즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/17 17:35:00 ID : bBgmFa9yY3C
타 브랜드 언급 가능한가?? 타 브랜드 언급 안되면 그냥 삭제할게!! 지금 물어볼 곳이 여기밖에 없어서ㅠㅠ 내가 어*버에서 후드티, 후드집업, 추리닝 바지 이렇게 샀거든... 근데 표절 브랜드라고 좀 안좋게 보시는 분들이 많더라고ㅠㅜㅠ 그 사실을 모르고 사버렸는데 으어ㅠㅜㅠ 혹시 이거 입고 다니는 사람 있으면 속으로 비웃거나 욕하진 않지...? 아 진짜 걱정이네ㅠㅜ 내 남동생이 어떤 사정때문에 사람들한테 상처도 많이 받았고 그것때문인지 항상 자신감이 너무 없어서 자신감 북돋아주고싶어서 산 옷들인데 괜히 입혔다가 사람들이 깔보는거 아닌가 모르겠어... 너무 걱정돼... 얘가 고딩인데 이 옷들 입혀도 괜찮은 거겠지...?
이름없음 2018/10/17 17:35:47 ID : bBgmFa9yY3C
이건 후드집업이고!
이름없음 2018/10/17 17:36:06 ID : bBgmFa9yY3C
이건 후드티!!
이름없음 2018/10/17 17:36:22 ID : bBgmFa9yY3C
이건 츄리닝 바지!!
이름없음 2018/10/17 17:38:28 ID : bBgmFa9yY3C
인터넷 좀 찾아보니까 그래도 저 로고 자체는 어*버가 제작한거라 표절제품은 아니라고들 하던데... 브랜드 잘 아는 레스주들 좀 도와줘ㅠㅠ
이름없음 2018/10/17 17:40:16 ID : 2slBcNs2ldx
첫번째 제품 로고가 87m*거랑 비슷하긴 하네..
이름없음 2018/10/17 17:41:41 ID : bBgmFa9yY3C
진짜 좋은거만 입히고 싶은데 내가 너무 무지하고 멍청했어ㅠㅜㅠ 잘 알아보지도 않고.... 그냥 어울릴 것 같아서 산건데ㅠㅜㅠ 이거 입는다고 내 동생 무시하거나 비웃는 사람 없겠지...? 아 진짜 괜히 나 때문에 그러면.. 안그래도 친구랑 잘 못어울리는 아인데....
이름없음 2018/10/17 17:44:23 ID : bBgmFa9yY3C
지금 찾아봤는데 정말 비슷하다... 와 진짜 어쩌지ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!
이름없음 2018/10/17 18:01:33 ID : 2slBcNs2ldx
사실 나도 브랜드 잘 몰라, 개인적으론 브랜드 로고 있는 거보다는 로고 없이 그냥 단순한 무지 제품들이 덜 부담스럽고 옷 매치할 때도 괜찮았어. 스파 브랜드 뒤지면 저렴하면서 좋은 제품들 많으니깐 한 번 고려해보는 것도 나쁘지 않을 거 같아
이름없음 2018/10/17 18:16:51 ID : bBgmFa9yY3C
내가 여자옷만 사봤지 남자옷은 이번에 처음 사보는 거라서 그냥 안전빵으로 브랜드로만 샀거든ㅎ 스파 브랜드 한번 찾아보고 동생한테도 알려줘야 겠다! 조언 고마워!!
이름없음 2018/10/17 18:24:52 ID : VbCrBumq5ap
스레주 좋은 누나(? 구나..
이름없음 2018/10/17 19:01:36 ID : bBgmFa9yY3C
고마워ㅋㅋㅋㅋ맨날 집에서 나 정도면 정말 좋은 누나 아니냐고 우기긴 하지만 그런 이야기 처음 들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 동생 생각하는거 티내는게 부끄러워서 평소엔 애정표현으로 갈구는(?)편이거든ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/21 20:43:00 ID : fe0oIGtzgi3
스레주야 어디서 샀어? 카카오톡 선물하기에서 세일 많이하더라

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 48 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1408 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 79 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 193 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 171 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 297 Hit
3레스식단 기록 211 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1003 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 551 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 499 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 393 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43922 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 289 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 513 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 956 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1199 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 470 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 590 Hit
1레스발레리나 파우더 601 Hit