즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/17 02:52:24 ID : Buq5867y0lg
제곧내.. 술집여자라는 인식이 많긴한데 질문있는사람있어?
이름없음 2018/10/17 03:20:04 ID : a4GmmmmmpPa
이뻐야 뽑혀? 나 바텐더에 로망이 있는데 막 잘꾸미거나 그런편은 아니라서ㅜ 한번쯤 파트타임으로 바텐더 해보고싶은데ㅜ팁좀
이름없음 2018/10/17 04:01:33 ID : Buq5867y0lg
아니아니 음.. 지점마다다른데 사실 이쁠수록 좋긴해 잘웃고 매력있음되구 팁이랄건 따로없어사실 걍 해보먄 별일아님 사람대하는것만 힘들뿐이구
이름없음 2018/10/17 04:12:16 ID : a4GmmmmmpPa
ㅇㅇ그럴거같긴해 ㅋㅋ 바텐더라고 뭔가 특출나게 이쁘거나 하진 않았던거같고 나도 심각하다는 생각은 안들긴하는데, 구래도 꾸미는건 잘꾸며야되겠드라구..ㅜㅋㅋ아 맞아 바텐더는 시급이 좀 쎈가?
이름없음 2018/10/17 05:33:28 ID : Buq5867y0lg
웅웅 쎄긴하지 근데 어떤 바 인가에따라 달라 보통 정통모던바<토킹바<착석바 순이여 그리고 꾸미는거 잘 꾸밀수록 고객이 선호하고 자주 찾아줘 사장들 마인드가 어떠냐에 따라 영업시키는 사장들도있고 그런 곳들은 따로 인샌티브 챙겨주기듀해
이름없음 2018/10/18 22:21:42 ID : RwrhBs8krcE
헉 나도 바에서 일하고 싶은데 진상많아?? 어딜가나 많기야 하겠지만 막 술먹고 추태부리는 사람이나 성희롱이나 이런거 많아? 내 친구가 알바하던 곳은 성희롱 하는 사람 많아서 빨리 그만뒀다 하드라고ㅠㅠ 그리고 말 같은거 많이 잘해야해??? 실례되는 질문이면 스루해줘!
이름없음 2018/10/21 17:55:51 ID : amoE5UZg42M
안경끼면 안되겠지?
이름없음 2018/10/21 17:56:59 ID : dSFa8lwq6lD
바에서 일하면 몸팔아? 아니면 술만 파는 점원같은건가
이름없음 2018/10/30 14:24:43 ID : glzU3Rvilwm
바 알바에 로망가지지마 영화에서 나오는것처럼 클래식하게 술 추천해주고 잔잔한 분위기속에서 일상이야기 들어주고 그런거 절대 아님. 노가다 판에서 하루일해 하루 벌어먹고 사는 아빠뻘 꾀죄죄한 아저씨들이(가끔씩 젊은 재벌3세가 와서 더럽게 놀다가기도 함)바에서 갑질하려고 와서 바텐더들한테 외모고나리질,노래시킴,성희롱,마음에 안들면 머리 툭툭때림 등등....물론 다 그런건 아닌데 얌전히 술만 마시다 가는건 극소수임
이름없음 2018/10/30 14:30:39 ID : glzU3Rvilwm
일하다보면 가끔씩 스폰제안 들어오긴하는데 받을지말지는 본인선택임 근데 사장들은 그런거 꺼려하고 일하기전에 스폰제안오면 절대 거절하라고 단단히 일러둠 왜그런지는 모름 2차 강요절대없고 말꺼내는 몰상식한 아저씨들은 상주하고있는 경호원한테 끌려나감 바텐더들은 자기들끼리 카톡으로 소통하면서 손님상대하는 중간중간에도 손님 벗겨먹으려고 안간힘을 씀 제일 높은 실장이라는 여자가 푸쉬하라고 톡주면 현장에 있는 여자들은 온갖 아양떨면서 오빠 나 배고픈뎅...회(또는 가장비싼메뉴)시켜주면 안됑?이럼서 한푼이라도 더 뜯어내려고함
이름없음 2018/10/30 14:45:00 ID : wpSHA3VgmNw
그거 케바케라던데 물 흐려지는거 싫어하고 영업정지 안 걸리고 싶으면 2차하지말라하고 안 걸리면 되는거지 ㅇㅇ 이런 사장은 눈 감아주고
이름없음 2018/11/03 11:07:44 ID : 2ts61vfSFik
막 파인 노출있는옷 입어야행!? 성격소심하면 하기 힘들겠지지..? 보통 일하는애들 나이때가 어케되?
이름없음 2018/11/03 22:45:25 ID : BupPdzSIHu8
음. . 건전한 직업은 아니네 .어째 요즘 스레딕이 익명성이 여서 그런지. . .
이름없음 2019/03/13 18:44:45 ID : WrBwMqi2rhA
손님관리하라고 번호 넘기라는데 언니는 어케해? 본번호는 알리기 싫어서 투넘버 하려고 했는데 아이폰은 그것도 어렵게 되어있고 그냥 투폰쓰는게 답인가. 내가 하는 일이 프리랜서라 고정금이 필요하고 일할 시간이 유동적이라 바알바밖에는 못해서 주 2회정도만 나오는데도 손님압박을주네... 하... 내 정보 팔기는 싫고 손님관리 번호 어떻게 하는지 궁금하다.
이름없음 2019/03/14 21:38:34 ID : DwK2L9a4Fco
여자가 바 손님으로가도 받아주니 분위기있는 곳에서 혼자조용히 마시고싶어
이름없음 2019/03/16 22:11:29 ID : y2GoMnWi6Y3
어디 바인가요 레주님 얼굴을 바라보면 술 한잔 기울이고싶소
이름없음 2019/03/18 12:01:41 ID : L9eK6jg6klj
16바에서 일하는 여자다 질문받눈당 1 이름 : 이름없음 2018/10/17 02:52:24 ID : Buq5867y0lg  너무 옛날 글이라 질문해도 의미 없을듯
이름없음 2019/03/18 12:27:09 ID : 4Y785Xulcts
클래식바 웨스턴바 위스키바로 블로그 검색하면 다양한 종류의 위스키나 칵테일 종류를 잔 술 단위로 파는 곳 나와 아니면 디ㅆㅣ 주류갤러리 일명 주갤에 가서 사는 지역 바 추천해 달라고 하던가 그리고 저런 곳은 안주 개념이 없어 그래서 술값만 낸다고 생각하면 됨 물론 음식 파는 곳도 있어서 음식 주문해서 안주처럼 먹는 사람들도 있고
이름없음 2019/03/22 12:50:16 ID : DAlzVfglCo3
나도 바에서 일하는데ㅎㅎ 내가 일하는덴 진짜 넘나 건전.... 여자 손님도 많이 오고 복장도 무슨 추리닝 이런거만 아니면 일상생활 하면서 입는 단정한 복장 입고 노출 필요없어 오히려 클럽가는거처럼 과하게 섹시하게 입은 언니들은 사장님이 주의 줘 그렇게 입지 말라고 옆에 착석??절대 있을수도 없는 일이야 우리 가게에선 손님들도 다들 그냥 일상 얘기 나누고 자기들끼리 얘기하다 가는 사람도 많아 성희롱 당해본적은 없고 외모 평가는 가끔 좀 하기도 해 근데 그렇게 건전한 대신 시급은 기냥 일반 야간알바랑 비슷하게 받음ㅎㅎ;;;시급 12000...
이름없음 2020/02/08 22:24:08 ID : 5e0sqo6rvu6
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/02/09 14:39:31 ID : hatta5ValeH
왜 이렇게 광고 같지

레스 작성
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스이거 어지러운거야?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10969 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6870 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 298 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 248 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26978 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전