즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/16 23:25:30 ID : q7xU6rtclfX
내 주변엔 국힙파는사람이 없어서 여기서라두,,,, 난 기리보이..! 홍시영...! 너무 좋아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ✨✨자신의 최애를 영업해보도록합시다✨✨
이름없음 2018/10/17 22:58:31 ID : 42E7eZdzPfS
윤진영 클라우드ㅜㅜ 사랑해ㅜㅜ
이름없음 2018/10/19 00:55:11 ID : Fa5Pdvhe5bD
갓 키드밀리 원재사마 사랑합니다
이름없음 2018/10/19 01:08:12 ID : Fa5Pdvhe5bD
킫밀사마는 톤부터 죽입니다 랩하기 너무 좋은톤을 타고남 비트도 잘찍습니다 추천곡은 why do fuck boys hang on the net 딥하우스라고 노래방에서 한번 불렀더니 친구도 바로 반함 말고도 좋은거 많음 라이브가 약하다는 평이있엇는데 쇼미 나와서 떡상중입니다 특이한 플로우를 가지고있습니다 진짜좋음 옷도 잘입습니다 논디즈클로스(맞나) 쇼핑몰 운영중 여친님이랑도 사이좋음 머리도 영리함. 아 라임배치 까먹었네 라임배치도 잘함 국힙 곡중에서 키드밀리 피쳐링이 빠지지않을만큼 많이허슬햇음 (과장좀보태서 ㅋㅋ) 아이돌판에서 킫밀을 영업하게될줄은 몰랐네 내 생애 첫 영업이다 ㅋㅋ
이름없음 2018/11/02 23:16:38 ID : vBbCruq2IK5
미쳤ㅁ어미쳤어 나 우주비행 진짜 좋아해 당연히 최원재도 엄청ㅜㅜㅜㅜㅜ 지난번에 공연보러 갔는데 여자친구분도 엄청 예쁘시고 둘이 찰떡이야ㅜㅜㅜㅜ Whydofuckboishangonthenet 들으면 갑자기 어디선가 나도 모르게 가오가 차오르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 최고야!!!! 여기서 내가 제일 멋져!!!!!!!!! 라는 느낌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 키드밀리 박자 미뤄서 랩하는거보고 진짜 반했어. 너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜ 하여튼 인디고 우주비행 흥해라 !!
이름없음 2018/11/02 23:17:53 ID : vBbCruq2IK5
한참 고등래퍼 나올때 엄청 좋아했어ㅜㅜㅜㅜ! 랩도 깔끔하게 잘하고 옷도 잘입고 고등래퍼 방영할때 만날 피유피유! 요러고 다녔당ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/28 23:32:28 ID : Vaso2Gnu3vb
갓킫밀 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 노엘도 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 국힙 조아하는데 주변에 별로 좋아하는 애들이 없어ㅠㅠㅠㅠ ph-1피치원도 존좋❤
이름없음 2018/11/29 07:50:48 ID : xWjhhAi3Dzf
박준원 (pH-1) 김정훈 (쿠기) 김윤호 방재민 ㅠㅡ 하아 너무 좋다
이름없음 2018/11/29 20:19:54 ID : q7zbA42E65a
계획대로 되고있어 OK 계획대로 되고있어
이름없음 2018/11/30 21:54:29 ID : dzU7uq0r860
노엘!!!!장용준 완전조아

레스 작성
2레스.new 67 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 397 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1857 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3662 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7497 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9471 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 772 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29912 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3950 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 996 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1205 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1177 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2880 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10914 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7027 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2596 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2753 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3891 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2751 Hit
1레스. 5189 Hit