즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/15 23:44:08 ID : A3PhcMjeLht
내가 남자친구랑 중2때 부터 사겨서 지금 고3 4년 사겼거든?? 근데 나는 그냥 얘가 잘해주고 얘 없으면 빈자리가 커서 사귀고 있긴한데 얘는 나를 엄청엄청 좋아해 그런데 나는 서울로 대학을 갈거고 얘는 아마 지방에서 재수를 해야할것같아 그리고 대학교 일학년 후반쯤에 군대를 가 내가 26살쯤 되서 일때문에 바쁜 시기라면 기다릴수있는데 20살 클럽도 가보고 남자들이랑 술도 마셔보고 싶은 나이에 너네라면 기다릴거야??
이름없음 2018/10/15 23:44:38 ID : A3PhcMjeLht
곰신이나 아니면 개인적인 생각 좀 부탁해 내가 쓰레기인걸까..?
이름없음 2018/10/15 23:53:00 ID : e7AmKY5Qk4N
남자친구가 있는데 그런생각을해..?
이름없음 2018/10/15 23:54:19 ID : A3PhcMjeLht
솔직히 나는 애를 그렇게 엄청 결혼하고싶다 정도로 좋아하지않아 얘만한애 다신 못만날거야 ㅠㅠ 이러고 사귀는것같아..
이름없음 2018/10/15 23:55:22 ID : A3PhcMjeLht
그리고 20살 대학가면 미팅이나 클럽이 대학생활의 재민데 그런게 하나도 없을거라고 생각하니까 벌써부터 아쉬워ㅠㅠ
이름없음 2018/10/15 23:58:13 ID : e7AmKY5Qk4N
얘만한애 다신 못만날꺼야는 핑계밖에 더 되나 라고 나는 생각이들어 아직 많은 나이도 아니고 여러사람을 만나본것도 아닌데 아 얘기 아니면 안되겠다를 어떻게알아 그리고 지금 스레주 생각하는거 보니까 진정으로 좋아하는게 아니라는게 딱 느껴져 그냥 오래만나서 정때문에.. 결혼은 나중에 생각하는거고 정말 그사람을 사랑하고 좋아한다면 뭔들 못 기다려주고 뭔들 못해주겠어 나는 지금 남자친구 재수생활 기다리는 입장에서 저런생각 한 번도 안들어서 이해를 할 수가 없다만 진정으로 좋아하고 사랑하면 난 그 사람밖에 안보이더라 근데 스레주 남자친구 스레주 많이 좋아한다며 스레주 마음이 아닌거같으면 저런생각이 든다면 지금 깨달았으니까 하루빨리 놓아줘 그사람 더 상처받기전에
이름없음 2018/10/16 00:00:34 ID : 2HCjcspe6i2
커플이 100쌍이면 사랑의 방식, 크기는 200가지라고 하잖아. 남친이 스레주를 좋아하는 만큼 스레주가 남친을 좋아해줘야 하는건 아니야. 기다리고싶지 않고, 그 친구랑 사귀는것보다는 노는게 더 좋으면 어쩔 수 없는거지. 대신에 남친이랑 정리 안된 상태에서 그런 행동을 하지만 않으면 돼. 스레주가 남친보다는 노는걸 택했다면 그냥 거기까지였던거야. 스레주의 마음도, 둘의 인연도. 남친이랑 계속 사귀느라 젊을때 못 논거에 대한 후회든 좋은 사람인데 차버린것에 대한 후회든 선택은 스레주가 하는거고 후회도 스레주의 몫이야.
이름없음 2018/10/16 00:01:02 ID : e7AmKY5Qk4N
대학 2년 먼저 다녀본 나로써 말해주자면 꼭 미팅이나 클럽만이 대학생활의 재미가 아니야 다른게 얼마나 많은데 꼭 그걸 즐겨야한다면 남자친구가 필요할까? 사랑하는 사람이 옆에있는데도 불구하고 굳이..?
이름없음 2018/10/16 00:02:03 ID : e7AmKY5Qk4N
맞아 우리가 스레주 연애 이래라 저래라 할 수 없지만 후회는 스레주 몫이야
이름없음 2018/10/16 00:24:47 ID : A3PhcMjeLht
그치... 맞아 후회는 내 몫이야 그리고 엄청 사랑한다면 곰신이나 재수도 다 기다릴수있는거겠지,,??? 조언해준사람들 모두 고마워 !!! 또 개인적인 의견있으면 말해줘 ㅠㅠ

레스 작성
16레스문신new 745 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 417 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1256 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 688 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 716 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1536 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23424 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1165 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1306 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1111 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23984 Hit
1레스질문있어 1306 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1362 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2499 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1477 Hit