말 그대로 자기가 좋아하는 커플링한테 치인 순간 적고 가는 스레야! 그 순간의 장면을 적어도 되고, 대사를 적어도 되고! 그럼 먼저 나부터! "겁먹을 것 없어. 네가 코드를 자를 때 까지, 난 여기서 계속 기다릴 테니까. 마지막 순간은 함께 있자." * "왜 나한테 이렇게까지 해 주는거야?" "널 좋아하기 때문이야. 이 세상에 누구보다도."
  • 코난...?
  • 둘이 대립 관계인데 남캐가 여캐 이름 외치고 여캐는 도망가는 장면에서 뻑감 그리고 더이상 이 둘의 연결고리는 없었다고 한다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 이게 유일한 떡밥인데 너무 초라해서 떡밥이라고도 할 수 없는 장면임
  • 1하고 2가 A라는애를 둘다 짝사랑하면서 대립관계였는데 어쩌다 둘이 더 친해지고 심지어 1이 2집에 살게되면서 2가 엄청 심하게 다치는데 밥도해주고 머리도 감겨줌... 둘은 진짜 사랑을 하고있어
  • 수학여행감->사복(후드집업)이 멋있다, 어울린다 칭찬받음->친구에게 사복 체크해달라 부탁 이미 호감MAX인데 너는 대체 어째서 모르는 거야-!!
  • "미안하지만 그런 이야기는 듣고 싶지 않아. 이상한 플래그가 서버리잖아? 시간은 충분히 있어. 나는 지금부터 수술을 받으러 갈거야. 제대로 낫기 위한 수술이야. 지금까지 받지 않았던 건 아레스 시스템의 결함을 내 병 자체로 증명하기 위한 것이었어. 반드시 건강해질게. 좀 더 축구 하고싶고." 연성이라고는 1도 없는 유우안나를 파게 되었다
  • 오만일지도 몰라. 하지만 거짓은 아냐. 여기가 어떤 곳이든 난 여기서 살고 싶어. NO.6에서 추방된 범죄자라서 그런 게 아냐. 아무리 열악한 환경이라도 난 여기가 좋아. 이유는? 거짓도 아니고 과장도 아니라면, 넌 뭣 때문에 그런 결단을 내리게 됐지? 너에게 끌린 거야. 응? 넌 내가 모르는 걸 알고 있어. 지금까지 아무도 가르쳐 주지 않았던 것을 가르쳐주었어. 그걸 어떤 말로 표현해야 할지 잘 모르겠지만. 너에게 끌려. 굉장히. 그래서 여기에 있고 싶어. 너랑 같은 것을 보고, 먹고, 호흡하고 싶어. NO.6에서는 절대로 얻을 수 없는 것을 손에 넣고 싶어. 다음 장면에서 바로 넌 단지 신기하니까 끌린거라고 못 박아 버리지만 아무렴 어때... 초반인데도 이런 대사가 나온다는 게 처음 읽었을 때 꽤 신선한 충격이었어(...). 그래서 이 커플링에 훅 갔나 -_-;
  • 서로 절대 닿을 수 없었던 커플이, 남자가 사라지기 직전 간신히 서로를 끌어안으며 좋아한다고 고백하는 장면... 안 그래도 슬픈 장면인데 그 순간만큼은 두 사람이 정말 행복해 보여서 더 슬펐어. 단편이었지만 나한테는 잊을 수 없는 친구들이야...
  • "널 좋아하니까! 네가 좋기 때문이야, 이 지구상의 그 누구보다도."
  • >>8 뭔지 알겠다.... 어찌보면 허무할 수도 있는 마지막이라 더욱 더 아름다웠지...
  • "N.. 나 말이야. 이상적인 남자 얼굴이, 내내 K였는데 말이야.. 이제야 깨달은거지만 어쩌면..., 여자 이상형도 K일지 몰라." 크리티컬!
  • 예전 부터 판 컾이지만 이거 보고 더더욱 좋아졌었지.. 이름은... 그냥 --나 ---로 할께! ========================================== "당신이 도중에 늙은이가 된 후로는 『이딴 놈은 이 몸이 던경하던, 세상에서 재일 멋진 --- 선배가 아니야』하면서..." "귀여운 -- 곁을 떠나는 건 몸이 찢기는 것보다 횔씬 아프고 괴롭지..." "당신이 예전에 쓰던 말투가 지금 이 몸의 말투다. 동경해서 따라 했으니까! 이 몸이 꼭 말해야 아냐, 멍청하긴! 난 그만큼 좋아하고 있다고, 예전부터 계속!"
  • 친구가 추천한 드라마 구글검색하다가 투샷보고 바로치임
  • 저는 부족한 게 많을지라도, 항상 당신의 그림자 같은 사람이 되고 싶어요. 함께 있다가 함께 사그라져요.
  • .
  • 사실 최애른이면 다 먹긴 하는데 우리들의 사랑의 둥지로에서 그대로
레스 작성
23레스 [드림] 드림커플 초성 외치고가자! 5 시간 전 update 337 Hit
커플링 2018/06/28 00:13:38 이름 : 이름없음
218레스 자기가 파는 커플이 원작에서(실제로) 이루어질 수 없는 이유 5 시간 전 update 2252 Hit
커플링 2018/07/18 21:40:00 이름 : 이름없음
68레스 그저 특촬 커플을 앓는 스레♡ 5 시간 전 update 699 Hit
커플링 2018/06/14 19:05:05 이름 : 이름없음
219레스 ♡♡♡♡커플링판 잡담스레♡♡♡♡ 7 시간 전 update 2490 Hit
커플링 2018/06/14 15:51:16 이름 : 첫빠따
14레스 절대 이루어질수 없는 NL 18 시간 전 update 227 Hit
커플링 2018/10/05 14:02:32 이름 : 이름없음
102레스 GL/백합 커플 스레! 19 시간 전 update 1503 Hit
커플링 2018/06/16 13:21:04 이름 : 이름없음
1레스 [ALL] 익명으로 지지하는 커플링 썰을 푸는 스레 2018.12.12 21 Hit
커플링 2018/12/12 00:30:17 이름 : 이름없음
1레스 도키메키와 카가야키를 찾아서!러브라이브 스레! 2018.12.11 6 Hit
커플링 2018/12/11 21:52:03 이름 : 이름없음
516레스 취향 저울질 스레 커플링 버전, 5레스마다! 2018.12.11 2796 Hit
커플링 2018/06/16 20:45:27 이름 : 이름없음
1레스 테일즈런너 커플링 스레! 2018.12.10 16 Hit
커플링 2018/12/10 23:14:56 이름 : 이름없음
2레스 마비노기 밀레시안 총수판! (Alll컾!) 2018.12.10 42 Hit
커플링 2018/11/05 00:43:05 이름 : 이름없음
65레스 BL 커플을 파자 2018.12.10 1557 Hit
커플링 2018/06/14 17:11:42 이름 : 이름없음
23레스 [ALL]온더훅! On The Hook! 온더훅 커플링 파는 사람 모여라! 2018.12.10 219 Hit
커플링 2018/11/30 17:25:52 이름 : 이름없음
42레스 파는 커플 투샷을 올려보자 2018.12.10 695 Hit
커플링 2018/10/29 22:06:39 이름 : 이름없음
16레스 » 커플링한테 치인 순간 적고 가자! 2018.12.09 277 Hit
커플링 2018/10/16 21:05:24 이름 : 이름없음