즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/16 16:24:06 ID : Pii2nzU5ak1
특히 n수생들이 풀거 없다고 푸는데 2011년 이후로 부터 평가원 출제 아니고 법학그런 쪽으로 바뀌었고 무엇보다 비문학은 지문으로 푸는거에 비해 LEET는 사전 지식이나 이런것들이 필요함 지문 길이 때문이라면 차라리 6월 9월 수능중에 긴 지문을 푸는게 더 나아
이름없음 2018/10/16 23:45:39 ID : p9ipbzRvjzc
LEET는 정말 최상위권이 선별 잘해서 풀 거 아니면.. 기출 마스터한 거도 아닐 텐데 기출분석하는 게..

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 746 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6223 Hit
8레스고려대가 가고싶어 783 Hit
39레스. 911 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 818 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3263 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4889 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1495 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1443 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1485 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1683 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1939 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4554 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4792 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2399 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2484 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2539 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27705 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8013 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5163 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03