즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/17 01:06:06 ID : DupWnXBxV9f
나한테 너무너무너무 필요해서 세운 스레! 원하는 카드가 나올 때 까지 뽑기엔 재화가 한정되있으니까 각자 자기만의 가챠꿀팁 좀 알려줘!
이름없음 2018/10/17 01:07:24 ID : DupWnXBxV9f
참고로 내가 본건 20번 정도 취소 했다가 돌리는거랑 협박(...)하거나 절하는거 정도야!
이름없음 2018/10/17 01:08:05 ID : fgmIJTTRyJV
그런거 없더라...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 전부 운빨이었어.....
이름없음 2018/10/17 01:25:18 ID : rBxRu2pPeMj
그리면 나온다....!!!!
이름없음 2018/10/17 01:26:56 ID : rAkpVdWkrhw
씻기전에 뽑아놓고 확인 안하다 샤워하고 확인하면 결과 좋더라
이름없음 2018/10/17 01:32:38 ID : DupWnXBxV9f
목욕재계인가... 앙별은 뽑았을 때 바로 나와서 씻은 다음에 확인할 시간이 없겠지만ㅠㅠ
이름없음 2018/10/17 01:33:17 ID : DupWnXBxV9f
내일 12시에 80연 쏟아보고 나오면 인증하러 올게! 기도해줘!
이름없음 2018/10/17 01:43:36 ID : 4JWnU2K6i1d
오옹 나는 항상 그 뽑기 누르기 직전화면에 신캐들 돌아가면서 소개화면 뜨잖아?? 거기서 원하는캐 나올때까지 기다리다가 나오면 뽑기버튼 눌렀어!! 물론 원하는캐가 나온적이 별로없지만...그래도 난 한 시즌당 신캐 셋정도는 나오는 편이었어!!(능력치와 상관없이...ㄸㄹㄹ) 원하는 캐릭터는 한두번 나와봤나... 가챠 진짜 현기증나ㅋㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2018/10/17 12:31:25 ID : DupWnXBxV9f
나 스레주야! 50연돌려서 진짜 만족할 수준으로 나왔어!!! 행복해ㅠㅠ심지어 원하는거 3장나왔어 다들 가챠돌릴 때 원하는거 얻길 바랄게!
이름없음 2018/10/17 16:35:23 ID : 4JWnU2K6i1d
오오오 스레주 축하해!!!!
이름없음 2018/10/17 20:28:45 ID : k6Y4GlbeHBa
친구 가족 지인 대리 동물 손 아무거나 강화해서 대성공 뜨면 돌리기 난 세번째 방법으로 몇 번 해서 잘 나왔어
이름없음 2018/10/17 22:06:34 ID : Bz9a5U6mLhs
모아서 한번에 까면 하나쯤은 좋은 게 나오니까...
이름없음 2018/10/21 14:28:49 ID : 4JVamsmILfe
가챠 인선 발표된 그 순간부터 목표캐릭을 공개된 가챠 일러스트 의상입혀서 그린다 진짜 열심히 최선을 다해 그림 이 방법으로 최애캐 10연만에 저격, 차애캐 20연만에 저격 성공
이름없음 2018/10/21 14:29:52 ID : 4JVamsmILfe
최애캐를 위해 가챠 재화 모으는 중에 좀 귀여운 캐릭터 나와도 눈 딱 감고 10연 한번만 돌린다 그이상x 안 나왔다고 빡쳐서 계속 돌리기 시작하면 안됨
이름없음 2018/11/19 02:46:20 ID : Qmmq0lbhatx
돌리고 운다. 이거밖에 방법이 없어....
이름없음 2018/11/19 02:55:39 ID : 83BdU3V81fP
이사한 당일 날 뽑던가, 아니면 그림 그리고 올리자.
이름없음 2018/11/19 03:44:52 ID : LcIIHvbdzTS
성유물을 준비한다! 그림이라던지 그 캐릭터가 좋아하는거라던지ㅋㅋ 이건 지금은 효과없을 것 같긴 한데 레드홍 프사 공약걸고 10연 돌렸더니 원하는 캐 나온 적 있었어
이름없음 2018/11/19 20:19:37 ID : ta065dO1bbf
가챠겜은 돈이 답이지>< 그래서 내가 항상 실패해,,,^^ㅠ
이름없음 2018/11/19 22:16:45 ID : 9jAklclilBf
아무생각없이 뽑다보면 나온다네
이름없음 2018/11/19 22:25:08 ID : wFa8pfgkpPd
난 그냥 기대 진짜 1도 안하고 뽑으면 꼭 나오고 기대하면서 뽑으면 꽝이더라.. 해탈의 경지에 다다를 필요가 있을 듯ㅠㅠ
이름없음 2018/11/20 20:15:15 ID : Ntiqpamlck1
픽업이벤할때 5성 픽업캐 보면서 안뽑고싶다고 말하면서 가챠 돌리니 떴어 뽑고싶어서가 아니라 가챠하고 싶어서 돌린거라 당황탐ㅋㅋㅋㅋ여기서 운 뺏어가면 내 최애 어케 얻으라고...ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/28 23:03:18 ID : 41veIGnBgi9
내가 듣기로는 atm앞에서 돌리면 잘된데 ㅋㅋㅋㅋ;; 그리고 오컬트하는 사람들은 점보고 돌리기도 하는데 특히 육효점이 OX를 확실히 알려준다더라 본격적인(?) 마법의 경우엔 마법오일보다는 캔들매직이 좋다고 하고...... 또 무과금의 경우엔 보너스보다 노력(?)으로 얻은 걸 쓰는게 좋은거 같은게 보너스로 받은 걸로는 3성 중복만 뜨더니 계속 로그인하고 미션해서 얻은 걸로는 이벤트 가챠캐나 통상이라도 중복아닌 애가 나오더라고

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 26 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48842 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45321 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 699 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20754 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 235 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16556 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8280 Hit
4레스은혼 재밌어? 490 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6699 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28390 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 827 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 646 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5291 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7206 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27240 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37817 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4014 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4471 Hit