말그대로야 눌릴뻔 한거같아 아 아닌거 같기도 하고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 음 이게 뭐냐하면 말이지
  • 내가 오늘 헤르메스학이라는 책을 사놓고서는 처음봤거든
  • 이론편을 보는데 처음에 정독하다가 너무 재미 없어서 막 휙휙넘기고 실천편에 도달했더니 왠걸.... 누워서 명상을 하라고 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명상할때 잠들지 않게 주의를 하라고 했는데 어느새 잠이 들었나봐 오늘 피곤한거도 있거 몸살기운이 있어서 약먹은거도 있고! 여튼 그렇게 자다가 꿈이라고 해야하나 꿈인거 같기도하고 아 꿈인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 꿈에서도 내가 침대에 딱 누워서 명상을 하는거야 근데 이상하게 좀 잘되는 느낌이였는데 그때 갑자기 너네 카트라이더 할때 부스터 쓰면 엄청 빨라지고 화면 우글거리는거 알지? 그런 화면으로 전환이 되면서 몸이 막 안움직여 질거같은 느낌이 들면서 머리 위쪽? 인거같은데 갑자기 픽!! 뭔가로 찌르는 느낌이 들았어 아 이대로면 가위눌려서 꼼짝도 못할고 같다는 생각에 막 발꼬락이랑 온몸에 힘을 막막막 주면서 있었거든 그러니까 조끔씩 움직거릴수있더라고 아 생각해보니 처음부터 움직일수는 있었던거 같아 이러면 가위가 아닌건가....반쯤걸린걸까?ㅋㅋㅋㅋ 여튼 그 반쯤 가위가 걸린 상태에서 잠이 막 쏟아지는데 몸을 잠시라도 움직이지 않으면 뭔가에 잠식될거 같다는 느낌이 들어서 일단 일어나서 화장실을 가 아 이부분을 떠올리니까 꿈속이였던거 같아! 여튼 화장실을 가서 거울을 봤는데 뒤에 뭔가 꾸물거리는게 보였어 그러고 다시 침대위에 오니 그 꿈에서 깨졌어
  • 개꿈
레스 작성
7레스 공부 잘되게 해주는 주술이라던가 마법 없을까? 2018.10.16 152 Hit
오컬트 2018/10/14 22:17:37 이름 : 이름없음
2레스 헤르메스 학 서적 추천해 줄 사람 있어? 2018.10.16 77 Hit
오컬트 2018/10/16 18:42:35 이름 : 이름없음
3레스 타로 봐줄 수 있어? 2018.10.16 38 Hit
오컬트 2018/10/16 22:14:02 이름 : 이름없음
5레스 » 오 나 방금 가위(?)눌릴뻔 한거 같은데 2018.10.16 65 Hit
오컬트 2018/10/16 00:14:13 이름 : 이름없음
11레스 너네는 신을 믿니?? 2018.10.16 236 Hit
오컬트 2018/10/14 00:04:21 이름 : 이름없음
3레스 . 2018.10.16 60 Hit
오컬트 2018/10/16 18:03:25 이름 : 이름없음
17레스 . 2018.10.16 208 Hit
오컬트 2018/10/15 12:27:26 이름 : 이름없음
2레스 헤어지게 하는 주문?주술?마법?저주?가 가능해? 2018.10.16 113 Hit
오컬트 2018/10/16 11:18:39 이름 : 이름없음
6레스 카르마와 저주와 관련된 질문 2018.10.16 143 Hit
오컬트 2018/10/16 00:44:55 이름 : 이름없음
3레스 너네는 오컬트지식을 어디서 가져오는거야? 2018.10.16 151 Hit
오컬트 2018/10/16 09:54:00 이름 : 이름없음
3레스 난 뭘까 2018.10.16 72 Hit
오컬트 2018/10/16 00:35:08 이름 : 이름없음
16레스 .. 2018.10.16 89 Hit
오컬트 2018/09/29 18:03:50 이름 : 이름없음
5레스 무슨 말을 거는 걸까? 2018.10.15 84 Hit
오컬트 2018/10/15 14:15:22 이름 : 이름없음
79레스 안나리바 마법오일 공구 프로젝트 2018.10.15 1531 Hit
오컬트 2018/01/22 20:35:52 이름 : 이름없음
30레스 외계인을 믿어 ? 2018.10.15 286 Hit
오컬트 2018/10/10 22:34:10 이름 : 이름없음