즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/16 01:49:06 ID : AY6Y3u8lCkt
그냥 걔에 대해 너무 궁금해 왜이러지 진짜 걔가 어떤 사람인지 알 수가 없어 미쵸버리겠다..
이름없음 2018/10/16 02:05:06 ID : AY6Y3u8lCkt
친하게 지내고싶다...가까운 사이 되고싶다.... 걔네집에서 뒹굴거리고 싶다..
이름없음 2018/10/16 21:53:45 ID : h9inRBf9heY
친해져
이름없음 2018/10/17 13:22:47 ID : AY6Y3u8lCkt
ㅋㅋㅋ그러구 싶어 하지만 걔가 너무 바쁜 것 같아
이름없음 2018/10/17 14:44:05 ID : AY6Y3u8lCkt
아악 왜 이렇게 보고싶지??? 아 막 궁금해 뭐하고 있을까
이름없음 2018/10/17 14:50:28 ID : AY6Y3u8lCkt
누군가를 이렇게 알고 싶었던 적이 없는데,, 내 취향인 것도 아니고..
이름없음 2018/10/17 17:05:58 ID : TTPg47Bta7c
서로 말은해봤어?
이름없음 2018/10/17 17:29:05 ID : AY6Y3u8lCkt
응 물론이지 걔 알게 된 지는 꽤 오래됐어
이름없음 2018/10/17 17:30:52 ID : AY6Y3u8lCkt
처음 만난게 몇년전이더라 그런데 아직까지 못친해졌다ㅜ
이름없음 2018/10/17 19:53:21 ID : AY6Y3u8lCkt
으익 껴안고 그냥 같이 있고 싶다 백허그 하고싶다 !!!!
이름없음 2018/10/17 19:59:16 ID : AY6Y3u8lCkt
걔 알게된지 몇년이나 지났는데 아직까지 걔를 뭔가 자세하게 제대로 본 적이 없는거같아 몇년동안 쭉 알고지낸건 아니고 중간에 연락끊긴 기간이 좀 많이 길긴 했지만....어쨌거나 얼굴 보고싶다..
이름없음 2018/10/17 21:32:24 ID : bija1bbilu9
같은학교면 친해질 구실을 만들어봥
이름없음 2018/10/17 21:44:17 ID : zdU3Wo0pXs6
최근에 다시 연락이 닿은거야??
이름없음 2018/10/17 22:48:21 ID : AY6Y3u8lCkt
같은 학교가 아니야 ㅠㅠㅠ 몇개월전에 연락 닿았어!
이름없음 2018/10/18 11:19:31 ID : AY6Y3u8lCkt
오랜만에 연락했을때 걔가 옛날 일 기억하고 있어서 좀 놀랐어 당연히 잊어버렸을 줄 알았는데 왜 기억하고 있냐고 설레게 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/18 11:23:33 ID : AY6Y3u8lCkt
걔 내 취향은 아니지만 너무 귀여워 뭔가 되게 착하고 웃음소리가 듣기좋아
이름없음 2018/10/18 11:28:20 ID : AY6Y3u8lCkt
그래 걔 웃는거 너무 귀여워 너무 좋아 ㅠㅠㅠ

레스 작성
5레스레즈 친구 스킨십new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
6레스손잡는거new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
7레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2118 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3526 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8374 Hit
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1469 Hit
5레스나같은 사람 있니 … 1611 Hit
3레스. 999 Hit
2레스. 1253 Hit