즐겨찾기 스레드
북마크
수어 2018/10/16 10:31:26 ID : 3QnClva7bu9
지금 오전이라 볼 사람 없겠지만 나중에라도 와줬음 좋겠어
수어 2018/10/16 10:33:21 ID : 3QnClva7bu9
아직도 생생히 기억나는 꿈은 2가지가 있어 우리학원 원장선생님이 여러군데 관심이 많으셔서 심리학조금 배우신걸로 해몽해주셨는데 개꿈일확률이 높대서 그래도 궁금한 마음에...
수어 2018/10/16 10:35:20 ID : 3QnClva7bu9
일단 꿈에선 내모습은 내 외관과는 다른데 뭐랄까 애니매션보는 느낌? 근데그게 내가주인공인 늬킴?
이름없음 2018/10/16 17:41:57 ID : vbjAqjcr9a8
일단 나는 학교가 마쳐서 집에 가려던중에 가장친한친구가 나한테 전화와서 사람이 잘없는 ?빌라로 오라했어 그래서 5층 ?4층으로 올라갔는데 갑자기 내친한친구랑 어떤여자애들이 겁에질린모습으로 계단 밑으로 내려가는거야
이름없음 2018/10/16 17:45:51 ID : vbjAqjcr9a8
그러고 안좋은 느낌을 직감하고 딱 앞을보닌까 남자애들 무리가 날 보고 있는거야 그리고 난 강간을 당했고 친한친구가 배신했다는 아픔을 가지고 2년후가 되었어
이름없음 2018/10/16 17:48:07 ID : woFjzcK0si5
나는 그런문제가 생기고 머리스타일을 오늘바꾸그 다른 학교로 전학갔어 꿈이라서 그런지 머리스타일바꿔도 똑같이 생겼던데 왜 바꾸진 모르겠드라
이름없음 2018/10/16 17:50:39 ID : woFjzcK0si5
그렇게 딴 학교에서 친구 나합쳐섳4명인가 그냥 4명인가랑 친해져서 우리집에 데려오고 엄청 행복한 나날을 보냈어
이름없음 2018/10/16 17:53:51 ID : woFjzcK0si5
그런듸ㅣ 그 강간한 남자무리중 1명이 내가 전학간 학교에 전학을 온거야 그때부터 난 식은땀 흘리면서 피해다니고 걔랑 스쳐지나가면 가슴이 쿵쾅대면서 아프고 쓰러질것 같고 그런거야

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 24 Hit
이름 : 이름없음 6시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 105 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29978 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 220 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 520 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1210 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 327 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 339 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 400 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 389 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2516 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 662 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29543 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 658 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 808 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1863 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1410 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1088 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3791 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1190 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09