즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/17 02:45:21 ID : 9BtfRxyK1AY
가족들과 서로 인사도 다 마친상태고 제대하자마자 바로 상견례 진행하기로 했는데 어제 입대했네...들어줄사람있닝
이름없음 2018/10/17 09:38:13 ID : hdPfPg0k09s
응 듣구잇어! 나두 곰신이야ㅜㅜ
이름없음 2018/10/31 12:34:30 ID : 7vwpRBe45gp
나도 곰신이야ㅠㅠ 전역 1년 남은 곰신......
이름없음 2018/10/31 12:49:43 ID : A3Ru65hz9eG
그냥 그동안은 너도 좀 다른 남자도 만나서 놀고해. 그것도 다 경험이야.
이름없음 2018/10/31 12:51:27 ID : pQq3XunzQr8
뭐야 그게;
이름없음 2018/10/31 12:52:35 ID : mHu5VdSK1xy
뭔 저런 소리를 아무렇지도않게 하는지;; 너도 상대방한테 똑같이 당하길 조심스럽게 바래본다;;;
이름없음 2018/10/31 12:56:06 ID : zapWkrbu4Nu
그건아니지;;;
이름없음 2018/10/31 12:57:41 ID : ijeHwtxPjy2
인데 솔직히 남자들 군대가면 성매매하고 이런거 관습이래잖아. 그동안 자기만 끙끙 앓으면 스스로 손해보는거 아니야? 그동안 너도 좀 즐길필요가 있다고 생각해. 그리고 군대 기다려주는것도 잘 이해안된다. 어차피 남자들은 다 변해. 굳이 기다려야겠어? 생각잘해보고 이참에 헤어지는것도 고려해봐.
이름없음 2018/10/31 13:03:09 ID : mHu5VdSK1xy
나 6 인데 누가 관습이라고 그러디? 그런 관습 본적없는데? 내 주변사람들은 안그래 빼액 이런거아니고 진짜 별 병신 개또라이같은 새끼들이 그러는거는 나도 자주 보고 진짜 한심하다고 생각하는데 일단 남자고 여자고간에 당연히 좀 그렇지않냐? 심지어는 가족들끼리 인사도 다 마쳤다는데? 뭔 남의가정 파탄낼일있나 소름돋는다;;; 아까도 말했지만 레스주 너도 네 상대가 네가 말한거처럼 똑같은 행동 하길 조심스럽고 간절히 바라본다;;;
이름없음 2018/10/31 13:04:59 ID : mHu5VdSK1xy
써놓고 다시보니까 얼척이 터지네;; 여보세요 그거는 조언도 아니고 니가 뭔데 그런식으로 다른사람 인생에 조언을 하냐? 조언도 조언같아야 들어주지 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 무서운애네
이름없음 2018/10/31 13:06:03 ID : Za7cJUY1eE5
굳이 2년가까이를 시간낭비하면서 기다릴가치가 있는 남자는 없어. 남자들은 어차피 다 변한다고. 너희 아버지를 봐. 지금 너희 어머니께 어떻게 하는지. 그런걸 보고도 굳이 2년 기다려 결혼하겠다면 나도 더이상 할말이 없네.
이름없음 2018/10/31 13:12:21 ID : BxO07dPhgjf
괜히 남 부모님 들먹이지 말아줄래;; 우리 부모님 30년째 같이 살고 계셔도 집안일 아버지가 거들어주시고 명절에 어머님 힘들다고 같이 여행도 가시고 아침에 일어나셔서 출근서로 챙겨주시고 살뜰하게 잘 살고 계신다;;, 너야말로 너희 아버님이 어머님한테 어떻게 하시길래 그렇게 삐뚤어졌냐? 니 상황이나 환경이 어떤지는 모르겠는데 그렇기 말하는건 남한테 조언이나 충고도 아니고 그냥 헛소리라는걸 좀 알아줬으면 하는데?
이름없음 2018/10/31 13:14:14 ID : moNy2Gk67y6
그래. 각자 하고싶은 대로 해. 대신 책임은 확실히 져야하니까.
이름없음 2018/10/31 13:15:41 ID : BxO07dPhgjf
뭘 교훈을 주는척 훈훈하게 끝낼라고 하냐 ㅋㅋㅋ 어쨌든 스레주 기다리는일이 쉽지만은 않을텐데 힘내고 언제나 응원할게! 괜히 내가 스레에 분탕질친거같아서 미안! ㅠㅠ
이름없음 2018/10/31 13:24:59 ID : zapWkrbu4Nu
말하는꼬라지보니까 니새끼는 충분히 그럴꺼같네 남잔가 여잔가 모르겠는데 남자면 딱 성매매업소 밥먹듯 갈 놈으로 보이고 여자면 니남자 군대가면 여기저기 남자한테 붙고 그럴년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 조언이라고 저란 참신한 개소리를 짓껄인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기넹 모든남자들이 모든여자들이 니생각처럼 그렇진않아 얼마나 글러먹은 사고방식을 가지고 있으면 입에서 저런 말이나올까;;;;;
이름없음 2018/10/31 13:29:03 ID : 2oHxDs5SFfS
현재 있지도 않은 사람 생각하며 스트레스받을거라면 차라리 다른 남자랑 놀고오는게 더 속편하고 좋다는건 사실아니야? 너무 한사람한테만 얽힐필요도 없어. 이제 레스 그만달게. 스레주 판단잘하길.
이름없음 2018/10/31 13:34:09 ID : zapWkrbu4Nu
왜 군대를 가도 결혼하기로 약속하고 갔겠어 그만큼 서로 좋아하니까 사랑하니까 서로를 원하니까 그러는거잖아 정말 진정으로 사랑한다면 눈에 안보여도 항상 믿음가는 행동을하고 군대 갔다 다시올꺼잖아 지금 당장 없다뿐이지 아예 없어지는건아니야 그리고 왜 스트레스를 받는데 좋아하는사람 기다리는게 스트레스 받을 일이야??? 그럼 애초에 기다리질 말았어야지 우리처럼 밖에있는사람은 스트레스받거나 여러감정들 밖에서 풀수라도있지 나라지키러 간 남자친구는 그 안에서 모든 감정들을 해결해야되는데 얼마나 힘들겠어. 너무 한사람한테만 얽힐필요없다면 평생 이사람 저사람 만나면서 설레임만 찾으면서 그렇게 살아
이름없음 2018/11/02 01:04:16 ID : wpRyK7s3xCr
얼-척
이름없음 2018/11/02 12:37:04 ID : CpcMi5SIE62
미친새끼 결혼하고 애 낳아도 업소가고 클럽가서 원나잇하고 바람날 새끼
이름없음 2018/11/02 12:42:27 ID : bxzPdva79cp
끝까지 지가 맞는 척 대단한 교훈을 준 척하고 가네ㅋㅋㅋㅋ인생을 어떤 꼬라지로 살면 저런 생각밖에 안 드는지 놀라울 따름
이름없음 2018/11/02 17:04:27 ID : K3SK6o2MmIJ
레주야 어그로 때문에 기분 상하지 마ㅜㅁㅜ

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 541 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15452 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스의미부여ㅠnew 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 907 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1577 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 934 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 506 Hit
577레스대나무숲🌲 25740 Hit
1레스나 미쳤나봐 555 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 613 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2139 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 552 Hit