즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/16 17:14:04 ID : TXxU1AY7dO9
요즘 자주 가위에 눌리는데 무엇때문인지 괜히 무서워지네 .. 가위 눌렸을때 이야기 들어주실분
이름없음 2018/10/16 17:29:11 ID : fdQrhvBcL80
나 들을래
이름없음 2018/10/16 17:33:15 ID : Mi2ljtbh9eH
들을래
이름없음 2018/10/17 02:40:02 ID : TXxU1AY7dO9
난 현재 부모님과 떨어져서 지내고 작은 원룸에서 거의 1년쯤 생활하고있어 뭐 생활하는동안 별 문제 없었는데 최근에 자꾸 잠만 자면 가위에 눌려 .. 일단 내방 구도를 대충 설명해줄게 침대 옆에는 여닫이 베란다문이 있어 그리고 침대에 누워서 티비를 시청하곤 하는데 그 티비 밑에는 문없는 서랍이 있는데 세워놓는 서랍을 눕혀놨어 티비가 벽걸이인데 너무 밑이 허전하더라고 티비가 걸려져있는 그 벽이 너무 노후화된 벽지? 꽃모양? 이라 촌스러워서 다이소에서 커튼같은걸 내가 붙여놨어 그리고 티비옆에는 화장대가 있어 대충 이정도면 될것같다 처음 가위에 눌렸을때 이야기 해줄게 난 워낙 불면증이 심해서 수면유도제를 복용하고 자는편인데 그날도 어김없이 약을 먹고 잠에들었어 근데 자고있는데 테이프 뜯는소리?가 미세하게 들리기 시작했어 근데 난 그냥 별생각없이 음 .. 뭐지 .. 옆집에서 무슨 작업하나 .. 하며 옆집에서 들리는 소리라고 생각하고 다시 잠에 들려 노력했지 아무렇지않게 생각하고 눈을 감았어 근데 점점 뭐랄까 이건 옆집에서 들리는 소리가 아닌것같은거야 너무 또렷하게 찌지지지지익 하며 테이프 뜯는소리가 나는거야 순간 섬뜩한거야 집엔 나밖에 없는데 누군가 있다고 생각하니까 소름이 돋는거야 .. 그래서 일어나서 방을 제대로 확인하려고 하는데 몸이 안움직이는거 있지 .. 순간 어라 .. 가위에 눌린건가 ;; 왜이러지 ..하며 극도의 공포감을 느꼈어 근데 그 테잎 뜯는소리는 너무 선명하게 들려서 몸이 움직이지는 않지만 눈동자는 움직이더라고 그래서 방을 천천히 살펴보는데 그 티비 쪽에서 뭔가 뿌옇지만 검은 그림자같은게 있었는데 순간 너무 놀라고 소름돋고 무서워서 움직이지 않는 몸을 비틀며 소리를 질렀어 목소리도 나오질 않아서 입은 찢어질듯 벌리고 소리치는데 소리는 안나고 몸도 따라주질 않더라고 .. 살려주세요 !! 살려주세요 !! 하며 나오지않는 목소리지만 최선을 다해 소리를 지르는데 그 티비앞에 뿌연 검은 그림자가 순간 휙! 하며 내가 누워있는 침대옆으로 다가왔는데 여전히 검은 그림자의 형체지만 조금씩 실루엣이 보이기 시작했어 머리는 길었고 하얀원피스 같은걸 입은 실루엣 .. 처음 겪는 일이고 너무 무서워서 어떻게든 그 상황을 벗어나고 싶었지 내가 가지고있는 힘은 다 동반해서 가위에서 벗어나려 노력했어 몸을 계속 비틀었고 움직였고 나오지않지만 엄청크게 소리를 질렀어 그순간 가위에서 깼어 .. 깨는 순간 입이 크게 벌려져 있어서 입이 되게 경직됬었고 몸은 진정이 안되더라고 ... 이게 내가 처음 겪어본 가위야 .. 그 뒤로 한번위 악몽과 가위를 눌렸는데 내 이야기 보는사람이 있다면 더 적어볼게

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 12 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스귀접new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18287 Hit
2레스13번째 계단 괴담 556 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1085 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 765 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37722 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23