즐겨찾기 스레드
북마크
◆fU6pasmGnxD 2018/10/17 12:42:44 ID : 84E5QnDxPa2
스레딕 언제 다시 생긴거니? 오랜만이야** 1. 리퀘는 선착으로 한사람씩만 2. 최애캐 자캐 상관없이 3 퀄리티/기간은 그때그때 다를거야! 이미지 들고 와 주면 고맙겠고 혹시 커뮤 인장이 필요한거면 미리 말해줘 (^_^)/
이름없음 2018/10/17 13:09:44 ID : huoJTSGnzTX
리퀘 신청은 처음인데, 그냥 이렇게 자캐 이미지 올리고 신청하면 되는 건가?!
◆fU6pasmGnxD 2018/10/17 13:14:23 ID : 84E5QnDxPa2
웅웅 맞아 ㅋㅋ 손풀려고 세웠는데 각잡고 그려야할 디테일이잖아 ㅋㅋ 금방 그려올게~~(^o^)丿
이름없음 2018/10/17 13:19:30 ID : huoJTSGnzTX
고마워! 기다릴게!
◆fU6pasmGnxD 2018/10/17 14:09:00 ID : 84E5QnDxPa2
가져왔어! 자캐 빌려줘서 고마워! 안그리던 요소들이라 좀 어설프다 미안 흑흑
이름없음 2018/10/17 14:26:37 ID : huoJTSGnzTX
아아 너무 멋지다 고마워!!!
이름없음 2018/10/18 12:41:16 ID : 3U6qqqoZgZe
오오 아직도 받아? 나도 자캐 부탁할게뒤에 노랑 노랑한건 피카추 케이프야
이름없음 2018/10/18 13:13:21 ID : rhteE3AY7bv
워.. 네 자캐 디테일 진짜 대단하다.. 스레주가 그려 준 것도 완존 멋있어 감탄감탄
◆fU6pasmGnxD 2018/10/18 14:08:40 ID : 84E5QnDxPa2
응 별 말 없으면 리퀘 하나 끝날때 마다 하나씩 꾸준히 받을거야!// 1n년차 포덕 스레주... 피카츄 망토 보고 기쁘게 그려봤어! 이미지가 맞을지 모르겠다 ㅜㅜ 신청 고마워!
이름없음 2018/10/18 14:46:54 ID : g5hwFdvdDAk
헛 스레주 그림체 취향이다...! 레이디버그의 블랙캣 부탁해도 될까?
이름없음 2018/10/18 15:04:28 ID : 9dzRA46kk2l
꺅 고마워!! 참고로 난 2n 년차 포덕이었다 두둥!!
이름없음 2018/10/18 16:06:43 ID : 84E5QnDxPa2
앗 블랙캣 한번쯤 그려보고싶었어..! 일정때문에 좀 늦을지도 몰라 ㅜㅜ 주말 안으로 그려올게(´ . .̫ . `)
이름없음 2018/10/18 16:40:57 ID : g5hwFdvdDAk
호의로 리퀘 받는건데 그려주는 것만으로도 고맙지ㅠㅠ 느긋하게 기다릴게! 레주 화이팅♡
◆fU6pasmGnxD 2018/10/20 12:30:42 ID : 84E5QnDxPa2
그려왔어...! 레이디버그는 안봤지만 블랙캣이 잘생긴건 알고있었어 ٩(ˊᗜˋ*)و  리퀘 신청 고마워~~
이름없음 2018/10/20 12:44:22 ID : KY8nTO3Bgi4
헉 스레주 그림체 너무 취저다 ㅠㅠ 혹시 아직도 받으면 바케모노가타리의 하치쿠지 마요이 그려줄 수 있을까...??
◆fU6pasmGnxD 2018/10/20 12:50:05 ID : 84E5QnDxPa2
누군지 몰라서 검색해봤는데 으잉 너무 귀엽다 ㅜㅜ 양갈래머리 캐 맞지? 일정 끝나구 그려올게:D
이름없음 2018/10/20 14:25:16 ID : 2oFg6qi3yL8
응응 맞아..!정말 고마워!!
이름없음 2018/10/20 14:44:36 ID : oZbdCrBy3UY
혹시 아직 리퀘 받아...? :3c
이름없음 2018/10/20 15:17:36 ID : g5hwFdvdDAk
와 저 눈빛... 입꼬리... 턱선 하며 수트 핏까지 이세상 섹시함이 아니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겨서 보자마자 헉 했어ㅠㅠㅠ 보기 전에 마음의 준비를 했어야 했나 싶을 정도로 지금 또 약간 훅 치인 것 같은데 스레주가 레벅 3기까지 정주행 마쳤다고 해도 완전 믿길 정도로 능글맞은 성격 표현 너무 잘된 것 같아...! 지금 심정을 제대로 표현하고 싶은데 말이 조리 있게 안 나가네ㅠㅠㅠ 블랙캣 예쁘게 그려줘서 고마워...!!
이름없음 2018/10/20 18:40:40 ID : asjjze2HzTT
스레주는 아니지만 리퀘는 한번에 한명!! 그래서 나도 기다리는중이야:) 같이 조금만 기다리자!
이름없음 2018/10/21 00:35:50 ID : Le3V9g7y3Ve
앗악 첫 스레에 써있었네 흐흑 친절하게 알려줘서 고마워...!!! 복받을거야
◆fU6pasmGnxD 2018/10/21 14:43:17 ID : 84E5QnDxPa2
가져왔어! 무슨 설정인지 모르겠지만 무지 커다란 가방 메고있어 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 그렸어..! ٩( ᐛ )و  헉 성격 잘 표현됐다니 너무 기쁘다..!  ꈍㅅꈍ 반응 고마워<3
이름없음 2018/10/21 15:36:22 ID : yJO1hargmJQ
헉 역시 레주 그림체 짱이야 ㅠㅠㅠㅜㅜ 귀엽고 개구진 느낌 잘 표현되서 너무 좋다!!!! 사실 마요이의 가방은 나도 왜 큰건지 잘 모르겠지만...!! 재밌게 그렸다니 다행이고, 그려줘서 정말 고마워!!
이름없음 2018/10/21 16:21:06 ID : V9dzRzSIIGn
스레주 혹시 지금 리퀘받아?
이름없음 2018/10/22 18:06:00 ID : o7xQnxBdU2K
스레주 그림 너무 예뻐ㅠㅠ
◆fU6pasmGnxD 2018/10/26 21:38:12 ID : i2mty2K5hvD
에 대답 안해서 리퀘가 없는걸까 그냥 없는걸까 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 별말 없음 리퀘 하니씩 계속 받고있어!
이름없음 2018/10/26 21:48:25 ID : 3A7s3AY6Y8p
리퀘하고 싶어 광신도가 모티브인 아이야 무리가 안됀다면 부탁해도 될까?
이름없음 2018/10/26 23:26:52 ID : eMkre5e41yM
헉 캐릭터 매력있다 집 가는대로 그려올게~~(•ө•)♡
이름없음 2018/10/26 23:29:48 ID : Ao1zVgi2q2G
스레주…혹시 인간 아닌 캐릭터도 받아? 안 된다면 의인화라도 부탁하고 싶을 정도로 매력적이다 TvT
이름없음 2018/10/27 21:50:07 ID : teNwK1wtupU
혹시 커뮤인장신청가능할까? ㅠㅠ레주그림체 너무예쁘다…
◆fU6pasmGnxD 2018/10/28 11:07:24 ID : 84E5QnDxPa2
그려왔어! 바로 그릴 생각이었는데 일정 끝내고 나니 뻗어버려서...ㅋ.ㅋ.쿠ㅜ 자캐 빌려줘서 고마워 재밌게 그렸어! 인외 좋아해..! 일단 스레주는 1n년차 포덕 ٩( ᐛ )و 크리쳐도 좋아* 인장 괜찮은데 생각해보니 내 일정이랑 안맞을 수도 있겠나 ㅠ 기간 알려주면 확인하는대로 가능한지 어쩐지 알려줄게.... 근데 일단 나 스레딕 잘 확인을 안해서 늦을수도 있어 ㅜㅠ
이름없음 2018/10/28 11:17:22 ID : 65dWnU0nyII
최....애인데 리퀘신청 가능할까 스레주?(꾸벅
◆fU6pasmGnxD 2018/10/29 23:19:21 ID : 84E5QnDxPa2
그려왔어! 첨보는 캐릭턴데 귀엽게 생겼다..! 내가 그리니 느낌 너무 달라져 버린것 같아 ㅜㅜ
이름없음 2018/10/29 23:34:40 ID : Le3V9g7y3Ve
스레주!!! 이 사진 안에 분홍머리 여캐로 리퀘 가능할까? 내가 진짜진짜 좋아하는 소설에 나오는 캐릭터인데 스레주 그림체로 꼭 한번 보고 싶어ㅠㅜㅠ
◆fU6pasmGnxD 2018/10/29 23:43:05 ID : 84E5QnDxPa2
그림 넘 작아 ㅋㅋ큐ㅠ 치트라 검색하면 나오는 여캐 맞지? 진짜 이쁘게 생겼다 ㅠㅠㅠㅜ 금방 그려올게~~
이름없음 2018/10/29 23:48:35 ID : Le3V9g7y3Ve
아아앗 구글에서 급하게 퍼왔더니...!! 흐흑 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅜ
◆fU6pasmGnxD 2018/10/30 00:51:34 ID : 84E5QnDxPa2
그려왔어! 예쁜 여캐 넘 좋아 ㅜㅜㅠ
이름없음 2018/10/30 01:12:53 ID : TXs7ffffasq
나나나나!! 애 가능 할까!? 이로치 우파 의인화 자캐야 색상은 말그대로 이로치 우파색 눈도 핑크 머리색도 핑크 옷 색도 핑크 피부는 갈색
이름없음 2018/10/30 13:15:25 ID : mFa7famnClz
레주 지금도 받아?
이름없음 2018/10/30 15:17:21 ID : o5gmE1dDy1D
스레주는 아니지만 별 말 없으면 리퀘 하나 끝날 때마다 선착 순으로 하나씩 받을 예정이래..! 지금은 레더가 신청한 상태니 조금 기다려야 하지 않을까?
이름없음 2018/10/30 18:59:41 ID : Le3V9g7y3Ve
보자마자 ㄹㅇ 눈을 의심했다 세상에 감사합니다 인생 역시 살만한 가치가 있었어 어흐흐흑 진짜 너무 고마워 스레주ㅠㅜㅠ 꼭... 스레주가 행복했으면 좋겠다 감동스러워서 말이 똑바로 안나오는데 진짜 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무... 예쁘다... 그림에서 빛나는것 같아 고마워!!!!
이름없음 2018/10/30 20:10:56 ID : 65dWnU0nyII
아아..아..아아...아아아아.... 사랑해 스레주... 너무너무 예쁘게 그려줘서 고마워...
◆fU6pasmGnxD 2018/11/01 00:27:51 ID : 84E5QnDxPa2
가져왔어! 우파 넘 귀엽지! 흑흑 우산색은 그냥 임의로 해버렸어! ㅜㅜ 월초에 바쁠 것 같아서 리퀘 잠시 쉬다가 다시올게~ 잠수 길게 타는 거 괜찮으면 한사람 미리 신청 해 줘도 괜찮아!
이름없음 2018/11/01 00:41:58 ID : A6jba9y4Zcn
헉... 그면 미리..신청해듈게! 푹 쉬다가 와!! (한 눈동자에 두 색이 다 있는거야!) 나중에 돌아와서 궁금한거 있으면 말해줘ㅓㅓ
이름없음 2018/11/13 23:40:51 ID : 640likoK42M
음 나 ... 세일러문 신청해도 될까
이름없음 2018/11/17 12:43:03 ID : dO9ulhapTWr
여자, 핑크머리에 핑크눈, 긴생머리, 머리길이는 허리정도, 앞머리 있음, 옷은 암거나 입혀줘ㅎㅎ사랑행
이름없음 2018/11/17 13:39:31 ID : 9iqlCphs7hs
헉헉 줄수있는 일러가 이정도밖에 없고 두번째는 제대로 보이지조차 않겠지만 신청해도 될까... 흑흑
이름없음 2018/11/17 18:15:47 ID : Le3V9g7y3Ve
~47 스레주 1레스 보면 선착으로 1명씩만 받는다했어!!
이름없음 2018/11/19 00:22:07 ID : 9iqlCphs7hs
앗 그렇네ㅠㅠ 레스 하나하나 전부 읽는 타입인데 왜 못 읽었지??
◆fU6pasmGnxD 2018/11/24 12:09:40 ID : 5Qre2JQtxXB
에고 레더 아직 있어...? 생각보다 너무 늦어버렸네 ㅜㅠ 이런 분위기가 맞을지 모르겠다88 신청 고마워! 연말 계속 바쁠예정이라 다음 리퀘는 다음에 시간날때 다시 받으러 올게~~
이름없음 2018/11/24 12:13:32 ID : A6jba9y4Zcn
헐 뭐야 나 아직 았어!!!혹시 사진 저장... 가능할까?? 진짜 너무 쩌러.....
이름없음 2018/11/25 01:53:22 ID : WlwoE5VdO4F
헐 진짜 스레주 진짜진짜 완전 짱 잘그려 대박...
◆fU6pasmGnxD 2019/01/21 18:24:21 ID : 5Qre2JQtxXB
안녕..(머쓱타트 맙소사 저번달인줄 알았는데 11월달 스레네... 넘 늦어서 못보겠지만 당연히 저장 가능해...! 너무 일이 많다보니 그림을 잘 안그리게 되는 느낌이라.. 리퀘 다시 받을게! 이미지가 있거나 외형 설정 상세히 써줄 수 있는 자캐로 신청바라! 남의 자캐 그리는게 젤루 잼따..
이름없음 2019/01/21 18:34:01 ID : zO01crbwlip
안녕하세요 여러분 스레주님에게 리퀘를 신청하시면 스레주님이 짱예쁜 작품을 들고와 모두를 비추어주십니다. 모두 멋진 스레주님을 위해 건-배☆
◆fU6pasmGnxD 2019/01/21 18:38:36 ID : 5Qre2JQtxXB
앗 빨라!! 캐 빌려준다니 미리 고마워 <3<3 내가 팔자눈썹 성애자인걸 어떻게 알고 또() 이번주내로 그려올게! 전체적으로 샤프한 느낌에 어린~젊은 남캐 맞을까??
이름없음 2019/01/21 18:40:33 ID : 5Qre2JQtxXB
라고 쓰고 보니까 아치형으로 바뀐거같아 흑흑 ㅋㅋㅋㅋ 아치형이면 뒤쪽이 꺾이는 갈매기모양 맞지?
이름없음 2019/01/21 18:41:46 ID : 5Qre2JQtxXB
라고 쓰고보니....!(혼란
이름없음 2019/01/21 18:43:36 ID : zO01crbwlip
멋진 기회를 놓칠까봐 ㅋㅋㅋㅋ 허겁지겁하며 썼어 오 맞아 전체적으로 샤프한 느낌의 젊은 남캐! 특징 잘 파악하는 구나 좀 감탄했어... 나이는 고~대딩 쯤이고 키 178이얌 기다리고있을게!
이름없음 2019/01/21 18:43:41 ID : g0q42E4HxyN
헉 나두 .. 해두 될까.. 나두 예체능 미술 하는데 진짜 그림체 개개개ㅐ 취저야 머리/ 파랑 빛 검정색 긴 머리에 헤어밴드 하고있어 앞머리가 있고 양갈래 위로 묶는것도 귀 / 뾰족하게 귀가 앞쪽을 보고있어서 귀가 잘 보여 눈/ 약간 거만한 느낌이라고 해야하나. 날카로운 인상 옷은 아xx스 느낌의 검정색 맨투맨 입고 있어.(흰+검) 전신까진 안그려줘도 돼1! 입은 한쪽 입술 깨물고 있었으면 좋겠구 웃고 있어 정말 거만하단 느낌이 들면 좋겠구, 정직하고 바른거랑 거리가 멀어. 진짜 꼭꼭 그려주면 좋겠어 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/21 18:44:54 ID : zO01crbwlip
아진짜 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔자가 난 아치형인 줄 알았는데 캐입한듯...ㅎㅎ 엄청 축 처진 눈썹만 아니면 괜찮아 그냥 진지한 표정이 포인트야 ㅋㅋㅋㅋ 눈썹은 변하니까 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ;
이름없음 2019/01/21 18:49:26 ID : 5Qre2JQtxXB
한번에 한명씩만 받고 있어! 레더 리퀘 끝나고 다시 신청해줭!! ㅋㅋㅋ 나 사실 아치형눈썹이 무슨모양이지 하고 검색해보구 왔잖어..() 알았어! 금방 그려올게 030
이름없음 2019/01/21 18:55:05 ID : g0q42E4HxyN
헉 알겠어 ㅠㅠ 1!
이름없음 2019/01/22 15:48:59 ID : 5Qre2JQtxXB
이런느낌이 맞으려나 모르겠다..! 캐릭터 빌려줘서 고마워//-//
이름없음 2019/01/22 16:01:13 ID : Ntbbjumk7bx
와 스레주 그림 퀄리티 실화..?대박잘그린다ㅠㅠㅠㅠ 나도 신청해도 돼?? 내껀 내가 옛날부터 만들어둔건데 좀 쬐꼬만 캐릭터로 돼있어서 사람 비율로 한번 받아보고 싶었거든 머리는 저거보단 좀 더 애쉬카키브라운? 그정도고 양갈래가 어깨를 넘지 않아 프릴양말도 허벅지까지오고 셔츠 소매가 살짝 부풀어있어 성격은 시크 도도 차가움! 보라색 눈이 총쏠때마다 빛이나
이름없음 2019/01/22 16:07:14 ID : oIIFikk3DxS
머리/ 파랑 빛 검정색 긴 머리에 헤어밴드 하고있어 앞머리가 있고 양갈래 위로 묶는것도 귀 / 뾰족하게 귀가 앞쪽을 보고있어서 귀가 잘 보여 눈/ 약간 거만한 느낌이라고 해야하나. 날카로운 인상 옷은 아xx스 느낌의 검정색 맨투맨 입고 있어.(흰+검) 전신까진 안그려줘도 돼1! 입은 한쪽 입술 깨물고 있었으면 좋겠구 웃고 있어 정말 거만하단 느낌이 들면 좋겠구, 정직하고 바른거랑 거리가 멀어. 진짜 꼭꼭 그려주면 좋겠어 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두,,다시 적어야되나 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/22 16:27:40 ID : zO01crbwlip
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹 엄청 신경써줬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡... 글구 엄청 빨리 그려와줬자나 감동이야ㅠ,ㅠ 색깔 차분하게 가라앉은거 최고야 웹툰 남주같다구 이미 작품하나 머릿속에서 만들어졌어♥ 멋진 그림 고마웡 저장하고 소중히 간직할게! 그림잘그리는 스레주님~ 언제나 건강하고 좋은 하루 되길 바라!
이름없음 2019/01/25 06:33:18 ID : 5Qre2JQtxXB
,65 선착순 한명씩만 하고 있는ㄷ ㅔ 할일 끝내서 기분좋으므로 그냥 둘다 그려왔어ㅓ 자캐빌려줘서 고마워 둘다! 참고로 나 안써준 부분이나 좀 헷갈리는건 그냥 내 맘대로 그리니.. 유의 바라.....*
이름없음 2019/01/25 09:55:46 ID : QnCqqjjAi8q
나!!!!! 신청해볼래!!! 은발에 긴머리를 가지고 있고 푸른눈동자를 가지고 있어. 머리는 묶어도 되고 풀어도 되고!!! 눈은 약간 날카롭지만 성격은 상냥하고 잘 웃는다는게 특징이야. 예쁘게 생긴 남자 캐릭터야!!!
이름없음 2019/01/25 09:57:04 ID : QnCqqjjAi8q
그림 엄청 잘 그린다 스레주ㅠㅠ 대단해!!!!
이름없음 2019/01/25 12:58:23 ID : Ntbbjumk7bx
...그림 보고 할말을 잃었다 진짜 잘그렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 말했던 부분들 하나하나 다 캐치해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/26 06:20:50 ID : O9wMlwty7y4
제페토라는 게임에 내가 만든 자캐야(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
이름없음 2019/01/26 13:22:58 ID : 6o0nAZilDuo
자만사로 만든 자캔데 혹시 부탁해도 될까??
이름없음 2019/01/27 06:18:31 ID : BcGk7e5attg
헉 옘브다!! 얼굴상이 약간 블랙핑크 제니같아..!
◆bDuq6o7vDs7 2019/01/27 15:05:56 ID : 5Qre2JQtxXB
가져왔어!! 자캐빌려줘서 고마워...! 손가는대로 그렸더니 맞는 이미지인지 모르겠다 ㅋ큐ㅠ 리퀘 당분간 쉬다가 다시 받을게...!
◆fU6pasmGnxD 2019/01/27 15:06:52 ID : 5Qre2JQtxXB
잉 간만에 달았더니 인증코드가 다르네 이건가...?
이름없음 2019/01/27 16:44:27 ID : QnCqqjjAi8q
오앙 내가 생각했던 그림과는 약간 다르지만 엄청 잘 그렸다앙!!! 고마워!!!수고했어 스레주!!!^^

레스 작성
135레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29802 Hit
동인 이름 : 이름없음 17분 전
108레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14347 Hit
동인 이름 : 이름없음 28분 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21631 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2994 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4190 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2370 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 17시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15888 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
395레스개인연습장이니되도록 43683 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23748 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6860 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23479 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6235 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33964 Hit
33레스다같이수다떨자 2946 Hit
12레스그림을 올려봅니당 4008 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35284 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1282 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1916 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4813 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44418 Hit