즐겨찾기 스레드
북마크
◆SNwLamnyE5Q 2018/10/16 01:26:39 ID : Ci5XAi2k1il
내가 모솔인 이유가 이것인걸까..?
이름없음 2018/10/16 01:29:28 ID : 2JU6o0q7AnQ
난 남자고 나도 그랬었어. 근데 이부분은 하기 나름인것같아. 하다보면 정말 별거 없거든. 남자든 여자든 성별만 다를 뿐 똑같은 사람이야. 내 친구도 여자들이랑은 말도 잘 안하는데 여자친구는 사귀는걸? 외모가 못나고 잘나고 성격이 어떻든간에 지금 말하는건 충분히 익숙해지면 극복할 수 있어! 가벼운 인사부터 시도해봐 ㅎㅎ
◆SNwLamnyE5Q 2018/10/16 01:30:35 ID : Ci5XAi2k1il
후...중학교 생활하면서 지금까지 남자애들이랑 열마디도 안해봤어. 나는 말을 해보거 싶긴한데 소통이 내가 불가능해.
이름없음 2018/10/16 01:33:49 ID : 2JU6o0q7AnQ
음 일단 나도 오래살진 않았지만 나는 대학생이야. 나도 그랬었어! 내가 성격이 내성적이기 때문도 있지만 지금 그때를 되돌아보면 '난 한번도 안해봤으니까, 잘 못하니까, 안받아주지 않을까'하는 생각에 망설였기 때문에 못했던것같아. 나는 이성이랑 눈을 3초이상 못마주쳤어 ㅋㅋ. 물론 지금은 아니지만. 사춘기라서 다들 가지각색이다보니까 더 고민될 수도 있어 ㅎㅎ 근데 나는 특별히 밉보인게 없다면 할 수 있다고 생각해!
이름없음 2018/10/16 01:33:53 ID : Ci5XAi2k1il
내가 남자애가 말걸면 갑자기 나도 모르게 얼굴이 붉어지는걸 느껴.그리고 말도 조금 더듬어.마치 내가 뭐라도 당한거 마냥.ㅋㅋㅋ 페메걸고 싶은데 뭐라고 해야하지?? 그 잇자나 상대방한테 손흔들기👋 이거 보내볼까??ㅋㅋㅋ그리고 모른척...?흐으으ㅡ음.....
이름없음 2018/10/16 01:35:10 ID : Ci5XAi2k1il
흐잉ㅠㅠㅠ고마워유☺
이름없음 2018/10/16 01:36:45 ID : 2JU6o0q7AnQ
고맙긴 ㅎㅎ 내가봤을땐 레주가 부끄럼을 많이 타는 성격인것같은데. 부끄러워하지마! 할 수있어. 당장은 안되겠지만 뭐든 익숙해지면 안되던 것도 되는게 많아. 페메는 음.. 얼마나 가까운 사이냐에 따라 다를것같은데?

레스 작성
3레스남친이랑 진도new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 570 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15491 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 946 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1615 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 567 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스. 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 317 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 968 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 541 Hit
577레스대나무숲🌲 25776 Hit
1레스나 미쳤나봐 597 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 647 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2174 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 586 Hit