즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/16 20:00:30 ID : hwNs4E3A587
1개월 선고받은 시한부나 다름없는데 가기 전에 뭐할까 참고로 지금 중환자실
이름없음 2018/10/16 21:43:06 ID : jg0lijeJVbu
왜 중환자실?!??
이름없음 2018/10/16 22:11:28 ID : ValfPdA6qi1
꼭 장간교 조립 공병으로 가라 개꿀 보직임
이름없음 2018/10/17 07:55:55 ID : 3u3veIIE2sr
헐... 입대 한 달전에 입원신세라니... 이보다 더 한 것이 어찌 있을 수 있겠는가!!!!!! 비빕
이름없음 2018/10/17 14:00:51 ID : CmMrs9vwr9i
뭐야 왜 중환자 실이야?? 사고났비빕??
이름없음 2018/10/17 17:27:04 ID : ii2nu2oIMqp
허억...수능도 한달 남음... 근데 중환자면 좀 쉬운곳 갈수있지 않을까
이름없음 2018/10/17 17:41:30 ID : s2pTRB82pSG
음... 입대 전 까지 입실이면 입대 연기해야하는거구 글쎄? 좀 더 편한보직을 받을지는 알 수가 없다
이름없음 2018/10/17 17:44:31 ID : NvBak7f9hfd
중환자면 입대 연기시킴. 쉬운데로 보낸다거나 그런거 없어. 괜히 입대시켰다가 악화되어서 병 커지면 골치아파지거든.
이름없음 2018/10/18 20:53:28 ID : hwNs4E3A587
스레주다. 내가 입원한건 아니고 간병인 신세로 처박혀있다. 일 안하는 간호사하고 민폐 병문안객때문에 속터져서 스레 세워봤다
이름없음 2018/10/18 22:44:14 ID : GpPgY07fbB8
병문안은 뭐라 할말이 없지만, 중환자실 간호사가 일을 안하는 것 처럼 보이는 건 조금 안심할 수 있지 않을까 싶다. 환자주변에서 분주하게 왔다갔다 하면 왠지 뭔가 나쁜가 하는 생각이 들 수도 있잖아?
이름없음 2018/10/18 22:45:33 ID : GpPgY07fbB8
그러고보니 나도 입대하던 달 첫주에 할아버지가 급하게 입대하셔서 1주일간 병원에 출근했었지… 추가로 입대는 그 달 말일에 했음
이름없음 2018/10/18 23:30:31 ID : mNs5O1fPip9
11>>할아버지도 입대하셨어?비빕
이름없음 2018/10/18 23:31:13 ID : mNs5O1fPip9
거꾸로 달았넹
이름없음 2018/10/18 23:56:00 ID : hwNs4E3A587
혈압재거나 링거달거나 상처부위 소독하는건 하루에 몇번씩 하는게 보통이란말이지.. 그리고 병문안 오는 사람이 멀쩡하면 말도 안하지 세상에 술먹고 꽐라되서 중환자 병문안 오는게 민폐가 아니면 뭘까, 그리고 그걸 방치하는 간호사들도...
이름없음 2018/10/19 00:03:34 ID : hwNs4E3A587
어쨌든 심심하니까 앵커를 실행한다.

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4203 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4739 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2331 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29698 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31305 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7569 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30853 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5467 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2828 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4818 Hit
1레스밥판 잡담 스레 532 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 547 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 820 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2439 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3493 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8068 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4159 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6290 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2279 Hit