즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/16 09:59:59 ID : vinVeY8qlBf
웅 괜찮아?
이름없음 2018/10/16 12:12:52 ID : mGtAjdwldyH
걍 디시갤이 어디든 그렇듯 말투는 디시갤 같고 전에 봤을 때는 좀 별로였는데 요새는 잘 모르겠다 딱히 좋은 분위기는 아니던데
이름없음 2018/10/16 12:43:06 ID : cILcGnvdDy6
예전에 둘러봤는데 다른 디시갤이랑 분위기 비슷하던데
이름없음 2018/10/16 13:00:17 ID : hgnU3SNzgqk
디시를 왜가.... 거긴 예전부터 이상한애들천지였음
이름없음 2018/10/16 19:25:34 ID : tzdV85Wjctz
게이가 많고 여기보단 확실히 야한얘기 위주야 그리고 분위기도 여기랑은 달라서 적응하기 힘들껄..? 오래한 사람들끼리 친목도 좀 있고

레스 작성
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스new 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 622 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 531 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 604 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 940 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 745 Hit
5레스. 1808 Hit
2레스. 2122 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1867 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 805 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 699 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 906 Hit
2레스 688 Hit
1레스 1361 Hit