즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/17 17:23:01 ID : q40si03yJVb
고등학교 시절은 내 인생의 암흑기였어. 2학년 중반까지는 정말 열심히 달려왔는데 문득 잘하고 있는건가 하는 의문이 들고 맥이 빠지면서 모든걸 놨었지
로어 2018/12/23 23:09:00 ID : zcJO9AlzSGp
접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2018/12/23 23:38:59 ID : vwrfdPcoJU5
스레주 언제왕 ㅠㅠ 빨리 더 보고 싶어
이름없음 2018/12/24 08:53:31 ID : IFjvBfcJRzT
ㄱㅅ
이름없음 2018/12/24 16:31:04 ID : 9AkpQsqo3Ru
스레주 보고있어 ㅜㅠㅠ
이름없음 2018/12/24 16:45:06 ID : BzdXBzhxPcm
스레주 언넝 돌아와랑 보고싶어
이름없음 2018/12/25 14:45:21 ID : vwrfdPcoJU5
까먹은 거 아니지ㅠㅠ 빨리 와 레주야
이름없음 2018/12/25 23:00:30 ID : vwrfdPcoJU5
ㄱㅅ
이름없음 2018/12/26 00:28:08 ID : klinTQlh82m
ㄱㅅ
이름없음 2018/12/29 14:32:09 ID : fhy5dWi9thd
언제오ㅏ레주ㅠㅠ
이름없음 2018/12/29 18:10:46 ID : vwrfdPcoJU5
ㄱㅅ
이름없음 2018/12/31 02:08:48 ID : 6ry7Bs62III
ㄱㅅ
이름없음 2018/12/31 02:30:06 ID : hxSFhfeZeGk
보고있어!
이름없음 2019/01/26 20:19:47 ID : 9dA7ApgkpVc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/02/02 15:32:55 ID : Aqpe0lbeJO8
ㄱㅅ 올꺼라 믿어!
이름없음 2019/02/02 19:42:37 ID : IGq1u3u4E02
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/03 23:18:41 ID : AjeJWo7vCmJ
어느 글에나 가도 너같은 애는 꼭 있더라,, 도대체 왜 그러는거야?? 주작이더라도 그냥 조용히 보면 안돼? 다들 재밌게 보고 기다리고 있는데 왜 갑자기 와서 초치는거야..
이름없음 2019/02/06 00:51:51 ID : mmpVcFiqo3P
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/06 17:46:18 ID : pbzVfanwq7A
정말 재밌게 봤던 스레라 와줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 21:04:01 ID : qnXs9xO5Vbv
주작작 주주작
이름없음 2019/02/06 22:01:51 ID : 2q1xA587cGo
나 자꾸 이상한?무서운 꿈 꾸는데 썰좀 들어줘ㅠㅠ 나 스레딕 처음해봐서 잘 모르는데 혹시 이렇게 하는거 맞아??
이름없음 2019/02/06 22:02:25 ID : 2q1xA587cGo
헐 나 221인데 댓글이네 뭐지 도대체ㅠㅠ 미안ㅠ!
이름없음 2019/02/07 20:02:53 ID : qnXs9xO5Vbv
ㅇㅇ 너라두 썰풀어봐 이글 주인 안올듯
이름없음 2019/02/07 20:47:33 ID : s8qkoJSK2Gk
근데 그 베이커리들에 무슨 약성분 있나..? 각성제나 모르핀 같은거..?
이름없음 2019/02/07 20:53:38 ID : yL9jAmJPfXA
헐 그럼 소름
이름없음 2019/02/07 21:06:23 ID : s8qkoJSK2Gk
주작이든 아니든 이야기 소재 자체가 너무 신선하다.. 제발 저게 마약 같은 거라믄 결론만 아니면 좋겠다
이름없음 2019/02/08 07:00:47 ID : vg5apO08rza
아니 끝난 스레 왜 자꾸 갱신시켜ㅋㅌㅋ 그만좀해
이름없음 2019/02/08 13:03:31 ID : ts9y7xPhbBc
계속해서 보고싶으니까 갱신하는거죠...스레주...언제오세요...ㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 16:38:04 ID : pPirzfeY4Fe
헐 방금 정주행 했는데 너무 재밌으,, 빨리와 스레주..ㅠㅜ
이름없음 2019/02/13 04:49:52 ID : 2ttg59fU5gi
스레주는올일이없어...왜냐구? 소재가다떨어졌거든...
이름없음 2019/02/13 10:26:41 ID : 5WnXAjcmpTW
ㅃㄹ오셈 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/14 11:59:19 ID : HA2MmMlxDyZ
스레주..ㅠ
이름없음 2019/06/22 13:26:32 ID : QrdRAY4K5fe
ㅠ보고싶은데ㅠ
이름없음 2019/06/22 15:03:25 ID : Y4FdyE9BxTQ
스레주가 주작선언 하기 전까진 주작이라고 의심하면 안되지만 이렇게 오랜시간 안올거면 걍 빨리 주작선언을 해주던지...ㅠ 사정있어서 못쓴다고 햐주던지...ㅠ
이름없음 2019/06/22 15:53:20 ID : AlDuk7gp85U
스레주언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌단말이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/27 02:06:26 ID : yE7gnO79eFj
스레주 ㅠㅠㅠ 언제 오는 거야? 빨리 와 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/27 10:32:44 ID : vjBuoLdQsmJ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/10/18 12:32:10 ID : 9gY05O2tzgr
스레주ㅠㅠ 언제 오는거야?? 이야기 끝난거면 와서 끝이라고 해줭..
이름없음 2019/10/25 08:41:04 ID : a5WrvCkoHCp
언제와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/25 08:49:58 ID : k9tijbdBbBg
포장마차 그때 그 자리에서 니가 있던 그곳에 서서 날 사랑한다 말했잖아 영원할거라고 말했잖아
이름없음 2019/11/01 15:45:37 ID : zVhwHu5TO3v
포장마차 그때 그 자리에서 돌아오라는 말을 다시 되뇌이고 되뇌어도 네가 돌아오지 않을 걸 알잖아
이름없음 2019/11/01 16:17:20 ID : 03vba4K0nxB
?
이름없음 2020/02/29 21:56:20 ID : u6Y8o6i4K0t
주작이네?
이름없음 2020/09/06 12:27:44 ID : E64Y1hdQlbf
아, 오지 않는구나. 오지 않는구나. 결국. 끝.. 아니 끝이라고도 할 수 없게 되었구나. 깨져버린 햇빛의 조각들을 언제 찾을까. 언제 찾게 될까?
이름없음 2020/09/06 12:29:32 ID : E64Y1hdQlbf
아침은 고요히 흘러가고 영원한 밤. 밤, 밤. 그 끝에서 희미하게 보이는 빛들을 두려워하는 바람에 영영 닫힌 아침의 문.
이름없음 2020/09/06 12:30:09 ID : E64Y1hdQlbf
달에서 편지가 도착할 때까지는 아무래도 잠에 들어야겠구나.
이름없음 2020/09/06 12:31:10 ID : s1eK7zhtcq4
갱신하지마
이름없음 2020/09/06 12:32:37 ID : E64Y1hdQlbf
깊은 저 멀리 어딘가의 공기를 이불 삼아, 다시 누군가가 이 자릴 찾을 때까지 아침을 꿈꾸며 잠에 들어야겠구나.
이름없음 2020/09/06 12:34:29 ID : E64Y1hdQlbf
안녕.
이름없음 2020/09/06 14:41:25 ID : g1u3yIE3u03
옛날 레스 갱신하지마.
이름없음 2020/09/06 15:47:39 ID : 9BxSMqo6qrx
다른 레더들에게는 미안하지만 난 이런 스레를 알게 되어서 좋았다...ㅜ그래도 너무 오래된 스레는 갱신시키지 말자..
이름없음 2020/09/06 17:26:48 ID : nRCphAkk09u
왠지 위저드 베이커리 읽는 거 같네ㅋㅋ

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1524 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6744 Hit
497레스소원 들어줄게new 21358 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5340 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17771 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2353 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7116 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24084 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 715 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1310 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14017 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 132 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12900 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23