즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/16 19:07:10 ID : 2FctvvfXwHu
까지 한 스레당 5개씩 애니제목을 적어줘(심의에 걸리거나 논란이심한 애니는 제외야.) 까지 적힌 애니들중 내가 부터 두개씩 제시하면 아래 네번째스레까지(중복투표x) 더좋아하는 애니를 적어주면 그게 올라가는 라운드형식! 흔하지만 한번 해보고싶었어. 된다면 지금바로 적어줘 :D !
이름없음 2018/10/16 19:36:16 ID : gqja1eLasi2
한 스레당 5개씩이면 내가 5개 이야기하면 되는건가? 아니라면 그냥 내가 제일 처음 쓴걸로 해줘.. 가정교사 히트맨 리본 Fate/Zero Fate/Stay night 원피스 보석의 나라
이름없음 2018/10/16 20:17:55 ID : lBe0moMjg3T
원펀맨 나의 히어로 아카데미아 하이큐 쿠로코의 농구 테니스의 왕자
이름없음 2018/10/16 21:09:15 ID : z9hbA0rbu5V
도쿄구울 명탐정코난 짱구는못말려 듀라라라 디그레이맨
이름없음 2018/10/16 21:15:41 ID : rbyMoZa3yJT
모브사이코 겁쟁이페달 문호 스트레이독스 그날 본 꽃의 이름은 우리는 아직도 모른다 암살교실
이름없음 2018/10/16 21:23:54 ID : 5bwtxPijfWk
달빛 천사 이누야샤 데스노트 너에게 닿기를 카드캡터 체리
이름없음 2018/10/16 21:51:25 ID : dTTU0nveE9u
지옥소녀 스파이럴 ~추리의 띠~ 데스 퍼레이드 조커 게임 ACCA 13구 감찰과
이름없음 2018/10/16 23:56:00 ID : Fclg0smNs09
카레이도스타 신비한 별의 쌍둥이 공주 수호캐릭터 헌터×헌터 페어리테일
이름없음 2018/10/17 01:03:31 ID : Dy0q3TRxClD
포켓몬스터 개구리 중사 케로로 새벽의 연화 메카쿠시티 엑터즈 신비아파트
이름없음 2018/10/17 01:47:03 ID : BzcE7dVf9in
경계의저편 마마마 월간순정 노자키군 나루토 블리치 원나블 완성!
이름없음 2018/10/17 01:51:35 ID : oGoMnTRzVhB
오늘부터 신령님 옆자리 괴물군 학원 앨리스 흑집사 슈가슈가룬
이름없음 2018/10/17 02:06:45 ID : k1a7htdvh80
달링인더프랑키스 아이돌마스터sideM 너와 나 판도라하츠 란마1/2
이름없음 2018/10/17 02:41:08 ID : K3SMi4K2JQp
레이디버그 사이키 쿠스오의 재난 환상게임 디지몬 어드벤쳐 일하는 세포
이름없음 2018/10/17 12:06:14 ID : ta7hBvxDxU6
은혼 문호 스트레이독스 Fate/Apocrypha 어떤 마술의 금서목록 경계선상의 호라이즌
이름없음 2018/10/17 12:31:49 ID : teGsoZa5O02
원펀맨 모브사이코 100 나루토 암살교실 이누야샤 아 내가 끝까지 본 애니가 진짜 몇 없구나...ㅋㅋㅋㅋ 겨우 채웠네
이름없음 2018/10/17 12:40:42 ID : SJSGpO9xU3V
하이큐 월간순정 노자키군 빙과 포켓몬스터 슬램덩크
이름없음 2018/10/17 13:20:52 ID : mrgmNwE7808
노 게임 노 라이프 나츠메 우인장 케이온 드래곤볼 식극의 소마 위에 중복된 거 몇 개 보이는데 중복 제외하고 하나로 치는 거지? 만약 중복된 거 제외해서 개수가 홀수가 되면 한 번은 A vs B vs C 처럼 3개씩 제시하는 거야? 또 내가 이해한 게 맞다면 레스 4개까지 투표 받는 것 같은데 이러면 동률이 나올 수 있으니까 레스 5개까지 투표받는 게 어떨까... 3개 제시하는 경우에는 레스 제한을 두지 않고 먼저 3표 받은 쪽이 올라가는 걸로 하고 ㅇㅇ
이름없음 2018/10/18 17:19:14 ID : pO2lg7unDta
세일러문 오란고교 호스트부 후르츠 바스켓 치하야후루 아오하라이드
이름없음 2018/10/18 23:43:29 ID : 1h879ipgknv
마법소녀 마도카☆마기카 신세기 에반게리온 페이트 쓰르라미 울 적에 데스노트

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44861 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 223 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48271 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4841 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4875 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6788 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26833 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37402 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3607 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4064 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25261 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14015 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20276 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42337 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 482 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2760 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7290 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3662 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1269 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 928 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11