즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/16 17:22:58 ID : rbDxPfU5cMn
대학생 여자고 매일 아침 5시에 일어나서 통학하기 땜에 항상 졸리고 귀찮아서 화장을 아예 안하고 다녀. 가끔 셰도우 바르고 다니는데 1시간 후면 다 지워져. 여드름땜에 피부화장은 못하고, 하고 싶지도 않아서 안해. 놀러갈때나 아라+섀도 정도만 바르고 다녀. 다른 여자들 보면 화장 안한날 모자나 마스크 쓰고 다니던데 나도 그렇게 해야돼...? 무엇보다 다들 왜 모자나 마스크를 눌러쓰는지 궁금해.
이름없음 2018/10/16 17:25:11 ID : k04Fclh84E4
나도 거의 안해 난 머리도 그냥 질끈 묶고만 다녀 염색도 파마도 매직도 안함ㅋ 내 경우는 그러다보니까 걍 하기싫은갑다 하드라
이름없음 2018/10/16 17:36:11 ID : PeLglzO3xBg
나도 그냥 안 하고 아무것도 안 쓰고 걍 돌아다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 길가다 아는 애들보면 민망하거나 아님 걍 생얼 보이기 싫어서 그럴걸
이름없음 2018/10/16 17:36:16 ID : rbDxPfU5cMn
그렇구나.혹시 성인인지 아닌지 물어봐도 될까? 성인이면 화장하는 사람들이 많으니까 난 눈치보이더라...아하하
이름없음 2018/10/17 11:43:53 ID : BfhuramtxVe
나도 대학갈때 화장 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보일 사람 없어서...
이름없음 2018/10/17 18:18:25 ID : gi9s4E2qY8q
주변에 화장하고 안하냐고 타박주거나 물어보는 사람들 많으면 강제로라도 하게되는듯.. 나야 개썅마이웨이로 살아서 안하지만.. 그래도 경조사때는 꼭함 솔직히 말하자면 나도 화장하면 예뻐져서 좋아하는편이야 근데 피부 개씹똥망이라 일단 피부부터 회복하려고 선크림만 바르고 살고 있어ㅜ 참고로 나는 성인이야 이십대초반
이름없음 2018/10/17 18:25:53 ID : PeLglzO3xBg
난 3인데 성인이야 그리고 우리엄마가 진짜 몇년 전부터 나보고 화장 좀 하라느니 옷도 좀 그 원피스나 뭐 그런거 입으라고 뭐라하시는데 무시하고 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 예뻐지는 거에 관심이 없기도 하고 거부감 들어서 안 해
이름없음 2018/10/17 18:39:11 ID : wnCnWphAknw
아 화장 진짜.. 나도 화장 안하는데 진짜 오만 사람이 왜 화장 안하냐고 물어봄
이름없음 2018/10/18 01:49:48 ID : 4ZeFfRDyZdy
피부가 예민해서 약먹거나 바르고 있는 사람이 아니고서야 일하러갈땐 안할수가 없더라 주변에서 눈치줘서 대학때까지야 화장을 하든 안하든 눈치추는 사람이 없었는데ㅠ
이름없음 2018/10/18 03:01:30 ID : VhBBBwLdVf8
대학생이고 피부 답답한것도 싫고 귀찮기도 하고 무엇보다 나는 내 얼굴이 만족스러워서 화장 안하고 다니는데 취업하면 대충이라도 하긴 해야겠지
이름없음 2018/10/18 03:42:08 ID : k9xRB84IMkl
난 마스크는 화장 안 해서 한다기 보다는 호흡기의 건강을 위해서.... 모자는 선크림 안 발랐을때 얼굴 타지 마라고.....

레스 작성
3레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 121 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 29 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 47 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 108 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 222 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 201 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 324 Hit
3레스식단 기록 238 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1031 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 578 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 527 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 420 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 316 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 541 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 984 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1227 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 498 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1762 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12