즐겨찾기 스레드
북마크
타로주 2018/10/17 18:49:13 ID : jfPa0788lxB
오쇼젠 카드라고 타로카드의 일종인데 볼수있는건 1. 내가 어떻게하면 좋을까 2. 내 리얼러브는 언제올까 3. 현or구 연인과의 진행 (어떻게 된다던지 어떻다던지) = 현연인인지 구연인인지 꼭 적어주세요! 보는 관점이 달라집니다! 4. 기타로는 문의해줘! 될수도 있고 안될수도있어! 취미로 배우고 무료로 오픈채팅으로도 했는데 소름돋다는 사람들이 많아서 스레딕에서도 연습하고싶어! 스레 달아줘 이름을 다 다르게 해줬으면 좋겠어 스레 초짜라 ㅠㅠ 구분하기가 힘들어 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/18 19:51:51 ID : Wlu9wFbeL82
스레주는 아니지만 스레주가 이름 꼭 달아달라구 했어용~~
예쁜딸내미덜 2018/10/18 20:07:43 ID : RDz9jBwNy3Q
헉 암담하다.. 아무튼 봐줘서 정말정말 고마워 스레주!!
달림 2018/10/18 20:40:55 ID : aty2JTU3TPg
혹시 아직봐주고있다면 1,2번 부탁해도될까???욕심쟁이라 미안해 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
2018/10/18 20:47:04 ID : cq2KY3vbhbu
타로주야 혹시 1번 될까,,? 연애는 아니구 진학관련인데 안될걸 알면서도 그 고등학교를 넣고 싶어서 확률은 거의 제로에 불과한데 넣어야할지 말아야할지 모르겠어서,, 가능할까,,? 4번으로 봐야하나,,? 너무 알기 어려운거 물어봐서 미안해,,
캡콜 2018/10/18 20:53:13 ID : ikqZhdQsmLe
스레주님 2번 될까?? 25/ 남자야!
몽몽 2018/10/18 21:46:01 ID : U7vzQsnU6p8
헐.................... 호감이 있었던 건 사실이었구나... 고마워 타로주ㅠㅠ❤내 나이가 문제였을까(내가 미성년자였어ㅠ) 내 태도가 문제였을까 나 정말 많이 좋아했는데ㅠㅠ 이제 와서 붙잡는 건 좀 늦은 감이 있기도 하고 내가 감정 소모가 엄청났기 때문에 잊는 게 더 좋을 듯해 그래도 마지막으로 좋아했다는 말은 하고 끝내야 될 것 같아 안 그러면 그동안 혼자 마음 졸였던 날들이 아무것도 아닌 것처럼 되는 것 같아서..
빙빙 2018/10/18 22:01:33 ID : bBfgnVgpfhs
스레주 나도나도나도!!!! 나 2번!!!!!! 26살 여자야!!!!
료룡 2018/10/18 22:26:51 ID : 6qjeK40leNB
나의 real love 는 언제올까 14/여
이름없음 2018/10/18 23:25:10 ID : 5cIL9hbzVgp
안녕 스레주 늦지 않았다면 2번으로 부탁해도 될까?? 20/여
이름없음 2018/10/18 23:31:09 ID : U2E8mMjilyL
!!!!야닝!!!! 이름을 안달았는데 수정이 안되넹 오.... 마음이 복잡하고 이런건 수험생이라 그런건가 .... 복잡함이 연애랑 관련한 복잡함이면 전남친일 수도 있겠네 ㅜㅜ 쩐남친한테 마음 많이 준것도 아니고 그냥 호감에서 시작해서 호감으로 끝냈는데 자주 생각나고 꿈에도 나오고 그러거든 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 많이 안좋아했었다고 해도 사실 좋아했던걸까.. 신기하네 ㅎㅎ 이것도 아니라면 내가 너무 좋아하는 아이돌때문일수도 ..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~ 그럼 이기회김에 전남친이랑은 어떻게 될지 믈어봐도 될까?? (기대 없으니까 그냥 다 말해줘도 괜찮아!!)
밍구 2018/10/19 00:11:27 ID : i08qjcq7Ai9
2번!내 리얼러브는 언제올까로 부탁드려도 될까요! 14살 여자에요
안경 2018/10/19 00:17:13 ID : 1u7ak6ZfPfX
1번! 내가 지금 짝사랑 중인데 어떻게 해야 가까워질 수 있을지 봐주면 좋겠어
해피해피 2018/10/19 08:29:33 ID : hhvzTSHB9a4
3번 현 애인과의 진행..! 21 여자사람!
이름없음 2018/10/19 12:17:50 ID : 063RDuleFfO
솔탈을하고싶은뎅.. 내년안에 연애를할수있을까?
깰륵크롱 2018/10/19 17:17:47 ID : jvAY9vCrz9d
나는 2000년생 여자야! 2번 질문 묻고싶은데 부탁할게 고마워 스레주!
이름없음 2018/10/19 18:03:53 ID : dxyLcFeHyFa
레주 2번부탁해 !!! 17살 여자야!! 그리고 실수로 이름 못 달았는데 미안해ㅜㅜ
이이르름 2018/10/19 20:03:37 ID : Gq2Mksi9y5e
17살 여자야!! 1번 질문하고 싶어!
만듀 2018/10/19 20:08:32 ID : Gq2Mksi9y5e
2002년생 17살 여자야! 1번 질문하고 싶어
바나나라떼 2018/10/19 20:32:20 ID : 589y1yFjzgl
나도 2번 궁금하다ㅜㅜ
부산오뎅주먹 2018/10/19 20:45:39 ID : O7bBgqmNs08
1번이랑2번보고싶은데 혹시 바빠서하나밖에 못해준다면 2번으로 해줘ㅜㅜ부탁해!
이름없음 2018/10/19 21:28:29 ID : Ai9vB9dA2Lb
ㅠㅠ 나 번이었는데 현남친이거 안적어서 엄청 밀려버렸당..
2018/10/19 21:32:20 ID : jBAo7y3VdTQ
혹시 아직도 신청 괜찮으면 1번 2번 가능할까..? 된다면 부탁해ㅠㅜㅜㅠㅠ
도토리 2018/10/19 23:10:11 ID : k65e7y1CmL8
15살 여자야 ! 2번 너무 알고싶어..ㅠㅜㅜ
이름없음ㅇㅎㅁ 2018/10/20 01:39:48 ID : 85Ve5gjfO9y
19살 여자야! 바로전 구남친이랑 어떻게 될지궁금해!
2018/10/20 10:49:02 ID : s5Pbh84Mo5f
혹시 지금도 그된다면 1번 2번 될까?
2018/10/20 10:49:33 ID : s5Pbh84Mo5f
혹시 지금도 된다면 1번 2번 될까?
2018/10/20 11:13:12 ID : k5Ru1g7vu4G
나 3번!!!현남친이야!!
비빠비빳 2018/10/20 13:54:37 ID : tAi62HwpXwK
지금신청가능한거야??? 가능하면 2번으로 신청할께 23살 여자야
이름없음 2018/10/20 14:17:02 ID : zeZhfaoE2q2
스레주 올때까지 신청은 일단 그만하는게 어떨까 얘들앙...
나다 2018/10/20 16:58:04 ID : krcJXxXtck0
내가 좋아하는 사람은 연애 할 마음이 없는것 같아.. 그 사람이랑 잘해보려면 어떻게 해야될까...ㅠ
혜교 2018/10/20 17:13:17 ID : JXAmE9xRyJP
혹시 지금도 신청 가능해 ? 신청 가능하면 나나 !!2번으로 부탁할게 !!
이름없음 2018/10/20 17:21:20 ID : 9dzSLgrtjwI
아니,,, 지금 신청 거의 50개 넘어갔는데 신청 그만하는게 좋지않겠니ㅠ
끵삉 2018/10/25 09:35:56 ID : o6oZbg3TO1j
힘들면 안해도 되고 그런데 남자친구랑 사이가 너무 안 좋아서 조금의 희망을 갖고 올려봐ㅜㅜ 3번이야 스레주!!
해루루 2018/10/25 17:29:30 ID : rfbzQmsqkk3
3번 될까?? 남자친구와 어떻게 될지 궁금해! 24세 여자야!!
2018/10/25 18:16:28 ID : mNs05QsrwGq
지금도 가능하면 3번으로 해줘! 03년생 여자야 ㅎㅎ!
이름없음 2018/10/25 18:52:32 ID : 7aslu5WkoK7
아니 위에 보니까 50개 넘어갔다는데 꾸역꾸역 신청하는건 무슨 심보야? 좀 기다려;
이름없음 2018/10/25 19:51:21 ID : q6nU40txSLd
기다려봤자 그냥 스레주 잠수탄듯 하니깐 다들 포기해
타로주 2018/10/26 23:28:57 ID : jfPa0788lxB
중요한 시험있어서 치고 생각나서 아차! 하고 들어왔는데 응...? 몇개여 이게
쏘양 2018/10/27 00:00:16 ID : Aqkk09tfRB8
나는 4번.현재 좋아하는 사람있는데 사귈수있을까? 21살 여자야
이름없음 2018/10/27 00:08:18 ID : mNs05QsrwGq
.
나다!! 2018/10/27 01:40:36 ID : TU1Bgo6o7s1
2번 봐줄수있을까? 19살 여자야!
ㄸㄹ 2018/10/27 02:31:58 ID : a4K6i788jjt
1번 내가진짜 오랫동안 짝사랑중인데 내가 어떻게해야될까 나랑걔랑 엮일꺼하나없고 거리도 같은도시긴한데 멀고 친하지도않아서
이름없음 2018/10/27 03:13:32 ID : rAkpO61Ci3B
스레주 힘내...!!능력 좋은데 써줘서 고마워!
이름없음 2018/10/27 09:55:00 ID : 4NusrusqlBd
아니 좀 기다려라 스레주 어제 왔고 아직 받는다는 말 안썼다
이름없음 2018/10/27 19:14:30 ID : 5RzWkldyJPi
혹시 지금도 받아 ,,,??????
이름없음 2018/10/27 19:15:37 ID : 3QoGspdXAo7
2번!! 14살 여자!!!
이름없음 2018/10/27 19:17:51 ID : 5RzWkldyJPi
.
백악관 2018/10/27 19:19:14 ID : 5RzWkldyJPi
2번 04 여자야 !! 그 사람의 성격 ? 성향 ?도 알려줬으면 좋겠어 !!
모찌쨘 2018/10/29 01:15:47 ID : js2oIK3WnRz
나 01년생 여잔데 1,2번 하고싶어ㅠㅠ ※남친X,짝사랑 상대X인데 가능할까? 그리고 환경상 학교,학원에 남자 없어...내가 생각해도 암담 그 자체넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/29 07:12:48 ID : RBanwskre43
ㄹㅇ 속터지네 기다리라는말 모름????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 대단허다 다들~~~~~ 스탑달고 다니까 이밑으로 신청 그만 써라 스레주 받는다는 말 안했어
두부 2018/10/31 01:23:05 ID : 6Za7e5fhxRy
1번!!! 연애는 아니고 대학진학ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야할까 2000년생 여자야!
이름없음 2018/10/31 04:18:06 ID : dzO4E1a3veL
아니 진짜 그만해좀.. 나도 스레주가 혹시 다시 시작한다는 얘기할까봐 매일 들어오는데 들어올때마다 댓글이 하나씩 달려있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/31 09:46:24 ID : a659hbCrvyF
아니 ㅅㅂ 억장이 무너진다 말도 안처듣고 뭘 어쩌라는건지 존나 이기적인건 다들 아는거지?? 작작 달아라 이 밑으로 더 달리면 이제 그냥 모지리인걸로 알겠음ㅇㅇ 이따구로 썼는데도 달면 모지리인거 스스로 인정하는걸로 알겠음
이름없음 2018/10/31 10:06:39 ID : ioZbcnA0pSK
스레주로 보이는 사람이 있었는데 너무 신청 많아서 못 봐주고 있다드라...; 난 그냥 스레주 응원하기로 함
모찌쨘 2018/10/31 20:47:43 ID : js2oIK3WnRz
미안해 ㅠ 스레딕 처음해보는거라 무턱대고 글만 읽고 댓글을 안읽어서 잘 헤아리지 못했어..보기 불편했다면 미안해ㅠ타로주님께도 죄송하고ㅠ 혹시 댓글 삭제 어떻게 하는 건지 알려줄 수 있을까?
이름없음 2018/10/31 21:30:22 ID : clipfhy1vhc
댓글 삭제는 아마 운영자님만 직접 가능하실거야 수정 눌러서 다 지우고 .만 써놓는게 편할거야 수정은 댓글 쓴거 우측 상단에 점 세개 누르면 돼

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27244 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30466 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 658 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1129 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14590 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 347 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 352 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 523 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2123 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1297 Hit
12레스연하남 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 809 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 831 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1410 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1370 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 778 Hit
574레스대나무숲🌲 24929 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17