즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/16 19:22:28 ID : Gnu03CjhfcJ
나는 방송 컨텐츠도 없었고 그냥 말빨로 조졌는데... 내가 여자다보니까 큰손중에는 남자가 많았어 근데 관리가 어마어마함.. 들어줄 레주 있?
이름없음 2018/10/16 19:36:33 ID : O79eLgpgjdx
나 들을래ㅐ
이름없음 2018/10/16 19:47:03 ID : 1biry3WrwJQ
보고있어
이름없음 2018/10/16 20:09:22 ID : 1B9dyLdXBze
헉 수입이..ㄷ어느정도됐어?
이름없음 2018/10/16 21:05:52 ID : Gnu03CjhfcJ
늦어서미안 일이 좀 있어서 ㅠ 수입은 말해줄수가없어 ㅠ 워낙 사람들이 민감한 부분이니까 그래도 정말 상상하는 이상이야 내 나이에 비해서는.. 난 이십대 중반이고 소위 말하는 인터넷 비제이야 처음엔 방송이 재밋어서 시작했는데 갈수록 방송을 해야된다는 욕심이 생기고 수입적인 면에서도 예민해져서 큰손관리를 하기 시작했어. 나만 그런걸수도 있고 다 그렇다는건 아니야. 큰손인 오빠들은 우선 나랑 카☆오톡을해. 전화번호는 진짜 소수만알구.
이름없음 2018/10/16 21:39:52 ID : Gnu03CjhfcJ
여러명이랑 연락을 하는데 처음에는 그냥 관리용으로만 연락을 했어 근데 회장 부회장같은경우는 진짜 돈으로 나를 거의 사는듯한?느낌이라서 진짜 소유욕을 갖는사람들이 있어
이름없음 2018/10/16 21:44:57 ID : Gnu03CjhfcJ
그사람들을 일일이 맞춰주고 방송에서 후원을 받으려면 점점 더 깊은 관계가 되어야 자극을 받고 그 자리에서 내려오기 싫어하거든? 어쩌다보니 여러명이랑 모두 썸타는 관계같은 꼴이 난거야. 그렇지만 그중엔 고백받은 사람도 있는데 상황이 안좋다며 둘러대고 이런 관계로 지내자. 이러면서 관계유지만 시켜놓은 사람도 있어
이름없음 2018/10/16 22:22:51 ID : DButBxTXxPa
보고잇어 !
이름없음 2018/10/16 22:42:40 ID : lA2E640q7vw
ㄷㄷ꿀잼이다
이름없음 2018/10/17 02:02:12 ID : bA3QtwHyIK4
스레주야 아프리카 20명인가?고소사건 알지? 조심해야해..
이름없음 2018/10/17 16:27:46 ID : Gnu03CjhfcJ
알아알아 그때 난리도 아니였으니까 ㅋㅋ 고마워! 늦어서 미안해 ㅋㅋ 일이 좀 잇어서 ㅠ 여튼 중요한건 이거야 그렇게 관계 유지만 시킨채 끝없이 가는거야. 그러다보면 정말 여러사람들은 나랑 말은 안하지만 거의 사귀고 있다고 착각을 해. 그리고서는 나를 키워주기위해 더 많은 후원을하지. 후원은 또 수수료가 나가니까 기프티콘같은것도 선물해주고 여러가지 선물을 많이 해줘. 그럼 얘네는 이제 슬슬 날 한번 만나야겠다 하는 시기가 다가오는거야.
이름없음 2018/10/17 16:30:52 ID : Gnu03CjhfcJ
그러다보면 만나자는 요구가 계속 돼. 그리고 한번 만나기 위해서 또 많은 선물들을 하지. 내입장에서는 스냥 한번 보는거지만 그쪽 입장에서는 정말 손꼽아기다린 하루의 데이트라고 생각을 많이 하더라. 근데 한번 만나주고 나면 그때부터 진짜 우리는 썸이고 남들과는 다른 관계니까 얘는 나를 특별히 생각해!라고 생각하면서 슬슬 집착이 시작돼.
이름없음 2018/10/17 16:35:37 ID : Gnu03CjhfcJ
셀프 남자친구행세를 하면서 방송에서도 슬슬 서로가 거슬리기 시작하는거야. 서로 자기가 썸타는 중이라고 생각하니까. 서로 거슬리기때문에 좋은것도 있는데 역효과도있어 일단 누가 한명 후원을하면 다른애는 지지않으려고 더 쏜다 그건 좋은 효과야. 근데 내가 그 후원을 받고 너무 좋아하는것같다면서 질투?하는사람들... 거의 그날은 남자친구 삐진날인듯 풀어줘야 정상적으로 방송에 들어와 ㅋㅋ
이름없음 2018/10/17 17:07:37 ID : zO1bbbcpO4I
헐 지금이라도 그런 관계 그만 두면 안될까 그거 스폰 같은데..
이름없음 2018/10/17 17:29:02 ID : 1ClDy6klfU5
내가 보기엔 스폰과 아이돌이 유사연애파는거 그 가운데쯤으로 보여.
이름없음 2018/10/17 17:58:39 ID : wIHBdO9AmGq
스레주도 솔직히...잘한건 없지...돈 주는거 그냥 받고만 있었으니...선을 확실히 그어
이름없음 2018/10/17 18:36:12 ID : Gnu03CjhfcJ
참고로 돈을 따로 받은적도 없고! 안만난사람들이 대다수야 만나도 많이도 안만나고 자주도 안만나! 선을 넘은일도 없었고 그냥 만나서 진짜 친구처럼? 놀다가 들어갔어 술도안마심! 어쨋든 그렇게 시간이 지나다보면 만나지도않고 끌기만하니까 점점 지쳐가는 사람들도 있지만 새로운 높은 자리에 등극하는 사람들이 더 많지. 그래서 비제이들은 연애를 할때도 연애하는걸 숨기는 분들이 많아. 큰손 팬들이 대량 빠져나가거든. 걔네는 자기랑 썸을 타고 있다고 생각하니까.
이름없음 2018/10/17 18:57:17 ID : oHCo0q1u642
인터넷방송 시스템을 잘 모르겠지만 후원받는 게 돈 받는 거 아니야? 읽어본 바로는 그게 그거 같은데.. 딱히 좋아 보이지는 않아
이름없음 2018/10/17 18:59:03 ID : nxzQrgi9thg
좋아보이진 않는데 비제이의 실체같아서 궁금하긴 해...
이름없음 2018/10/17 21:05:44 ID : Gnu03CjhfcJ
그건 맞는데 다른거에 대한 댓가를 지불하는게 아니라 나의 방송에 대한 지불이니까 그건. 플랫폼에서 수수료도 많이 떼가구ㅋㅋ 어쨋든 여기있는 분들은 안당하길 바라는 마음으로 한번 써봤어ㅋㅋ 궁금한거있으면 알려줘!
이름없음 2018/10/17 23:08:25 ID : Gnu03CjhfcJ
그럼 이 스레는 여기서 마치도록 하겠습니다 들어줘서 감사해용 어딘가 한번 풀어보고싶었어요
이름없음 2018/10/17 23:09:08 ID : Za1fUZcsmJS
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이름없음 2018/10/18 02:28:31 ID : 8kpPba62HzQ
와 나도 bj 똑같은 고민을 했구나 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉.... 난 끝까지 번호 안알려주고 카카오톡도 안알려주고 있고.. 그렇게 대량의 큰 손들이 빠져나갔다.. 현타가 와서 그냥 방송 쉬는 중 ,, 힘내자(?) 라고 하기도 그렇지만 힘내자
이름없음 2018/10/18 14:34:24 ID : hze3VfgmGld
나같은 경우에는 그냥 열혈팬은 공기계로 카톡을 했구 회장. 부회장까지만 본 폰으로 연락했어 전화번호는 사실 안전한 사람이다 확신이 들때만 줬고. 그래서 난 회장은 안줘도 부회장은 줬거든. 카톡답장은 계속 해주지 않아도되 몇시간 간격으로 답하더라도 내가 하는일이 바빠서 카톡을 자주안본다 하면 그냥 이해하고 넘어가. 아니면 가끔씯 보이스톡만 해줘도 괜찮음
이름없음 2018/10/18 21:05:24 ID : pO4GqY7cFa5
와 나도 방송을.. 하려고 생각중이었고 이런거 생각은 했는데... 글로 직접 보니까 좀 막막하다. 관리.......
이름없음 2018/10/19 00:21:45 ID : DButBxTXxPa
아프리카 20명 고소사건은 뭐야??
이름없음 2018/10/19 03:29:45 ID : Qre2LfeZfPh
제대로 컨텐츠각잡고 하면 사실 이런고생까진 안해두 돼. 근데 유독 여캠은 이런게 많을 뿐...ㅋㅋㅋ 그건 어떤 비제이가 댓가를 받구 관계?를했는데 한걸 그 팬들 와이프한테 걸려서 단체로 고소했 ㅋㅋ
이름없음 2018/10/19 05:39:34 ID : O1gZa6Y8jcm
아프리카 같은데 비제이들 솔직히 그 시스템 자체가 좀 별로... 소재도 그냥 대화하는 정도면 그나마 나은데 몸캠같은건 진짜...
이름없음 2018/10/19 08:26:29 ID : yHzRA6o7xO8
그렇구나......

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15456 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스의미부여ㅠnew 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 912 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1580 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 936 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 508 Hit
577레스대나무숲🌲 25742 Hit
1레스나 미쳤나봐 558 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 615 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2141 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 554 Hit