즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/16 18:23:34 ID : Ve2Gq6nPa4K
나는 우리 증조 할머니가 정신이 살짝 오락가락 하시는 편인데 증조할머니가 어느날 누가 찾아온다고 했다고 갑자기 이불 펴시고 그랬었는데 되게 무서웠어 ... 지금은 정상이실때가 훨씬 많으셔
이름없음 2018/10/16 18:25:35 ID : Le6klfTRCnO
나 전에 꿈에서 남동생이 절벽에 떨어지는 꿈 꿔서 새벽에 깼는데 동생이 발작일으키고 있어서 집안 뒤집혀있었..
이름없음 2018/10/16 18:43:40 ID : rAmMkpUY7hy
예전에 영어마을이라고 알아?초딩때 갔던건데 그때 방안에 6명이잘수있는 2층침대가 있었어 난 1층에서 잠이안와서 눈뜨고 있다가 슬슬자려고 눈감으려는데 팔 하나가 나와있는데 그 팔이 흔들리는거야 당연히 친군줄알구 그냥 눈감고 잘잣지 그래서 그냥 자야지 하고 그냥잣어 근데있잖아 우린 원래 6명이있었는데 1명은 생리통때문에 죽을듯이아파서 중간에 집에갔고 한명은 피부병때분에 갔어 그래서 2자리가 비었었는데 그 빈자리가 내 위였던거야 난 완전놀랐지 그래서 우리 그 밤에 라면먹는 시간있는거 알아?그때 애들한테 말해줬어 애들이 경악하더라 근데 갑자기 어떤한친구가 자기도 봤다는거야 뭐지 진짠가 해서 완전 소름돋았지 그 팔이 약간 소름돋는 파란색있지 눈을 실눈뜨고있어서 잘못본걸수도 있는데 약간 파란색에다가 조금 말랐었어 아 그거알아?춤추는 귀신이 제일 위험하단거 우리 옆방이 402호야 난 401호 거기서도 친한애가 있었어 그땐 친화력이 좀 있엇지ㅋㅋ그래서 그애들이랑도 놀았는데 내가 2층에서 봤다니까 402호애 한명이 자기도 봤다는거야;;;2층침대가 아니라 방가운데에서 팔흔들면서 서있었다고..그래서 그 뒤로 완전무서워서 1층에서 애들끼리 껴안고잤었어..이게 내 첫 귀신목격이야

레스 작성
3레스저주인형new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스귀접 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 134 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 960 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18306 Hit
2레스13번째 계단 괴담 576 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1104 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37739 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23