즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/17 00:28:10 ID : 81iqlu4HzPa
우리 커플은 좀 자주 싸워ㅠ 헤어졌다 붙었다도 많이 했어ㅠ 그러다 최근에 내가 큰 실수를 하고 남자친구의 마음이 확 식은 찰나에 싸움이 나버려서 또 헤어지게됐어. 그러다 내가 다시 매달리게 됐는데 지는 우리 싸움이 지겹다고 새로운 여자를 만나보고 싶대. 그러다 내가 한시간이 넘게 매달려서인지 2주만 시간을 갖자고 하더라고.. 지는 지금은 자유를 좀 만끽하고 싶대..ㅋ 나쁜새끼ㅠㅠ 내가 언제 클럽을 못가게했어? 술자리를 못가게했어? ㅠㅠ 이거 그냥 단순히 나를 진정시키고 일단은 매달리는걸 멈추게 하려고 단순히 던진 말일까? 아니면 진짜 긍정적으로 생각해보긴 하려는 걸까? 이런식의 생각할 시간을 갖자고 들은건 처음이라......
이름없음 2018/10/17 12:02:12 ID : rhwLhBs4Gk7
다른 여자 만나고 싶다고 하다가 1시간 매달려서 재고한 거면 충분한 거 아니야...? 솔직히 계속 싸운다면 미래에도 계속 싸울 거라는 건데. 나라면 말미를 안뒀을 것 같어. 그래도 메달리니까 배려해서 2주간 본인만의 시간을 가지면서 관계를 진지하게 고민하려는 것 같은데 나쁜 새끼 하면서도 잡는 게 이해가 안간다. 그냥 헤어지는 게 어때
이름없음 2018/10/17 13:06:50 ID : mnzXvCkskrc
헤어지는게 서로를 위한 것 같음

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 933 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45374 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 5시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1579 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인스타 스토리new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 미쳤나봐new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스전애인이new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
579레스대나무숲🌲new 25905 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스남친이랑 진도new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 481 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 689 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15612 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스의미부여ㅠnew 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1066 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1741 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 687 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 692 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22