즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/16 18:28:14 ID : xwlg2NBs05W
계속 페북이나 네이트에서봐오다가 오늘 처음 들어와서 직접읽고 재밋어서 읽다 잠들었거든 ...... 뭔가 무서운걸 읽다 잠들어서 그런가 무서운꿈을 꿈..... 예전에 다녔던 초등학교 배경으로 내가 고딩이얐는데 암튼 옷을 갈아입으러 화장실을 들어갓는데 너무 무서운거야 익숙한곳인데 뭔가 무서웠어 천장엔 인형인가 신발 걸려있었고 느낌이 이상해서 옆반에 가가지고 친구한테 옷갈아입을건데 같이좀 가달라고햇거든 같이가서 갈아입는데도 무서운 느낌은 그대로구 .... 근데 그 화장실 문위로 앞머리만 쓰윽하고 올라오는거야 개식겁해서 문열고 친구한테 니가 그랫냐고햇는데 당연히아니겟지 ㅋㅋㅋ 결국 못갈아입고 그냥 반가서 자습할라고 하는데 복도창문바로 앞이 화장실이라서 눈에 계속 보이는거야 문이 혼자 열렸다 닫혔다 그러고 ... 샘한테 말하니까 믿지않는 눈치얐고 청소시간애 다같이 들어가서 어디서 그랫냐 혹시 뭐 저쪽에서 소리가 난거냐막 다들 봐주는데 내손에 유리국그릇인가 들고있다가 아니라고!!!하면서 소리지르고 집어던지고 교실로 옴... 뭔가 개꿈인걸알고는있는데 ㅋㅋㅋ 나처럼 스레딕 처음하고 무선꿈 꾼사람있나 궁금해서 ㅎㅎㅎ 여기오기전에 페뷱에서 야동괴담인가 그거 읽고 왔거든 그거보면 가위눌린다나 .. 가위는아닌데 암튼 생생할정도의 무서운 꿈이였다ㅠㅠ 흐규
이름없음 2018/10/16 20:08:30 ID : qi1a02pO1in
레주 무서웠겠다... 대부분 그런류의 꿈이 생생해서 깬 후에도 힘들지 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/17 18:04:52 ID : xwmlcmpRA0o
갑자기 깨는 듯 해서 미안하지만 레주야 이런 건 꿈판 잡담스레에 쓰는 게 더 맞을 것 같네.

레스 작성
4레스저주인형new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35050 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스사주 본 적 있어? 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11582 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1336 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7016 Hit
6레스귀접 695 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13897 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18364 Hit
2레스13번째 계단 괴담 624 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1158 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 870 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 331 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37799 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24