즐겨찾기 스레드
북마크
스레주234 2018/10/16 01:08:27 ID : eHxyHxva3ve
내 고민 들어줄 레더들 있오?
이름없음 2018/10/16 01:13:12 ID : eHxyHxva3ve
나 스레주야 혹시 중간에 폰 뺏기거나 하면 내일 이어서 쓸게. 나는 서울의 평범한 남자 중딩이야. 우리학교는 남녀공학이고 사람수도 꽤 많아 2학년이 거의 370명정도 되는것같아 음.... 요즘에 고민이 엄청 많아졌는데 이것부터 말하는게 가장 좋을것같아. 이 고민은 남들한테는 아무렇지도 않을 수도 있겠지만 나는 진짜 진지하게 쓰고있고 왜 이런거 가지고 고민하냐 그런 레스는 올려주지 않았으면 해....
이름없음 2018/10/16 01:15:12 ID : eHxyHxva3ve
아무도...... 없나요??
이름없음 2018/10/16 01:15:33 ID : eHxyHxva3ve
.........정적..........
이름없음 2018/10/16 01:21:22 ID : 7BBteHvg40p
뭐지 아까 듣고 있다고 몇명 글 썼던것 같은데 오디갓지
이름없음 2018/10/16 01:22:18 ID : AY3vba8qnSM
나도 있숴
이름없음 2018/10/16 01:34:46 ID : eHxyHxva3ve
헤헷 몇명 듣고있는것같으니 다시 글을 써볼께 우선 인물소개부터 간단하게 A는 나 B는 일진 여자애로 할께 나는 진짜 그냥 반에서 내가 중심까지는 아니더라도 내 의견이 꽤 실리는 중딩이야. A와B는 같은반이고 A는 조금 나대... B는 학업도 챙기면서 일진노릇도 해 요번 중간은 내가 이겼지만^^
이름없음 2018/10/16 01:38:37 ID : eHxyHxva3ve
평소에 B와 A는 매우 친했어 누구 뒷담도 막 까고 19금 드립도 좀 칠정도로 친했어... (그 여자애가 개방적인것도 있기는 해) 근데 이제 이렇게 시간이 지나다보니까 B는 A를 좋아하게 된거야.. (뭐,추측이지만 99퍼 맞았다고 봐야 될것 같아. 진짜 나혼자 쇼하는건 아니고 누가봐도 B가 A 좋아한다가 보였다구... 쌤도 눈치채고 점심시간에 복도에서 만났는데 그말씀 하셨오)
이름없음 2018/10/16 01:43:25 ID : eHxyHxva3ve
근데 A가 이제 그걸 안 상태에서 (현재 A의 여친을 C라고 할께) C를 좋아하게 되었어...... 외모도 A보단 C가 나았고, A는 나한테만 잘해주고 남들한테는 너무 싸가지없없어.그래서 A는 C와 사귀기로 했고 그 둘은 아직도 잘 사귀고 있어
이름없음 2018/10/16 01:46:10 ID : eHxyHxva3ve
페북에 연애중을 띄운 그날 이후로 B는 A에게 심각할정도로 꼽을 주기 시작했고 A는 그냥 넘어갔오..... 근데 이게 날이갈수록 점점 심해지는거야... 더욱이 학교에서 유명한지라 전학온 A는 상대도 안됬을꺼야.

레스 작성
9레스고어영상을 봐버렸어new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 919 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 831 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 621 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 998 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22