즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/10/16 22:32:21 ID : fTO2so1wso4
중학교 1학년때였어, 내가 짝사랑 하던 남학생이있었는데
스레주 2018/10/16 22:33:57 ID : fTO2so1wso4
나는 그 애를 너무 사랑했고 처음 사랑한 그남자를 첫남으로 부를께, 첫남과 나는 연락을 하게되었어. 나는 어린마음에 정말로 첫남이 나에게 관심이 있는줄만 알았지, 그런데 이야기는 점점 다른곳으로 흘러갔어 야한쪽으로 말이지 " 해본적있냐 " , " 하고싶냐" 이런 식으로 말이야
스레주 2018/10/16 22:35:41 ID : fTO2so1wso4
나는 진짜 그런사람이거든 주변에 한명쯤 있을수도 있지만, 헌신적인 사람이야 그런데 좀 많이 헌신적이라 내 모든걸 내어주고도 그사람이랑 함께하고 싶음? 그런 얀데레 같기도 하고 싸이코 같기도 하지만 어쨌든 나는 그 당시에 멍청하게도 그것이 아름답다고 믿었지, 사랑을 위해 모든것을 내어준다 아름답지않아?
이름없음 2018/10/16 22:37:45 ID : 6pdSFa5Wi02
헐 듣고있어
스레주 2018/10/16 22:37:58 ID : fTO2so1wso4
그런 나는 첫남과 관계를 맺기로 약속했어 장소는 아파트위 옥상, 콘돔은 지하철역 자판기에서 뽑아왔지 그리고 나는 첫관계에 기대하던중 첫남한테 메세지가 왔다. 이렇게 말이야 " 내 친구도 같이해도되? " 라며 그래서 나는 누군지도 모르고 그저 오케이했지 그렇게 해서라도 함께있고 싶었으니까
스레주 2018/10/16 22:39:06 ID : fTO2so1wso4
그리고 나는 약속장소로 시간에 맞춰 갔어 그리고 그곳엔 첫남과 첫남 친구가 함께있었는데 첫남친구가 나중에 정말 큰 역할을 하니 이름을 지어 두번째 남자이니 두리라고 부를께
스레주 2018/10/16 22:40:20 ID : fTO2so1wso4
두리는 좀그렇다 둘남이라하자 너무 귀엽잖아, 그래 다시 이야기로 돌아갈께 첫남과 둘남을 만나 나는 살짝 무섭고 불안한? 그런느낌있잖아 심장이 두근거리고 하지말아야할 일을 이제 곧 시작한다는 그런 짜릿함
스레주 2018/10/16 22:41:56 ID : fTO2so1wso4
첫남이 먼저 하고싶다 했어 그리고 난 그걸 받아드렸지, 첫남은 그 당시에 경험이 없었고 나 또한 없었어 그래서 순조로운 관계는 솔직히 맺지 못했지. 이부분은 19금이라 살짝 넘어가도 될까? 중학교1학년 남녀가 하는 서툰 관계 뻔하잖아?
이름없음 2018/10/16 22:43:36 ID : fTO2so1wso4
그리고 둘남이랑 할 차례가 되었는데 둘남은 계단에 앉아 생각하고 있었어 이게 진짜 맞는일인지 오긴했지만 진짜해도 되는지, 그러고 한참을 고민하더라. 나는 둘남이랑 별로 친하지 않아서 빨리 끝내고 가고싶은 마음이 들었어 그래서 나는 둘남한테 " 그냥 해 언제해보겠어 " 이런 뉘앙스로 이야기했지. 그제서야 둘남도 결심을 세워 하기로 했어
스레주 2018/10/16 22:44:17 ID : fTO2so1wso4
그런데 둘남은 하나의 조건을 걸었어, 첫남이 보는 앞에서 하면 안되겠냐며 그래서 나는 뭐 첫남이랑은 이미 했으니 알겠다했지
스레주 2018/10/16 22:45:46 ID : fTO2so1wso4
듣고 있는사람이 얼마없으니 조금만 쉬어갈께 이 이야기를 다 말하자면 솔직히 29금이고 너네가 상상치 못할 인생을 살았다고 자부할수있어. 조금 이따 들어올께 듣고있으면 대답해줘
이름없음 2018/10/16 22:52:53 ID : q0k1fU1yL88
듣고있어!
이름없음 2018/10/16 22:57:39 ID : RyHzU1xwlbe
듣고있어!
이름없음 2018/10/16 22:58:39 ID : mHvhamtAqqn
보고있어
이름없음 2018/10/16 23:03:32 ID : 3PclfWrAi5X
이런거 쓰지마라; 규칙좀 읽어
이름없음 2018/10/16 23:08:04 ID : 2msp862E4Lb
어렵지도 않은 용어인데도 제대로 모르는 거 보니까 이용규칙도 안 읽어봤겠네 진짜 한숨나온다..
이름없음 2018/10/16 23:09:13 ID : 9wK7s62E9zh
그래서 위험한부분은 적당히 넘겼잖어
이름없음 2018/10/16 23:22:46 ID : 3PclfWrAi5X
걸레라는 표현 쓴것부터 안되는데 무슨 ㅋㅋ 위험한 부분을 적당히 넘기긴. 그리고 위험한 부분 나올 이야기를 왜 하지?
이름없음 2018/10/16 23:35:53 ID : tfTPcoMlA7z
그래도 이 정도는 갠찬은 것 같음 성판 갈 정도로 노골적인 이야기가 아니자너
이름없음 2018/10/17 00:25:32 ID : 3PclfWrAi5X
걸레에서 걸려 ㅋㅋ
이름없음 2018/10/17 00:43:53 ID : gkpVaoLbzO8
스레주 자체검열 아주 좋아!! 제목만 살짝 수정하는거 요청해도 될까?? 클ㅡ린한 인터넷 문화를 만들자고!!
이름없음 2018/10/17 00:58:01 ID : mJO7eZio6nX
보고있어!!
이름없음 2018/10/17 01:24:05 ID : Gk4JU7wHzSH
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2018/10/17 02:01:52 ID : 2msp862E4Lb
스레주 썰 풀지 마 다른 데 가서 풀어 여긴 그런 거 푸는 데 아니야. 이런 거 듣고 싶어하는 사람보다 싫어하는 사람이 더 많아. 이대로 오지 말고 묻어줘;
이름없음 2018/10/18 02:17:05 ID : GpV9haskk2m
아니...;;규칙인건 알겠는데 뭐 다들 이런얘기에 알러지라도 있는거임? 레주가 규칙을 지켯으면 됫지 뭘. 그리고 규칙을 떠나서 욕도 종종 보이는 판에 걸레라는 단어있다고 뭐라고 하능건 또 뭐여? 그리고 썰풀으라고 있는공간에 뭔썰이 됫든 썰못푸는게 말이되나? 묻으라고? 자기가 누군데 함부로 오지말라하고 묻으래? 다들 보고있다는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 02:19:50 ID : mJO7eZio6nX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 어디 무서워서 말이라도 하겠낭

레스 작성
2레스왜 이렇게 조용하지...new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스인코가 뭐야???new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스생리결석new 393 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 40 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 291 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6939 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11031 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전