즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/17 03:28:56 ID : Nuk1bjxPbdy
난 모기를 네온사인처럼 빛나게 하는 능력
이름없음 2018/10/17 03:36:03 ID : s2mmoE4E8oZ
반경 1m안의 모든 해충을 죽이는 능력. 하찮은 아닌가...?
이름없음 2018/10/17 03:44:04 ID : rzf9eE9s9z8
사람 키를 한달에 한명 1mm 늘려줄수 있는 능력
이름없음 2018/10/17 06:14:45 ID : xQoJVdO4JVa
먹고 원하는만큼만 찌는능력
이름없음 2018/10/17 14:03:25 ID : 05RCpf81iqn
대중교통 탈 때 안넘어지고 안정적으로 서있을 수 있는 능력
이름없음 2018/10/17 14:12:25 ID : la79dCrs5Wm
양치할때 헛구역질 안하는 능력 엎드려서 자도 다리 안저리는 능력
이름없음 2018/10/17 15:08:58 ID : SJO9umq5gkm
전혀 하찮지 않은데??? 대단한 능력인것 같앜ㅋㅋ
이름없음 2018/10/17 15:09:56 ID : vjthdSLasqo
온몸의 지방을 이동시킬수 있는 능력 뱃살 제발 위로좀 올라와라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/17 15:12:05 ID : yHyIE9vzPha
누워서 전등 불 끄기
이름없음 2018/10/17 16:27:24 ID : 6i4E1g2Gk07
어디서 본건데 바선생이랑 마주치기만 해도 바선생이 사라지는거
이름없음 2018/10/17 21:03:57 ID : 5gnVar87cK4
내가 지나가면 모든 벌레 다 반경 3km밖으로 도망가는거
이름없음 2018/10/17 21:05:09 ID : u62Hu2tvDtf
버스 정류장에 도착하면 2분 이내로 내가 갈 버스가 오는 능력
이름없음 2018/10/17 22:19:36 ID : lyE1bbh84JV
하루에 20만원이 매일 생기는 능력
이름없음 2018/10/17 22:35:41 ID : HBhwMi1ikpR
몸을 씻지 않아도 깨끗하게 되는 능력 (목욕하는 시간에 얼마나 많은 일들을 할 수 있는데..!)
이름없음 2018/10/17 22:43:12 ID : TQk784Hu2k5
나도 ㅠㅠ 아침 일찍 일어나서 옷 다벗고 머리감고 세안하는 거 귀찮...
이름없음 2018/10/18 00:31:19 ID : g3RvdDvu5SM
얼굴의 기름 들어가게하기
이름없음 2018/10/18 02:19:23 ID : O08jeNs3DwJ
일정 칼로리 소비해서 가챠운 상승
이름없음 2018/10/18 17:21:39 ID : 3woFbfO8oZf
손톱이랑 발톱이 안 자라는 능력
이름없음 2018/10/18 17:43:28 ID : HBhwMi1ikpR
저거 겁나게 사기잖아... 칼로리 소비도 하고 가챠하느라 몇십 만원 안 질러도 되니까 완전 돈 굳은건데...
이름없음 2018/10/18 18:11:01 ID : k3u640nDAkp
머리카락 길이 조절할 수 있는 능력 (하루는 단발, 하루는 장발..!)
이름없음 2018/10/18 18:20:47 ID : p9h87gnU1xD
건강에 해로운 식품을 먹어도 영향을 받지 않는 능력. 매일매일 컵라면, 치킨같은 것들을 먹어도 건강한 능력이 너무 탐난다.

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스개고기new 170 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3053 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 895 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 588 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7992 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 312 Hit
11레스고기new 90 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 46 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 80 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 351 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 119 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 92 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 172 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 404 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 108 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 411 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 139 Hit