈에 똭! 들어오더라고 , 막 한번 더 볼라고 “오빠 얼으쫌요” “오빠 음료좀요” 계속 나갔어 이 오빠는 우리 사무실이 이쪽 가게에 안올려 주니까 왜 안올려주냐고 투정을 엄청 부리길래 아 그럼 내 전화번호 찍어줄테니까 연락하시라고 하고 난 일들어갔지 일 다하고 차에 타니까 그오빠한테서 문자가 들어와있더라 저 여기 노래방 누구입니다, 라고 그러면서 점차 연락하다가 이야기 하니까 서로 마음에 맞더라고? 지금은 결혼 전제하에 만나고 있어
이름없음 2018/10/18 19:47:49 ID : fUZeJPfPhbu
난 연애한적은 많은데 다 만나다가 좋아진거라 첫눈에 반한다는거 모르겠던데 궁금하기도 하고 부럽다ㅠㅠ
이름없음 2018/10/18 21:23:09 ID : ja3u8i2rdXz
헉 스레주 혹시 스레주 어떻게 들이댔는지 물어봐도 될까?..
이름없음 2018/10/18 22:10:49 ID : mGsqqlCknBa
이번년 고1 새학기 시작해서 반에 갔는데 남자애가 잘생겨서 반하고 지금까지 짝사랑중
이름없음 2018/10/18 22:30:32 ID : 4Zdu8pdPeJX
나는 지금 해외에서 학교 다니는데 내가 영어를 못한단말이야 ,, 내가 빠른년생이랑 나랑 같은 년생애들은 한국에서 다 동생,후배들이였는데 여기는 같은 학년이란 말이야 튼 지금 좋아하는 남자애 같은학년인데 너무 애기같아.. 너무 귀여워 그래서 연락도 막 하고 그러다가 인사도 볼 때마다 하고 그러는데 너무 좋아ㅠㅠㅠ진짜 얼른 말 배워서 능숙하게 대화하고 싶다
이름없음 2018/10/19 01:38:22 ID : k7go6p9eLbu
중학교 3학년때 복도를 지나가다가 웃는 여자애를 한명 봤는데 웃는 얼굴이 너무 귀엽고 예뻐서 3초만에 사랑에 빠진거 같아서 걔가 날좋아할수 있게 걔한테 맞춰서 운동도 하고 공부도 하고 그래서 학교도 좋은데 들어가고 성적도 전교 30등내에 들지만 그 애는 학교가 다르다고, 핑계를 대면서 나를 찼어 그래도 그때 그애를 안좋아했다면 내가 이렇게 몸도 좋아지지도 않고 공부도 안했을꺼같아 좋아한다는 사람이 생기면 자기관리이 더 집중하고 그 사람에게 잘보이려고 노력을 하면서 나 자신이 점점 성장하는 느낌이야 결론은 내가 차였다는거여서 슬프지만
이름없음 2018/10/19 07:14:06 ID : XwFbdwsnXvz
응! ㅋㅋ 나는 너무 마음이 끌려서 새학기엿기때문에 새학기라는걸 빌미로 친해지자구 먼저가서 말도 걸구 전화번호도 따고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 솔직히 눈에 다 보이는건데 동생 생일이라구 선물 사줘야되는데 같이 가자구! ㅋㅋ그래서 같이가구 ㅋㅋ 평소 학교에서도 가서 계속 같이놀고 그랫어 !! 다른반인데 맨날 놀러가고 그랫지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/19 11:01:58 ID : k3u2nwlhfdO
첫인상이랑 호감은 3초안에 결정된다던데 사실인가봐! 결말은 조금 슬프지만 ㅜㅜ

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 885 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14342 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스여사친 오해?new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30216 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1875 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스연하남 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 565 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 591 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1164 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1124 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 535 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24685 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9882 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1318 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 918 Hit